Блюда с уксусом: 7 рецептов с фото

Без соленого огурчика невозможно представить оливье, вареную картошечку или праздничный зимний стол. Это закуска на все случаи жизни, а калорийность всего 16-20 ккал на 100 г. Но позаботится о заготовках необходимо еще летом – в сезон свежих овощей. Ниже представлена подборка самых удачных рецептов.


Блок: 1/11 | Кол-во символов: 301
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Содержание

Вкусные, хрустящие огурцы на зиму с уксусом в банках – пошаговый рецепт с фото

Чтобы результат маринования вас не расстроил, выбирайте свежие плотные плоды, предназначенные для консервирования. Обычно такие сорта имеют черные пупырышки. Салатные для маринования категорически не подходят, после засолки они становятся мягкими.

Время приготовления: 50 минут

Количество: 1 порция

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 376
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Варенье из острого перца


Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. Специи также берут опционально. Подавать варенье можно как соус к мясным блюдам или как оригинальный наполнитель к мороженому.

раздел: Фруктово-ягодные соусы

Блок: 2/21 | Кол-во символов: 447
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Всего рецептов с ингредиентом Уксус яблочный: 1014

Рыбный рулет с овощами в духовке

150 гр. рыбного филе

2 зубчика чеснока

перец болгарский или паприка,лук,петрушка по большой щепотке.

специи:соль

перец чёрный-красный,карри,бальзамический уксус яблочный или можно просто яблочный уксус.

  • 11530

fialka1

  • , 13:10

Уксус из цветов бузины.

3-4 соцветия бузины,

250 мл. винного уксуса,

250 мл. яблочного уксуса.

  • 5597

natawhv

  • , 15:37

Салат из сельдерея и яблок

яблоко — 1 шт.

сельдерей черешковый — 4 шт.

яблочный сидр — 2 ст.л.

уксус яблочный — 1 ст.л.

оливковое масло — 1 ст.л.

соль

  • 1063

Sofia

  • , 09:30

Томаты с базеликом

томаты,соль,сахар или мёд,яблочный уксус.

  • 3771

g@lla

  • , 21:36

Маринованный красный лук

красный лук-смотря как утрамбовывать в банку

винный уксус

яблочный уксус

вода

сахар или мед

соль

  • 23242

tamaramat

  • , 17:14

Томаты маринованные в яблочном соке

томаты (лучше некрупные) —1,8 кг

сок яблочный — 1 л

чеснок — 4 зубчика

смесь перцев — 2 ч.л.

соль — 2 ч.л.

сахар — 2 ст.л.

  • 4531

byrenka

  • , 16:03

Утиные грудки в яблочном маринаде

2 утиные грудки

оливковое масло itlv – для обжаривания

для яблочного маринада:

1 ст.л. оливкового масла itlv

2 ст.л. яблочного уксуса itlv

1 ч.л. соли

  • 8955

krisenok

  • , 13:32

Простейший способ как замариновать имбирь

корень имбиря-60 г.

кипяток-около ст.

сахар-0,5 ч.л.

соль-1 ч.л.

яблочный уксус

или простой-около 1 ст.л.

  • 40364

Tatjana

  • , 01:50

Папортник соленый

ростки папортника /см фотку/

соль каменная

уксус яблочный /свой/

масло растительное

  • 5330

eshumaeva

  • , 16:34

Свинина по-нормандски с сидром

500 – 700 гр. мякоти свинины нарезать кусочками толщиной 1,5 см,

100 гр. яблочного сока,

1 ст.л. оливкового масла,

1 ст.л. сливочного масла,

300 гр. яблочного сидра,

1 ст.л. яблочного уксуса,

  • 9711

ушки

  • , 23:21

Шашлык по рецепту ссср

свиная шея – 2 кг.

лук – 1 кг.

соль

свежемолотый перец

яблочный уксус 6%

  • 2402

Сергей Затолокин

  • , 10:38

Тыква маринованная

тыква (очищенная) 1 кг

сок (яблочный, виноградный, апельсиновый) 500 мл.

сахар 200 г

уксус яблочный или 9% 200 мл.

корица палочка

гвоздика 4-5 шт.

  • 30104

кыш

  • , 23:36

Цыпленок табака (или тапака, кому как))

цыпленок-корнишон — 2 шт

чеснок — 4-5 зуб.

соль

перец —

уксус яблочный — 0,5 ст.

  • 12996

Nastena

  • , 16:57

Помидоры малосольные

помидоры

зелень любая (укроп, петрушка, сельдерей, базилик)

чеснок

хрен

укроп

соль

  • 7904

irina***

  • , 18:17

Очень простой рецепт соуса барбекю (bbq)

яблочный сок – 200 мл.

томатная паста – 100 гр.

яблочный уксус – 3 ст.л.

соевый соус – 2 ч.л.

вустерский соус – 1 ч.л.

сладкая паприка – 1/2 ч.л.

  • 6708

Сергей Затолокин

  • , 12:05

Постные апельсиновые кексы

— апельсин

— ст. муки

— щепотка соли

— половина ч.л. соды

— яблочный уксус или лимонный сок

— половина ст. сахара

  • 8656

Наталья Василенко

  • , 11:59

Куриный окорочек с сюрпризом

окорочка — 4 шт.

яблоко — 3-4 шт.

изюм — горсть

мед — 1 ст.л.

аджика

соль

  • 3758

l@r@kroft

  • , 18:27

Цыпленок табака.

ингредиенты:

курица – 1 шт.

соль

перец,кинза молотая.

масло растительное – 100 гр.

чеснок – 3 зуб.

  • 7462

света

  • , 23:38

Печеночный салат

2шт моркови

4 яйца,

лук в количестве 2шт

4шт картошки,

немного печенки (на выбор).

майонез

  • 6450

alexandriy

  • , 03:06

Конфитюр из помидорок черри и базилика

помидорки черри — 3 кг

сахар — 1,5 кг

яблочный уксус — 100 мл.

яблоки — 8 шт.

базилик — большой пучок

  • 19760

fanny

  • , 22:55

Яйца «по-французски»

яйца — 3 шт

соль — 1/3 ч л

уксус яблочный — 1 ч л

сыр — 30-40 г

  • 12270

Оливье ТВ Анастасия

  • , 16:07

«ведро» безе – счастье!

яичные белки – 3шт

сахар – 1 ст.

ванильный сахар – 10 г

яблочный уксус – 1 ч.л.

крахмал – 1,5 ч.л.

  • 20345
  • 149

sama_ja

  • , 01:09

Лучшая закусочка к мясу! маринованные баклажаны:)

баклажаны — 800 г

лук — 1 шт.

чеснок — 2-3 зуб.

растительное масло — 6 ст.л.

уксус (у меня яблочный) 6% — 3 ст.л.

сахар — 1 ст.л.

  • 5408

Юлия Сенова

  • , 01:41

«карнавал» (салатик)

100 гр. отварного куриного мяса

100 гр. ветчинной колбасы

2 маринованных огурца

3 варёных яйца

1 варёная морковь

1 луковица

  • 7015

elena_110

  • , 23:38

Маринованный лук, закуска к любому мясу, особенно к шашлыку

2 луковицы (любого сорта)

200 мл. воды

2 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

1 ст.л. яблочного уксуса (6%)

  • 45212

Людмила

  • , 13:40

Салат «сильва»

куриная грудка 300 г

огурец свежий 1 шт.

перец сладкий 200 г

зеленый лук 1 ст.л.

семена подсолнечника 2 ст.л.

соль

  • 7954

dolli65

  • , 21:01

Просто — шашлык из куриного филе.

куриное филе,

лук,

лавровый лист,перец горошком,

паприка,перец молотый,соль,

уксус яблочный,

перец болгарский(разных цветов),

  • 8126

oksana-sapruvowa

  • , 22:22

«или ана-нас с курочкой,или все-таки мы -ее»

куриная грудка,лук,соевый соус,яйцо,уксус яблочный,ананас,перец сладкий,перец жгучий,кетчуп,сахар,масло раст.,крахмал,демигласс

  • 4111

векжививекучись

  • , 14:29

Острая домашняя закуска из баклажанов

баклажан 1 шт.

чеснок 2 зубч.

помидор 1 шт.

яблочный уксус 1 ст.л.

растительное масло .

зелень петрушки .

  • 841

Елена Прекрасная

  • , 08:04

Шопский салат из болгарии

1 большой огурец, 1 средний помидор, половина луковицы красного репчатого лука, полбанки маслин без косточек, 100 гр. белого солёного болгарского сыра, оливковое масло или бальзамический уксус ( моожно взять яблочный уксус).

  • 6253

Валерия

  • , 16:38
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 5162
Источник: https://www.koolinar.ru/ingredient/uksus-yablochnyy

Кус-кус с овощами «Агро дольче»


Кус-кус с овощами «Агро дольче» — блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цуккини, баклажаны, сладкий перец, зеленая фасоль в сочетании с рассыпчатым кус-кусом готовятся быстро и вполне подойдут для ужина или обеда.

раздел: Итальянская кухня

Блок: 3/21 | Кол-во символов: 470
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Инструкция приготовления

  1. Хорошо помойте овощи. Положите в таз и залейте холодной водой, чтобы она полностью покрывала содержимое, оставьте на один час. Листики вишни, черной смородины, хрена и зонтики укропа помойте и разложите на полотенце посушиться.

  2. Огурцы достаньте из воды, отрежьте кончики. Крупные плоды можно разрезать на несколько частей вдоль или поперек.

  3. Заранее подготовьте банки, помойте и простерелизуйте. На дно каждой бросьте зубчики чеснока и зелень. По желанию несколько кусочков острого перца.

  4. Следом довольно плотно утрамбуйте огурцы.

  5. Залейте кипятком, прикройте крышками и оставьте прогреваться на 7 минут. Затем процедуру повторите. Эта необходимо, чтобы предотвратить банки от взрывания во время хранения.

  6. При последнем сливании в воду положите соль, сахар, семена горчицы и черный перец, лавровый лист. Доведите рассол до кипения и проварите 2-3 минуты.

Залейте горячий маринад в банки. Влейте уксус и закатайте крышки. Переверните дном вверх, накройте теплым пледом и оставьте до полного остывания.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 1025
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Молодая лосятина с лесными грибами

Мясо молодого лося с соусом из грибов и сливок — нежное блюдо, с ароматом леса и осени. А сладковатый грибной соус придает особую нотку. Перед приготовлением, лосятину замачивают в воде винным уксусом. В обще сложности на готовку ушло 2 часа.

раздел: Лось, косуля, кабан

Блок: 4/21 | Кол-во символов: 478
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Маринованные огурцы по-болгарски на зиму с уксусом

По этому рецепту получаются очень хрустящие и вкусные огурчики. Выбираем самые мелкие зеленцы с тоненькой шкуркой и небольшими семечками.

Ингредиенты:

  • огурцы;
  • 1 луковица;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 л воды;
  • 1 ч. л. с горкой соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. уксуса;
  • 2 горошины черного перца.

Что делать:

  1. В банку уложить лук, лавровый лист, перец, порезанный чеснок.
  2. Наполнить плотно мелкими огурцами.
  3. Залить простым кипятком. Накрыть стерильными крышками, прогреть четверть часа.
  4. В воду всыпать сахар, соль. Дать закипеть, обязательно помешивать до растворения.
  5. При закипании добавить кислоту.
  6. Слить из банки остывшую воду, залить кипящим рассолом и сразу закатать.
  7. Обязательно перевернуть, укутать шубой, выдержать до полного остывания.
Блок: 5/11 | Кол-во символов: 803
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Ребрышки с мятным соусом


Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой и дают настояться 1-2 часа. Готовый соус подходит не только к мясным ребрышкам, как у нас, но и как запра

раздел: Ребрышки

Блок: 5/21 | Кол-во символов: 465
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Засолка огурцов на зиму «Пальчики оближешь» с уксусом

Самый вкусный вариант засолки огурчиков, которые на 100% оправдывают свое название. Рецепт рассчитан на одну двухлитровую емкость.

Ингредиенты:

  • мелкие огурчики;
  • 4 дольки чеснока;
  • 45 г сахара;
  • 45 г соли;
  • 5 листочков вишни (смородины);
  • листок хрена;
  • 1,5 ч. л. уксусной эссенции 70%;
  • около литра воды;
  • укроп, перец.

Как консервировать:

  1. Срезать у огурчиков хвостики, вымочить час-другой в холодной воде. Затем прополоскать.
  2. Зелень заранее вымыть и просушить. Чесночные дольки очистить, разрезать пополам.
  3. Уложить в двухлитровую банку сначала хрен, затем укроп (лучше зонтик), огурцы с чесноком.
  4. Вскипятить воду, залить содержимое емкости.
  5. Минут через десять слить всю воду, добавить к ней сахар с солью, несколько горошков перца.
  6. Прокипятить маринад минуту.
  7. Залить снова в банку, добавить эссенцию в указанном количестве.
  8. Закатать.

Даже сорванные со своего огорода овощи желательно вымочить в воде, чтобы зимой они хрустели уже наверняка.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 993
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Чихиртма


Очень солнечный суп! Богатый цветовой гаммой и вкусом. Бульон сварен на куриных голенях и приправлен яично-мучной смесью с добавлением смеси грузинский пряностей и свежей зелени.

раздел: Грузинская кухня

Блок: 6/21 | Кол-во символов: 386
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Рецепт сладких огурцов с добавлением уксуса на зиму

Шикарный рецепт сладковато-соленых огурчиков на зиму. Они готовятся со стерилизацией, но прогрев не займет много времени.

Ингредиенты:

  • около 1,8 кг огурцов;
  • 3 болгарских перца;
  • чеснок, хрен;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. уксуса;
  • 1 ст. л. соли.

Метод консервации:

  1. Порезать стручки перца колечками, чеснок кружочками. Хрен просто вымыть.
  2. Уложить на дно литровых баночек. По желанию можно добавить укроп.
  3. Вымыть мелкие огурчики, можно срезать кончики, заполнить стеклянную тару.
  4. Вскипятить 1,4 литра воды с сахаром и солью, залить, накинуть стерильные крышки.
  5. Перенести банки в кастрюлю с тканью на дне. Аккуратно валить горячую воду, включить плиту.
  6. Как только вода в кастрюле закипит, засечь ровно пять минут.
  7. Приподнять крышку, в каждую банку влить по ложке уксуса, закатать, перевернуть.

Можно эту заготовку делать и методом двойной-тройной заливки, в этом случае время выдержки жидкости в банках не менее 10 минут.

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 972
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Суп из дыни


Суп из дыни по рецепту испанской кухни. В составе мякоть спелой дыни, огурец и йогурт. Готовый суп разливают в половинки дыни и украшают виноградом.

раздел: Фруктовые супы

Блок: 7/21 | Кол-во символов: 356
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Огурцы в горячем уксусе – необычный рецепт зимней заготовки

В 80% различных рецептов уксус не нагревается, а добавляется под крышку уже перед закаткой. Но в этом случае использован довольно необычный прием.

Ингредиенты:

  • Огурцы;
  • уксус – около 2 л;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. На три часа огуречные плоды залить водой, затем срезать кончики.
  2. В одну кастрюлю налить столовый уксус. В другую — воду для заливки. Обе поставить на плиту.
  3. Подготовить литровые емкости с крышками.
  4. Высыпать в кипящую уксусную кислоту примерно килограмм огурцов.
  5. Помешивая, проварить до двух минут. Овощи со всех сторон должны поменять цвет.
  6. Быстро вилкой разложить огурцы по литровым банкам.
  7. Всыпать соль, сахар, залить обычным кипятком из второй кастрюли и закатать.

Уксус, который использовался для варки, больше использовать для пищевых целей нельзя. Но он сгодится для хозяйственных нужд, можно просто перелить в банку (бутылку) и остудить.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 946
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Капоната (Caponata)

Капоната — это итальянский вариант овощной икры, которая может быть и основным блюдом, и закуской, если положить её на поджаренный хлеб (в этом случае получится брускетта с капонатой).

раздел: Овощная икра

Блок: 8/21 | Кол-во символов: 398
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Консервирование огурцов в 70% уксусе

Чаще всего в рецептах используется 9% столовый уксус. Как не ошибиться с пропорциями, если в наличии только эссенция 70%? Рецепт рассчитан на три литровые баночки.

Ингредиенты:

  • 1,8 кг огурцов;
  • 2 ч. л. уксусной эссенции 70%;
  • 1,5 ст. л. соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • чеснок, хрен, зелень.

Что делать:

  1. У огурцов нужно обязательно срезать кончики, так они быстрее пропарятся. Всю зелень вымыть, чеснок очистить.
  2. В литровую тару отправить листы хрена, по паре долек чеснока и заполнить огурчиками.
  3. Залить кипятком под самую крышку. Накрыть и оставить на прогревание. Выдержать минут десять, не больше.
  4. Слить воду, смешать с сахаром и солью в кастрюле. Прокипятить минуту.
  5. Выключить плиту, влить две ложечки эссенции, быстро размешать и разлить по банкам.

Конечно, можно попытаться разделить эссенцию на три части, но лучше этого делать не стоит. Из-за высокой концентрации кислоты во всех баночках получатся разные огурцы.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 953
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Зеленый соус (mojo verde)

Испанский зеленый соус (mojo verde), как борщ или щи, готовят по одному рецепту, из одних и тех же продуктов, но у каждой хозяйки он получается разным. Все дело в деталях. Соус можно сделать чуть более острым или помягче, если уменьшить или увеличить

раздел: Испанская кухня

Блок: 9/21 | Кол-во символов: 473
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Заготовка огурцов на зиму с яблочным уксусом

Яблочный уксус гораздо полезней своего столового аналога, если он натурального происхождения. Еще один рецепт заготовки, которую нужно сделать хотя бы раз на пробу.

Ингредиенты:

  • около 2 кг мелких огурчиков;
  • 2-3 веточки базилика;
  • укроп, хрен, разные листочки;
  • 3 ст. л. яблочного уксуса;
  • 6 долек чеснока;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. соли.

Как консервировать:

  1. Очистить чеснок, срезать у огурчиков кончики, зелень промыть, можно выбирать на свое усмотрение. Базилик порвать руками, разделить на три банки по литру.
  2. Разложить травы, наполнить доверху огурцами.
  3. Залить кипятком, дать прогреться минут .
  4. Слить воду, ввести сахар с солью, проварить маринад пару минут.
  5. В это время обдать кипятком крышки.
  6. Влить в маринад яблочную кислоту, размешать и залить огурцы.
  7. Закатать.

Если не нравится запах базилика, можно его не использовать. Для получения насыщенного пряного маринада разрешается добавить по одной гвоздичке в каждую банку.

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 975
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Cкордалия (Skordalia)

Skordalia (Cкордалия) — греческий дип из отварного картофеля, чеснока, оливкового масла, соли и перца. Похожий соус есть и в арабской кухне. По вкусу это будет не картофельное пюре, а дип, который можно подать к овощами, мясу или просто съесть с ломт

раздел: Греческая кухня

Блок: 10/21 | Кол-во символов: 469
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Огурцы на зиму с уксусом без стерилизации

Замечательный способ заготовки огурцов, которые никогда не взрываются, стоят не только до весны, но и следующего года. А все благодаря секретному ингредиенту, то есть водке.

Ингредиенты:

  • Огурцы;
  • головка чеснока;
  • 50 мл водки;
  • 2 ст. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 20 г корня хрена;
  • 1 ч. л. семян укропа;
  • 1 ч. л. уксуса.

Приготовление:

  1. Корень хрена и чеснок очистить, порезать пластинками.
  2. Подготовленные огурчики уложить в стеклянную тару, пересыпая чесноком и хреном.
  3. Залить кипятком, оставить на полчаса.
  4. Слить воду в кастрюлю, добавить сахар с солью и проварить примерно три минуты.
  5. Залить рассол в банку, но не до верха.
  6. Добавить водку и кислоту. Если осталось место, долить еще рассол.
  7. Закатать и накрыть шубой, под которой перевернутые банки нужно выдержать ровно 2 дня. Далее можно хранить даже при комнатной температуре.

Можно закатывать по этому рецепту не только с водкой, но и с самогоном. С натуральным продуктом будет даже лучше.

— LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших и оценок — это для нас очень важно!


Блок: 11/11 | Кол-во символов: 1102
Источник: https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/

Сборный салат из кальмаров

Для этого салата все составные части раскладывают по тарелкам, и каждый смешивает в свой тарелке то, что посчитает нужным. Неизменны только 2 ингредиента — кальмары и китайская лапша. Остальное можно добавлять по своему вкусу, и каждый раз разное.

раздел: Салаты из кальмаров

Блок: 11/21 | Кол-во символов: 475
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Стерилизованные огурцы

Это рецепт хрустящих огурчиков на зиму. Для консервирования подойдут мелкие плоды, желательно только-только с грядки. Для аромата в каждую банку добавьте по четвертинке репчатого лука, перец горошком, семена горчицы и укроп.

раздел: Консервирование

Блок: 12/21 | Кол-во символов: 444
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри

Очередной рецепт из свиных ребрышек. На этот раз предварительно замаринованных в соусе-маринаде чимичурри. Для соуса выбирайте самые спелые сладкие перцы, много зелени, ароматное оливковое масло и белый винный уксус. Ребрышки мариновали 2 часа.

раздел: Аргентинская кухня

Блок: 13/21 | Кол-во символов: 484
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Соус чимичурри (chimichurri)

Аргентинский соус чимичурри готовят из свежей с добавлением овощей. Зелень и овощи мелко рубят, после чего смешивают с уксусом и растительным маслом. Подают соус к жареному мясу и рыбе. Можно использовать как маринад.

раздел: Соус чимичурри

Блок: 14/21 | Кол-во символов: 443
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Борщ

Борщ: рецепт одного из самых известных борщей

раздел: Борщи

Блок: 15/21 | Кол-во символов: 237
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Овощной салат с французской заправкой

Мы постарались сделать этот овощной салат не только вкусным, но и красивым. Салатную заправку сделали из оливкового масла, белого винного уксуса и дижонской горчицы. Надеемся, вам салат понравится

раздел: Салаты с редисом

Блок: 16/21 | Кол-во символов: 432
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Один из вариантов приготовления мяса в кисло-сладком соусе. За основу взяли сочетание соевого соуса, томатной пасты и фруктового сока. В нашем случае — ананасового, но подойдет и апельсиновый.

раздел: Ребрышки

Блок: 17/21 | Кол-во символов: 413
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Свинина в кисло-сладком соусе

Готовим свинину в китайском стиле. Самое главное и вкусное в этом блюде — кисло-сладкий соус. Он должен быть в меру сладким, острым и кислым одновременно. Попробуйте, правда вкусно

раздел: Китайская кухня

Блок: 18/21 | Кол-во символов: 407
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Макаронный салат с копченой рыбой

К этому простому деревенскому салату в Дании подают светлое охлажденное пиво. Рыбу надо выбирать горячего копчения. Филе горячего копчения суше, что пойдет на пользу салату.

раздел: Салаты из макарон

Блок: 19/21 | Кол-во символов: 406
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Салат из редьки с морковью

Легкий овощной салат из молодой морковки и редьки. В салатную заправку добавили горчичное масло, что делает салат еще вкуснее. Для украшения добавьте жареные тыквенные семечки.

раздел: Салаты из редьки

Блок: 20/21 | Кол-во символов: 401
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2

Крамбль из курицы с яблоками

К крамблям относятся блюда с корочкой из крошек. В этом рецепте посыпку укладываем на кусочки куриной грудки с яблоками. Куриную грудку предварительно немного обжаривают вместе с яблоками, добавляя соус.

раздел: Яблочные пироги

Блок: 21/21 | Кол-во символов: 267
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2
Кол-во блоков: 31 | Общее кол-во символов: 21959
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.koolinar.ru/ingredient/uksus-yablochnyy: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 5162 (24%)
  2. https://ladyelena.ru/ogurcy-na-zimu-s-uksusom-podborka-samyx-udachnyx-poshagovyx-receptov/: использовано 10 блоков из 11, кол-во символов 8446 (38%)
  3. https://www.gotovim.ru/subject/with/viniyuksus.shtml?2: использовано 20 блоков из 21, кол-во символов 8351 (38%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий