Крахмал: 15 рецептов с фото пошагово



Бисквит с крахмалом и мукой – это традиционный десерт в Италии. Такое блюдо просто посыпают сахарной пудрой, нарезают на кусочки и подают к столу. Также данный вариант бисквита может стать основой для торта или же пирожного. В чем отличия коржей с крахмалом от тех, в которых данный ингредиент не используется? Особая пышность и рыхлая структура бисквита!

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 359
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Содержание

Традиционный итальянский рецепт

Для того чтобы получить пышный и нежный бисквит с крахмалом, мукой и разрыхлителем, который в Италии часто называют «Маргарита», не нужно тратить много усилий. В данном случае даже не нужно отделять белки и желтки друг от друга! Для приготовления по этому рецепту бисквита с крахмалом и мукой нужно взять следующие ингредиенты:

  • 150 грамм сахара;
  • четыре яйца;
  • по сто грамм муки и картофельного крахмала;
  • десять грамм ванильного сахара;
  • столько же разрыхлителя;
  • 80 грамм сливочного масла.

Вам будет интересно:При какой температуре печь безе: рецепты меренги из разных стран

Также для украшения готового бисквита стоит взять сахарную пудру. Для более привычного варианта можно взять любой крем или же джем. Можно просто украсить выпечку сверху, а можно разрезать корж вдоль, смазав кремом. Тогда торту нужно будет дать настояться.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 872
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Печенье с крахмалом тающее во рту. Рецепт с фото:


В посуду для замеса теста просеяла сначала муку, затем крахмал. Пустила мелкую соль. Тщательно перемешала сухие ингредиенты.

Приготовила из сахара пудру, взбив в измельчителе с мелкой чашей на максимальной скорости до получения нужного результата.

К мягкому сливочному маслу высыпала пудру. Её

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 386
Источник: https://vypechka-online.ru/pechene-pryaniki-vafli/pechene-kotoroe-menya-pokorilo-tayushhee-mgnovenie/

Процесс приготовления бисквита «Маргарита»

Вам будет интересно:Безе с орехами: рецепт, варианты десерта, ингредиенты и советы по готовке

Для начала необходимо растопить сливочное масло. Можно сделать это на водяной бане или же в микроволновке. После слегка остужают массу, чтобы она была теплой, а не горячей.

В отдельную миску разбивают все яйца, добавляют оба вида сахара. Взбивают массу при помощи венчика или миксера, чтобы ингредиенты смешались. Отдельно просеивают муку с разрыхлителем и крахмалом. Сухую часть ингредиентов добавляют к яйцам. Размешивают массу аккуратно, снизу вверх, чтобы не нарушить однородной структуры теста.

После вливают частями еще теплое сливочное масло, снова аккуратно и бережно вымешивают. В итоге тесто должно иметь однородную структуру, а по консистенции напоминать сметану.

Форму для выпечки застилают пергаментом или пекарской бумагой, выливают на него тесто. Готовят бисквит с крахмалом и мукой в течение сорока минут при температуре 180 градусов. В итоге готовый десерт должен иметь приятный нежный коричневый цвет.

Готовому бисквиту нужно дать немного остыть, а после посыпать сахарной пудрой, нарубленными орешками, кокосовой стружкой — по вкусу и настроению.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 1212
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Апельсиновый кисель


Если летом кисель варят из сезонных ягод, то осенью и зимой для напитка вполне подойдет сочный апельсин. Рецепт апельсинового киселя мало чем отличается от приготовления напитка из других фруктов и ягод. Все также смешивают сок с водой и крахмалом и

раздел: Кисели

Блок: 3/20 | Кол-во символов: 458
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Как приготовить «Желе из крахмала»

Подготовьте ингредиенты.

Сахар всыпьте в ковш.

К нему добавьте крахмал.

Влейте воду и очень хорошо все перемешайте венчиком.

Поставьте ковш на огонь. Варите желе до тех пор, пока оно не загустеет. По времени данная процедура занимает 2-3 минуты.

Разлейте желе в пиалы.

Источник

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar-v.ru/jele-iz-krahmala.html

Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом

Бисквитный рулет — вкусное, красивое и легкое в приготовлении лакомство, с которым, при соблюдении простых рекомендаций, сможет справиться любая хозяйка. Главное в приготовлении любого бисквита, это, кончено же, правильно замешанное тесто. Что касает

раздел: Бисквиты

Блок: 4/20 | Кол-во символов: 480
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Всего рецептов с ингредиентом Крахмал кукурузный: 1401

Гора конфет за 15 минут

вода — 380 мл.

сахар — 300 гр.

апельсиновый сок — 250 мл

кукурузный крахмал — 140 гр.

лимонный сок — 3 ст.л.

для обсыпки:

  • 70789

Наталья Калнина

  • , 07:13

Торт десерт Яйцо Страуса

кокосовая стружка — 2 ст.л.

апельсиновый крем:

сок апельсиновый — 1 л

сахар — 80 г

крахмал кукурузный — 75 г

молочный крем:

Оксана Пашко

  • , 18:31

Профитроли с карамельным кремом (заварные пирожные)

75 гр. муки

3 яйца

125 мл. воды

25 гр. сливочного масла

15 гр. кукурузного крахмала

для крема: 500 мл. молока

  • 6966

CookEatSmile

  • , 11:49

Двухслойная творожная запеканка без муки и манки

600 гр. творог

3 шт. яйца

150 гр. вишня цукаты

100 гр. сметана

100 гр. сахар

сахар ванильный 1 ч.л.

  • 97467

Mila

  • , 13:17

Торт без выпечки шоколадно-ягодный

печенье — 550 гр.

шоколадный пудинг:

молоко — 800 мл.

сахар — 50 гр.

кукурузный крахмал — 70 гр.

чёрный шоколад — 1 плитка (90-100 гр. )

  • 3511

Ольга Иванченко

  • , 10:47

Восточные сладости – рахат-лукум в домашних условиях

рахат-лукум рецепт:

400 гр. сахар

150 мл. вода

2,5 гр. (0,5 ч.л. ) лимонная кислота

70 гр. кукурузный крахмал

300 мл. вода

  • 5456

IrinaCooking

  • , 18:54

Фруктовый суп-пюре с заварным соусом и рисом.

абрикосы 400-500 гр.

нектарины 2 шт.

сахарный песок 4 ст.ложки.

кукурузный крахмал 1 ст.л.

рис (сырой) пол ст.

для соуса:

  • 10982

mama tasi

  • , 19:36

маршмеллоу

сахар 250 гр.

вода 60 мл.

ванильный сахар

желатин 20 гр.

пищевой краситель по желанию

кукурузный крахмал и сахарная пудра по 30 гр.

  • 907

Эмили

  • , 20:46

Ленивые вареники с фруктовым соусом

рецепт ленивых вареников:

250 гр. творог

1 ст.л. кукурузный крахмал

1 шт. яйцо

50 гр. вареная сгущенка

2-3 ст.л. (60-100 г) мука

  • 1926

IrinaCooking

  • , 12:12

Вкуснейший торт карпатка с вишней

тесто

молоко 100 мл.

вода 100 мл.

сливочное масло 80 гр.

мука 140 гр.

яйца 5 шт.

  • 3060

Adenka

  • , 13:23

Крылышки по-шанхайски

крылья куриные 1 кг.

яйцо 1 шт.

кукурузный крахмал 1 ст.л

приправа китайская «5 специй» 1 ч.л.

семечки кунжута (жаренные)

для соуса:

  • 17302

dik723

  • , 19:29

Мука для выпечки тортов

ингредиенты:

мука высшего сорта — 1 ст. (250 мл. )

крахмал кукурузный — 2 ст.л.

  • 7622

MaryanaTastyFood

  • , 07:36

Клубничный соус

клубника (свежая или замороженная) — 200 гр.

сахар — 30 гр.

кукурузный крахмал — 6 гр.

  • 537

HomeRecipes

  • , 22:03

Апельсиновый курд

желток – 4 шт.

апельсин – 4 шт.

сахар – 150 гр.

крахмал кукурузный – 2 ст.л.

  • 7399

Anastasiya

  • , 16:05

Рождественское безе с клюквой и кремом

безе

белок яичный-3 шт

крахмал кукурузный -1 ст.л.

сахарная пудра -160 гр.

ванильная эссенция-1 ч.л.

уксус-0.5 ч.л.

  • 7551

avani

  • , 16:20

Торт «птичье молоко»

бисквит

яйца — 4 шт

сахарный песок — 1 стак.

кукурузный крахмал — 1 ст.л.

мука — 1 стак.

соль

  • 8216

lushka-dushka

  • , 21:20

Горячий шоколад

120 гр. темного шоколада

500 мл. молока

1 ч.л. кукурузного крахмала

1-2 ст.л. сахара

  • 12195

Ольга♥Ч

  • , 10:54

Воздушное безе

яйца 6 шт.

сахарная пудра 440 гр.

уксус 9% 1 ч.л.

крахмал кукурузный 1 ст.л.

  • 1401

Telnova

  • , 16:08

Нежный заварной крем кокосовый

кокосовое молоко — 400 мл.

цельное молоко — 100 мл.

сахар — 20 г.

кукурузный крахмал — 6 ст.л.

  • 2696

Bivken Шеф

  • , 09:04

Рыбный суп со сладкой кукурузой

450 г. филе белой рыбы (треска, пикша)

имбирь

1 ч.л. сухого хереса

соль

200 г. консервированной сладкой кукурузы

1 ч.л. кукурузного масла

  • 4504

kounitsa

  • , 19:15

Томатный соус

томатная паста,помидора 2-3 шт. чеснок,темьян,розмарин,базилик,соль,сахар,кукурузный крахмал или картофельный.

  • 11231

basar

  • , 00:40

Заварное тесто для эклеров и профитролей

75 гр. муки

3 яйца

125 мл. воды

25 гр. сливочного масла

15 гр. кукурузного крахмала

  • 7491

CookEatSmile

  • , 12:02

Тайские кукурузные лепешки

кукурузный початок – 340 гр.

фарш из постной свинины – 150 гр.

яйцо – 2 шт.

крахмал кукурузный – 2 ст.л. (с горкой)

чеснок – 3 дольки

кинза – пучок

  • 6991

Жанна

  • , 00:00

Масляное песочное печенье с вареной сгущенкой

мука пшеничная – 150 г

мука кукурузная – 150 г

сахар белый мелкий – 150 г

кукурузный крахмал – 150 г

масло сливочное – 200 г

сгущенное молоко – 1 банка (400 г)

  • 23090

чили

  • , 02:34

Бисквитная шарлотка с яблоками

форма для выпечки — 26 см.

яблоки — 4 шт. (700 гр. )

сахар — 200 гр.

яйца куриные- 3 шт.

растительное масло — 80 мл.

йогурт ванильный — 130 гр.

  • 5277

Всегда Вкусно

  • , 11:10

Куриные крылышки в крахмале

крылья куриные 1 кг.

маринад любой 1 упаковка

крахмал кукурузный или картофельный 5-6 ст.л.

  • 4014

Галина Прилепа

  • , 13:54

Кисель «легкий»

100 мл.- грейпфрутового сока

250 мл.-сыворотки

3 ст.л-сахарной пудры

1 ст.л-кукурузного крахмала

  • 7874

Persona

  • , 17:35

Печенье без муки и яиц за 15 минут

кукурузный крахмал — 140 гр.

сливочное масло — 50 гр.

ванильный сахар — 5 гр.

сгущенное молоко — 100 гр.

  • 23880

CaDenFood

  • , 01:56

Медово-соевый соус

250 мл. соевого соуса

100 мл. белого сухого вина

120 гр. меда

1 ст.л. кукурузного крахмала.

  • 1999

Priprava Club

  • , 18:12

Творожно-тыквенная запеканка

тыквенная масса:

500 гр. тыква запечённая (если водянистая отцедить на сите)

70 гр. сахар

2 яйца

18 гр. кукурузный крахмал

10 гр. ванильный сахар

  • 1721

Marilesya

  • , 13:05
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 5067
Источник: https://www.koolinar.ru/ingredient/krahmal-kukuruznyy

Пошаговое описание рецепта


В миску насыпают ванилин, сахар и яйца. При помощи миксера взбивают ингредиенты не менее пятнадцати минут, чтобы масса стала пышной, увеличилась в размере минимум в два раза.

После просеивают соль, крахмал и муку. Можно делать это партиями, перемешивая массу. Тогда тесто будет без комочков. Готовую основу для бисквита с кукурузным крахмалом и мукой перекладывают в форму для выпечки, укрытую пергаментом. Готовят десерт около сорока минут, пока он не станет золотистым.

Готовый бисквит с крахмалом и мукой остужают, а после оформляют по своему вкусу. Можно сделать простой крем, использовать джем, сгущенное молоко, просто пудру из сахара или какао.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 682
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Кисель из калины с имбирем

Сезон летних ягод миновал, но это не значит что нам не из чего варить вкусные и полезные напитки. Предлагаем рецепт киселя из калины со свежим имбирем — самое то для осенней погоды, когда хочется сидеть в кресле под теплым пледом и смотреть на дождь

раздел: Кисели

Блок: 5/20 | Кол-во символов: 465
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Мраморный бисквит в мультиварке


Этот вариант бисквита можно готовить и в духовке, однако в мультиварке получается быстрее и удобнее. Он привлекает внимание своим интересным окрасом. Для такого простого рецепта нужно взять:

  • пять яиц;
  • сто грамм муки;
  • 50 грамм картофельного крахмала;
  • 180 грамм сахара;
  • две столовые ложки какао;
  • сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.

Отличительной чертой данного бисквита для торта с крахмалом и мукой является его цвет. Он получается интересным, с вкраплениями коричневого и белого, за что и получил свое название.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 560
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Постная ржаная галета с яблоками и сливой

Галета — это не только сухое печенье, но и пирог. Начинка у галеты может быть самой разнообразной: от сладкой (из фруктов или ягод) до овощной, мясной или рыбной. Тесто для галеты сделайте с добавлением ржаной муки. Так оно получится ароматным и расс

раздел: Яблочные пироги

Блок: 6/20 | Кол-во символов: 490
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Как приготовить бисквит в мультиварке?


Яйца разбивают в миску. Они должны быть комнатной температуры. Их взбивают при помощи миксера, начиная с самой маленькой скорости. После скорость увеличивают, при этом подсыпая частями сахар. Для аромата также можно добавить немного ванильного сахара. В итоге должна получиться пышная масса, похожая на пену.

Муку отдельно смешивают с крахмалом. Просеивают сухие ингредиенты к массе из яиц и сахара. Лучше это делать частями, чтобы не потерять пышную структуру. Тесто вымешивают движениями снизу вверх.

Тесто для бисквита с крахмалом и мукой делят на две части. В одну просеивают какао, тщательно вымешивают, также стараясь действовать аккуратно.

Чашу мультиварки смазывают маслом, лучше достаточно густо. Выливают немного белого теста. Поверх него – шоколадное. Повторяют. При помощи спички можно нарисовать полосы от центра к краям.

Готовят такой бисквит в мультиварке в течение сорока пяти минут в режиме «Выпечка». Готовность можно проверить при помощи спички. Ею протыкают бисквит, затем вынимают. Она должна остаться сухой.

Готовому бисквиту дают остыть, а после вынимают из чаши. Если его в дальнейшем используют для выпечки торта, дают ему постоять не менее нескольких часов. А просто так бисквит можно есть сразу же.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 1265
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Слоеный пирог с вишней

Пирог с хрустящей корочкой и сочной вишневой начинкой — что может быть лучше для домашних посиделок? Конечно, можно сделать слоёное тесто самому, но если вы не против полениться, что я себе позволяю регулярно, то смело берите готовое слоеное тесто из

раздел: Слойки

Блок: 7/20 | Кол-во символов: 461
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Простой и пышный бисквит

По этому рецепту получается очень нежный и пышный бисквит. Самое главное, не нужно переживать, что он опадет! А ингредиенты используют самые простые. Для этого рецепта нужно взять:

  • пять яиц;
  • 30 грамм крахмала;
  • 130 грамм муки;
  • 150 грамм сахара;
  • щепотку соли.

Как видно, ингредиенты действительно есть у каждой хозяйки. Для этого рецепта лучше остановиться на картофельном крахмале, он придаст бисквиту легкость и пористость. Также не обойтись и без миксера, ведь основной секрет бисквита – тщательно взбитые яйца.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 544
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Чизкейк черничный

Чизкейк со сливками и черникой, приготовленный по этому рецепту, поучается с насыщенной текстурой. Если заменить сливки сметаной или молоком, то вкус торта будет более сырный. Готовится черничный чизкейк очень быстро и просто, даже несмотря на большо

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Блок: 8/20 | Кол-во символов: 472
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Процесс приготовления вкусного десерта

Пять яиц разбивают в чашу миксера. Делить их на белки и желтки не нужно! Всыпают соль, весь сахар. Тщательно взбивают на высокой скорости. В итоге должна получиться пышная масса, которая выглядит, как шапочка из пены. Взбивают около десяти минут.

Муку отдельно смешивают с крахмалом, просеивают. Добавляют сухие ингредиенты к яйцам, аккуратно вмешивая, чтобы масса не опала. Для этого применяют способ перемешивания снизу вверх.

Берут форму для выпечки с диаметром 22 сантиметра. На дно укладывают пергамент. Готовое тесто выливают на бумагу. Нагревают духовку до 160 градусов, держат бисквит около тридцати пяти минут. Первые двадцать минут духовку не открывают. Затем можно смотреть, как запекается бисквит. Он должен стать румяным, упругим. Готовность его также проверяют при помощи спички.

Готовому изделию дают постоять в духовке еще минут двадцать, а после охлаждают при комнатной температуре. Тогда он не сломается, когда его начнут вытаскивать из формы. Подают такой бисквит, посыпав сахарной пудрой или смазав вареньем.

Если разделить его на коржи, можно смазать их любым кремом. Тогда получится простой, но вкусный торт.

Вкусный бисквит – это не только основа для торта или же аппетитного пирожного, но и самостоятельное блюдо. Традиционно его готовят со взбитыми яйцами. Именно они придают тесту такую воздушность. Однако закрепить этот результат поможет крахмал. Причем используют и кукурузный, и картофельный. Он помогает бисквиту сохранять свою структуру, не опадать. Такой готовый бисквит любят в Италии, часто подают его к кофе, посыпав сахарной пудрой.

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1611
Источник: https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto

Апельсиновый маршмеллоу в домашних условиях

Этот рецепт маршмеллоу необычный. Он не только готовится самым простым способом, но еще и с добавлением апельсина – кусочков мякоти и сока. Жевательные конфетки-зефирки приятно пружинят, имеют цитрусовый аромат и вкус, плюс сюрприз в виде кусочка апе

раздел: Конфеты

Блок: 9/20 | Кол-во символов: 483
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Насыпной пирог со щавелем

Вы знаете, что в пирогах щавель по вкусу похож на клубнику? Если еще не пробовали насыпной пирог со щавелем, то самое время это сделать. Тесто получается рассыпчатым, начинка в меру сладкая, сочная, и совсем не вытекает, т.к. я добавила к щавелю немн

раздел: Насыпные пироги

Блок: 10/20 | Кол-во символов: 473
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Домашняя сгущенка

Если вам нужен проверенный рецепт домашней сгущенки, то он у вас теперь есть. Запаситесь терпением, т.к. уваривать молоко придется не меньше часа, прежде чем оно станет нужной густоты. Не пугайтесь присутствию в рецепте соды: её добавляют, чтобы сгущ

раздел: Другие десерты

Блок: 11/20 | Кол-во символов: 464
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Бисквитный торт с заварным кремом и начинкой из творожного сыра

Этот потрясающий торт с необыкновенным сочетанием вкусов кажется невероятно сложным в приготовлении, но это не так. Воздушный мусс, который тает во рту, нежная текстура с шоколадным кремом никого не оставит равнодушным. Кроме того, готовится это вели

раздел: Бисквитные торты

Блок: 12/20 | Кол-во символов: 512
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Кексы с черникой

Рецепт мягких кексов с черникой отличается от большинства тем, что в тесто добавляют творожный сыр. На вкус это мало влияет, а вот консистенция теста меняется. Для начинки подойдет не только черничный джем или варенье, но свежая черника.

раздел: Кексы

Блок: 13/20 | Кол-во символов: 441
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Пирог со смородиной под шапочкой из безе

Созрела красная смородина, и возникли мысли, а что с ней делать, если ни варенье, ни компот у нас в семье не употребляют. Поделилась сомнениями с подругой из Франкфурта, а она поделилась со мной рецептом пирога из орехового теста с ягодами и безе. До

раздел: Пироги

Блок: 14/20 | Кол-во символов: 479
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Кисель из абрикосов

Из сочных, зрелых абрикосов получается отличный кисель, которому передаются не только цвет фрукта, но и его нежный вкус и аромат. Для загустения используют картофельный крахмал, который, в отличие от кукурузного, не дает мутности. После добавления кр

раздел: Кисели

Блок: 15/20 | Кол-во символов: 458
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Молочный кисель с ванилью

Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом — и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого

раздел: Кисели

Блок: 16/20 | Кол-во символов: 464
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Кисель из малины и смородины

Кисель, приготовленный на основе фруктов или ягод, относится к национальному русскому напитку или десерту, в зависимости от его густоты. Кисель можно сварить из свежих или замороженных ягод, сушеных или свежих фруктов. Кисель, приготовленный на основ

раздел: Кисели

Блок: 17/20 | Кол-во символов: 604
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Кекс с черной смородиной

Домашняя выпечка с ягодами всегда получается с ярким, насыщенным вкусом. Кекс с черной смородиной не исключение. Тесто на кефире получается чуть влажным, с кисло-сладкой начинкой. Рецепт кекса прост и под силу даже начинающему кулинару.

раздел: Кексы

Блок: 18/20 | Кол-во символов: 454
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Заливной сметанный пирог с вишней

Заливной пирог — вкусный и красивый десерт. Большую часть пирога занимает нежнейший слой сметанного крема, доведенного до готовности при малой температуре, снизу — шоколадное печенье, и все это прекрасно дополняется кислинкой и сочностью вишен. Поняв

раздел: Пироги

Блок: 19/20 | Кол-во символов: 472
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Попробуйте приготовить бисквитный шоколадный торт в мультиварке по этому простому рецепту. Особенность выпечки в том, что тесто замешано на кипятке. Коржи получаются высокими, пористыми, воздушными. Для прослойки подойдет заварной крем со сливочным м

раздел: Бисквитные торты

Блок: 20/20 | Кол-во символов: 327
Источник: https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml
Кол-во блоков: 35 | Общее кол-во символов: 26587
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://www.koolinar.ru/ingredient/krahmal-kukuruznyy: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 5067 (19%)
  2. https://domochozyayki.ru/sladosti-k-chaju-i-deserty/22283-biskvit-s-krahmalom-i-mukoj-ingredienty-recepty-s-opisaniem-foto: использовано 8 блоков из 9, кол-во символов 7105 (27%)
  3. https://povar-v.ru/jele-iz-krahmala.html: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 759 (3%)
  4. https://zdorovyda.ru/prostye-recepty-s-tapikovym-kraxmalom/: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 4355 (16%)
  5. https://www.gotovim.ru/subject/with/krahmal.shtml: использовано 19 блоков из 20, кол-во символов 8915 (34%)
  6. https://vypechka-online.ru/pechene-pryaniki-vafli/pechene-kotoroe-menya-pokorilo-tayushhee-mgnovenie/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 386 (1%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий