Свиное сердце с овощами

Свиное сердце с овощами

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 1 час 35 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Кабачок – 500 г
    Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
    Перец сладкий (болгарский) – 50 г
    Помидоры – 120 г
    Свиное сердце – 500 г
    Соль – 0.5 ч. л.

    Свиное сердце тушёное с овощами на сковороде

    Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот раз я решила приготовить блюдо, которое будет сочетать в себе овощи и свиное сердце.

    Так как сейчас сезон кабачков, то я решила и их добавить в блюдо. Результат меня очень порадовал. Итак, я поделюсь с вами своим рецептом вкусного, незамысловатого блюда с сердцем, кабачком, перцем и помидором.

    Как приготовить "Свиное сердце с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Свиное сердце с овощами

    Для приготовления блюда нам потребуется свиное сердце (его заранее отвариваем в течение 1 часа), помидор, болгарский перец и кабачок.

    Шаг 2

    Свиное сердце с овощами

    Свиное сердце (500 г) режем и выкладываем на сковороду с 4 ст. л. подсолнечного масла, обжариваем 10 минут, периодически помешивая.

    Шаг 3

    Свиное сердце с овощами

    500 г кабачков режем на кубики и добавляем к сердцу, обжариваем 10 минут.

    Шаг 4

    Свиное сердце с овощами

    50 г болгарского перца режем и добавляем в блюдо. Готовим ещё 5-8 минут.

    Шаг 5

    Свиное сердце с овощами

    120 г помидоров режем на дольки и добавляем в сковороду. Всыпаем 0,5 ч. л. соли и готовим ещё 5-10 минут.

    Шаг 6

    Свиное сердце с овощами

    Рагу из свиного сердца готово! Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ