Блюда из свиных ребрышек: 22 рецепта с фото. Как приготовить свиные ребрышки?

Приготовить вкусные ребрышки на обед или ужин – целое искусство, которое, в принципе, подвластно каждому любителю готовить. Главное, чтобы под рукой оказались нужные рецепты с подробными инструкциями от профессионалов кулинарного мастерства.

Фейжоада

Восхитительное традиционное бразильское блюдо!

Кугелис

Пока готовится блюдо Ваш аппетит сильно разыграется от таких ароматов!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 475
Источник: https://1000.menu/catalog/rebrjshki

Содержание

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее


Добавил: Antares

Блок: 2/41 | Кол-во символов: 287
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Еще рецепты из мяса:







Блок: 2/2 | Кол-во символов: 33
Источник: http://1-dream.ru/vtorye-bljuda/myaso-vtorye-bljuda/svinye-rebryshki.html

Пряженина 5.0

Пряженина — это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно! …далее

Добавил: Натали

Блок: 3/41 | Кол-во символов: 294
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Чаще всего свиные ребрышки встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Полностью изменить вкус и внешний вид способна незначительная на первый взгляд мелочь (включая замену специй). Пикантные, нежные и сочные ребрышки станут украшением стола на любом семейном празднике. Они могут быть представлены самостоятельно и прекрасно дополнять гарнир (отварной картофель, макароны, рис, гречка, лапша), как в холодной, так и в горячей подаче. Некоторые блюда можно приготовить в полевых условиях: во время пикника, похода, путешествия, рыбалки или отдыха на даче.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 563
Источник: https://1000.menu/catalog/rebrjshki

Ребрышки по-канадски 4.1

Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! …далее

Добавил: Nufica

Блок: 4/41 | Кол-во символов: 329
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Инструкция приготовления

  1. Следует выбирать цельный кусок свиных ребер.

    Важно, чтобы ребра не были разделены. Если все же, такого куска с ребрами нет, то подойдут уже разрубленные ребра, только заворачивать в фольгу их нужно будет по отдельности.

    В цельном куске сделать небольшие надрезы, особенно в области жилистых частей.

  2. Посолить и обсыпать специями ребра.

  3. Хорошо обтереть весь кусок руками, чтобы соль и специи были равномерно распределены.

  4. После этого выдавить из лимона сок, полить им ребрышки.

  5. Чернослив вымыть. Нарезать продукт мелкими кусочками.

  6. Чеснок почистить, измельчить ножом зубцы.

  7. В надрезы на куске с ребрами, которые уже были сделаны заранее нужно воткнуть дольки чеснока и чернослива.

  8. Свернуть большой кусок с ребрами рулетом. Затем плотно завернуть его в фольгу.

  9. Запекать свиные ребра в духовке 1,5 часа. Температура должна быть не более 220 градусов.

  10. Сочные, ароматные ребра можно есть.

Блок: 4/14 | Кол-во символов: 909
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.4

Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 5/41 | Кол-во символов: 339
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке


Еще одним простым вариантом приготовления этого блюда становится выполнение свиных ребрышек в мультиварке.

Для приготовления потребуется:

  • 0,5 кг свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • специи.

Приготовление:

  1. На дно емкости мультиварки выкладывают репчатый лук, который предварительно очищают от шелухи и нарезают по желанию кубиками или крупными кольцами.
  2. Ребра промывают в чистой проточной воде и разделяют на удобные по размеру порции.
  3. Мясо натирают специями и выкладывают в емкость на лук. Блюдо сдабривают выбранным количеством перца и соли.
  4. Мультиварку закрывают и ставят готовить блюдо на 40 минут.
  5. Прекрасным дополнением к готовым ребрам становится овощной салат, картофельное пюре или любой другой выбранный гарнир.

Блок: 5/14 | Кол-во символов: 788
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.3

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее

Добавил: Kristinka

Блок: 6/41 | Кол-во символов: 270
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Рецепт свиных ребрышек на сковороде

Аппетитные и румяные свиные ребрышки легко и быстро доходят до готовности, если обжаривать их на сковороде. Приготовить такое блюдо можно буквально за 40 минут.

Для его выполнения потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 2-3 ст. л предпочтительного растительного масла;
  • специи.

Приготовление:

  1. Мясо тщательно промывают в чистой проточной воде и натирают специями.
  2. Лук очищают от шелухи и режут очень острым ножом мелкими кубиками или крупными кольцами в зависимости от вкусовых предпочтений.
  3. На сковороде нагревают растительное масло и выкладывают в него лук, который обжаривают до золотистого цвета.
  4. На лук выкладывают подготовленное мясо, нарезанное на порционные куски. Обжаривают свиные ребрышки с каждой стороны на умеренном огне порядка 5 минут.
  5. Далее огонь слегка убавляют, сковороду плотно закрывают крышкой и готовят блюдо порядка 30 минут на медленном огне, добавив перец, соль и специи.
  6. Перед завершением приготовления в мясо можно добавить зелень.

Блок: 6/14 | Кол-во символов: 999
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Шашлык из свиных ребрышек 4.3

Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком — ах, как вкусно! …далее

Добавил: Kurzyupa

Блок: 7/41 | Кол-во символов: 342
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве


Простым и лишенным вредного для здоровья лишнего жира блюдом становятся свиные ребрышки, приготовленные в рукаве. Рукав можно приобрести в кулинарных отделах магазина. Такой способ помогает получить очень мягкое и нежное мясо.

Чтобы его приготовить, потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • специи.

Приготовление:

  1. Первым шагом приготовления становится подготовка мяса. Его тщательно промывают в проточной воде и разделяют на отдельные порции.
  2. Мелко шинкуют лук, смешивают подготовленные ребрышки и лук со специями, перцем.
  3. Мясу дают немного промариноваться (порядка 10-15 минут), чтобы оно начало давать сок.
  4. Замаринованное мясо укладывают в рукав и ставят в духовой шкаф при температуре 180оС примерно на 40 минут. Рукав можно не переворачивать.
  5. К блюду подают любой гарнир, овощи, овощной салат.

Блок: 7/14 | Кол-во символов: 855
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Блок: 8/41 | Кол-во символов: 315
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Рецепт свиных ребрышек в фольге

Приготовить нежные и мягкие свиные ребрышки можно в фольге. Для выполнения такого рецепта потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 лук;
  • специи.

Приготовление:

  1. Свиные ребрышки тщательно промывают в чистой проточной воде и разделяют на порционные куски.
  2. Лук и чеснок измельчают. Это можно сделать на терке или просто порубить острым ножом.
  3. Подготовленное промытое мясо смешивают со специями, добавляют по вкусу чеснок и лук, соль и перец.
  4. Подготовленные к приготовлению свиные ребрышки оставляют мариноваться на 10-15 минут. За этот период мясо пропитается специями.
  5. Замаринованное мясо заворачивают в фольгу и убирают в разогретую до 180 градусов духовку. Для полного приготовления блюду потребуется 40 минут.
  6. Готовые ребрышки вынимают из фольги, укладывают на блюдо и подают с овощами к столу на обед или ужин.

Блок: 8/14 | Кол-во символов: 863
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Плов со свиными ребрышками 3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 9/41 | Кол-во символов: 345
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Как приготовить свиные ребрышки на мангале

С началом теплого сезона многие стараются выбираться на природу, на пикник. Доступным по стоимости и очень вкусным блюдом становится приготовленные на мангале свиные ребрышки.

Для начала нужно взять:

  • 0,5 кг свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 2-3 шт. зубчиков чеснока;
  • специи;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки тщательно промывают в чистой проточной воде. Чеснок и лук мелко измельчают.
  2. Мясо выкладывают в глубокую емкость. Туда же добавляют мелко нарезанный лук и чеснок, зелень, специи, соль и перец по вкусу.
  3. Мясу дают настояться минимум 2-3 часа. За это время оно пропитается специями и станет мягким и нежным.
  4. Готовят такие свиные ребрышки на открытом огне. С каждой стороны их обжаривают порядка 10 минут. Степень готовности проверяют острой шпажкой. Из мяса должен вытекать прозрачный сок. Подавать готовые ребрышки нужно с зеленью.

Блок: 9/14 | Кол-во символов: 906
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 10/41 | Кол-во символов: 355
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Тушенные вкусные свиные ребрышки

Планируя сделать свиные ребрышки нежными и очень мягкими, можно попробовать просто их потушить. Для приготовления такого блюда нужно взять:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 1 лук;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 200 мл. воды;
  • 2-3 ст. л. любого растительного масла.

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки тщательно промывают в чистой проточной воде и разделяют на отдельные порции.
  2. Готовить готовое блюдо лучше всего в кастрюле с толстым дном. На её дно выливают растительное масло и выкладывают мелко рубленные лук, чеснок и зелень. Овощную массу тушат около 10 минут. Она не должна подгореть.
  3. На подушку из овощей выкладывают обмазанные специями свиные ребрышки. Их оставляют тушить на 10 минут.
  4. Далее мясо заливают водой, огонь убавляют до минимума и оставляют кастрюлю на огне на 30 минут.
  5. За 5 минут до конца приготовления в кастрюлю добавляют еще зелень. Готовность свиных ребрышек определяют по степени отделения мяса от кости.

Блок: 10/14 | Кол-во символов: 968
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Тушеная картошка с копчеными ребрышками 3.9

Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! …далее

Добавил: Galate

Блок: 11/41 | Кол-во символов: 358
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Рецепт свиных ребрышек с медом


Прекрасным дополнением праздничного стола станут свиные ребрышки с медом. Их пикантный вкус восхитит самого капризного гостя. Простота приготовления позволит сделать это лакомство частым гостем в повседневном меню.

Для приготовления потребуется:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 2-3 ст. л. жидкого меда;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • 0,5 ч. л. черного перца.

Приготовление:

  1. Мясные ребра промывают и разрезают на порционные куски.
  2. Мясо натирают медом и добавляют черный перец и соль, после чего оставляют настаиваться (около 1 часа).
  3. Подмаринованное мясо выкладывают на сковороду с разогретым маслом и обжаривают на сильном огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Далее огонь убавляют до минимального значения. Мясо будет готовиться на медленном огне еще примерно 40 минут.
  5. Подают это блюдо со свежими овощами и рисом.

Блок: 11/14 | Кол-во символов: 850
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Свинина на кости в духовке 4.0

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. …далее

Добавил: Юлия Мальченко

Блок: 12/41 | Кол-во символов: 337
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе

Приготовление блюда с соевым соусом становится еще одним вариантом получения пикантных и особенно нежных свиных ребрышек.

Для приготовления нужно взять:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 100 г черного перца.

Для маринада к соевому соусу можно добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и зелень.

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки тщательно моют в холодной проточной воде и режут на небольшие порционные куски.
  2. Подготовленное мясо натирают черным перцем, при желании добавляют по вкусу соль, хотя нужно учитывать, что соевый соус и так очень соленый.
  3. Свиные ребрышки настаиваются в маринаде из соевого соуса около 1-2 часов.
  4. Далее обжаривают на сковороде или запекают в духовке.

Блок: 12/14 | Кол-во символов: 745
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Свиные ребрышки в соевом соусе 4.1

Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе — легкий и простой. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 13/41 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки с картошкой — очень вкусный рецепт


Прекрасным и сытным ужином для всей семьи или хорошим блюда для праздничного обеда готовы стать свиные ребрышки с картошкой. Для того чтобы их вкусно приготовить, нужно взять:

  • 0,5 кг. свиных ребрышек;
  • 4-5 крупных картофелин;
  • 1 лук;
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Свиные ребрышки промывают в холодной проточной воде.
  2. В глубокой сковороде нужно обжаривают мелко порубленный репчатый лук.
  3. В готовую луковую массу добавляют вымытое и подготовленное к приготовлению мясо. Тушат мясо порядка 15-20 минут.
  4. В этом время чистят картофель и режут его мелкими кубиками.
  5. Картофель высыпают в кастрюлю с мясом. Огонь убавляют до минимального, и оставляют блюдо томиться под плотно закрытой крышкой примерно на 40 минут.
  6. Готовность свиных ребрышек с картофелем определяют по состоянию картофеля. В этом варианте свинина «доходит» быстрее.
  7. При необходимости в блюдо можно добавить 100 мл воды.

Блок: 13/14 | Кол-во символов: 954
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 14/41 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Советы и рекомендации

Приготовить вкусные свиные ребрышки очень просто. Они всегда получаются аппетитными. Не стоит бояться экспериментировать, но все-таки следует учитывать установленные рекомендации:

  1. Перед началом приготовления свиные ребрышки всегда нужно предварительно тщательно промыть в чистой и холодной проточной воде.
  2. Степень готовности блюда легко определить с помощью острой металлической шпажки, проткнув которой мясо, нужно увидеть прозрачный сок, красноватый цвет показывает, что ребрышки нужно готовить дальше.
  3. Поклонникам здорового питания перед началом приготовления можно отделить от мяса жир, который иногда бывает на этом виде свинины.
  4. Хорошим дополнением к мясу становится овощной салат или овощи на гриле и разнообразные соусы, в том числе острые.

Блок: 14/14 | Кол-во символов: 772
Источник: https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha

Блок: 15/41 | Кол-во символов: 309
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки жареные с луком 4.4

Все гениальное — просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 16/41 | Кол-во символов: 334
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Ребра в мультиварке 3.7

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец

Блок: 17/41 | Кол-во символов: 316
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Жареные свиные ребрышки 5.0

Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. …далее

Добавил: Юлия Резник

Блок: 18/41 | Кол-во символов: 305
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Борщ с ребрышками 5.0

Национальное блюдо Украины, которое знают во всем мире. Есть много вариаций на эту тему, однако традиционно его готовят со свининой. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить борщ с ребрышками. …далее

Добавил: Антон Сорока

Блок: 19/41 | Кол-во символов: 305
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки с черносливом 3.5

Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 20/41 | Кол-во символов: 329
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Капуста, тушеная со свиными ребрышками 4.7

Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете — и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 21/41 | Кол-во символов: 347
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Картошка со свиными ребрышками 3.6

Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же — изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 22/41 | Кол-во символов: 339
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки, тушеные с овощами 2.6

Для тех, кто по осень собирает хороший урожай овощей, я предлагаю вот такой простой, но в то же время невероятно вкусный вариант приготовления свиных ребрышек — все очень просто и сытно. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 23/41 | Кол-во символов: 324
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Рёбрышки свиные под соусом барбекю 4.3

Настоящий праздник — это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 24/41 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Запеченные свиные ребрышки 4.8

Запеченные свиные ребрышки – это необыкновенно вкусно. Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный. Мужчинам (они же у нас охотники) нравится особенно 🙂 …далее

Добавил: Antares

Блок: 25/41 | Кол-во символов: 310
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки на гриле 2.8

Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Antares

Блок: 26/41 | Кол-во символов: 270
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки, жареные на сковороде 4.2

Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно. …далее

Добавил: Galate

Блок: 27/41 | Кол-во символов: 337
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребра в мультиварке 3.3

Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более «мужского блюда», да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке! …далее

Добавил: Марина Щербакова

Блок: 28/41 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки горячего копчения 5.0

Копчение известно человечеству не один десяток лет. Ведь благодаря ему мясо и другие продукты могут сохраняться долгое время. Поэтому есть разные народные рецепты ещё с древних времён. …далее

Добавил: Джулия Ветрина

Блок: 29/41 | Кол-во символов: 328
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки барбекю 4.7

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче. …далее

Добавил: Владимир Иванов

Блок: 30/41 | Кол-во символов: 252
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Маринад для ребрышек в духовке 4.0

Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 31/41 | Кол-во символов: 322
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки на мангале 4.2

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим! …далее

Добавил: Antares

Блок: 32/41 | Кол-во символов: 281
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Ребрышки на сковородке гриль 3.7

Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 33/41 | Кол-во символов: 331
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Жареные свиные ребрышки в духовке 3.5

Жареные свиные ребрышки в духовке — фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. …далее

Добавил: Vaso

Блок: 34/41 | Кол-во символов: 305
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свинина на ребрышках 4.2

Такой красивый и праздничный рецепт приготовления свинины на ребрышках не вполне подходит для простого семейного обеда, хотя и готовится очень просто. Оно будто предназначено для праздников! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 35/41 | Кол-во символов: 319
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки в утятнице 4.5

Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина. …далее

Добавил: Maritit

Блок: 36/41 | Кол-во символов: 280
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Шашлык из ребрышек свиных 4.5

Едете на природу? А курицу на мангале уже надоело запекать? Тогда этот простой рецепт шашлыка из ребрышек свиных как раз вам подойдет! Очень вкусно получается и сочно — да еще и быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 37/41 | Кол-во символов: 320
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Свиные ребрышки с овощами 4.7

Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин! …далее

Добавил: Antares

Блок: 38/41 | Кол-во символов: 252
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Ребра свиные в аэрогриле 4.3

Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 39/41 | Кол-во символов: 328
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Жаркое из ребрышек с картошкой 4.0

Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 40/41 | Кол-во символов: 336
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/

Копчение свиных ребрышек в коптильне 4.4

Хочу вам рассказать, как же происходит копчение свиных ребрышек в коптильне в домашних условиях. У меня вот на даче оказалась старая коптильня, — грех было не воспользоваться! Очень вкусно получится! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 41/41 | Кол-во символов: 315
Источник: https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/
Кол-во блоков: 57 | Общее кол-во символов: 24448
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/menu/svinye_rebryshki/: использовано 40 блоков из 41, кол-во символов 12707 (52%)
  2. https://ladyelena.ru/svinye-rebryshki/: использовано 13 блоков из 14, кол-во символов 10223 (42%)
  3. https://1000.menu/catalog/rebrjshki: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1485 (6%)
  4. http://1-dream.ru/vtorye-bljuda/myaso-vtorye-bljuda/svinye-rebryshki.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 33 (0%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий