Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) – Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Ингредиенты:
мясо говядины – 1 кг;
томаты свежие – 4 шт;
лук свежий – 2 шт;
перец болгарский – 2 шт;
лук зеленый – 12 г;
базилик зеленый – 12 г;
кинза – 12 г;
уксус яблочный – 2 рюмки;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
базилик сушеный – по вкусу
Способ приготовления: Все же слышали песню “Пирожки от Ловетт?”
Предлагаю вашему вниманию такой же вкусный и бюджетный рецепт.
Говядину моем и режем на куски длиной и толщиной в мизинец.
Овощи моем, чистим и режем кольцами.
Кладём в глубокую посуду отдельно от мяса.
Зелень моем, режем на средние кусочки, кто как любит, я оставляю палки например, вы можете отрезать.
Зелень, овощи и специи смешиваем между собой, добавляем уксус, размешиваем, даём настояться минут 5-10.

Добавляем к нашему “салату” мясо.
Далее я накрываю крышкой и оставляю мясо на ночь, мариноваться.
Утром отправляю мясо ВМЕСТЕ с маринадом и овощами в глубокую сковороду, предварительно налив в нее оливковое масло.

Тушим до готовности мяса сса 20 минут.
Мясо получается невероятно мягким, пикантным и нежным с нотками вкуса привычного всем шашлыка.
Приятного аппетита)

Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) - Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) - Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) - Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) - Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) - Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) - Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Рецепт: Очень вкусное мясо и стоит гроши (с) - Лучше чем шашлык,вкуснее чем в ресторане.

Время приготовления: 20 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.

Источник

Оставьте ответ