Блины с фаршем

Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только.

Блины с фаршем

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл
Фарш — 300 г
Мука — 170 г
Сливочное масло — 30 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Блины с фаршем

1. В миске взбить 3 яйца.

Блины с фаршем

2. Добавить 300 мл молока.

Блины с фаршем

3. Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Блины с фаршем

4. Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Блины с фаршем

5. Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Блины с фаршем

6. Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

Блины с фаршем

7. Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить.

Блины с фаршем

8. Выложить пару ложек фарша на блин.

Блины с фаршем

9. Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

Блины с фаршем

10. Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

Блины с фаршем

11. Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.