Каннеллони с фаршем в сметанном соусе
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: итальянская
Ингредиенты
Вода кипячёная – 200 мл
Говяжий фарш – 400 г
Каннеллони – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 75 г
Соль – 10 г
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 5 г
Яйца куриные – 1 шт.
Каннеллони с фаршем под сметанным соусом
Многие из нас слышали про это итальянское вкусное блюдо – каннеллони. И многие даже пробовали в ресторанах. Но никто даже не представляет, как просто и быстро его можно приготовить дома. Причём не нужно будет использовать даже духовку, по моему рецепту каннеллони готовятся на сковороде.
Вкусно получается очень. Времени на приготовление каннеллони уходит очень мало.
Как приготовить "Каннеллони с фаршем в сметанном соусе" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты: воду, фарш, яйца, каннеллони, чеснок, сыр, лук, сметану, соль.
Шаг 2
В фарш (400 г) добавить мелко порезанный лук (1 шт.) и 1 яйцо. Перемешать.
Шаг 3
Приготовленной мясной смесью начинить каннеллони и выложить их в сковороду.
Шаг 4
Развести сметану (75 г) с водой (200 г).
Шаг 5
Залить сметанным соусом каннеллони и поставить на огонь на 20 минут.
Шаг 6
Натереть сыр (100 г) на тёрке и мелко порезать чеснок (5 г).
Шаг 7
Посыпать сыром и чесноком каннеллони, сверху, и оставить готовиться ещё на 10 минут. Каннеллони с фаршем в сметанном соусе готовы. Подавать на стол с овощами, горячими.