Свиное сердце с овощами
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 35 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Ингредиенты
Кабачок – 500 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
Перец сладкий (болгарский) – 50 г
Помидоры – 120 г
Свиное сердце – 500 г
Соль – 0.5 ч. л.
Свиное сердце тушёное с овощами на сковороде
Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот раз я решила приготовить блюдо, которое будет сочетать в себе овощи и свиное сердце.
Так как сейчас сезон кабачков, то я решила и их добавить в блюдо. Результат меня очень порадовал. Итак, я поделюсь с вами своим рецептом вкусного, незамысловатого блюда с сердцем, кабачком, перцем и помидором.
Как приготовить "Свиное сердце с овощами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления блюда нам потребуется свиное сердце (его заранее отвариваем в течение 1 часа), помидор, болгарский перец и кабачок.
Шаг 2
Свиное сердце (500 г) режем и выкладываем на сковороду с 4 ст. л. подсолнечного масла, обжариваем 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
500 г кабачков режем на кубики и добавляем к сердцу, обжариваем 10 минут.
Шаг 4
50 г болгарского перца режем и добавляем в блюдо. Готовим ещё 5-8 минут.
Шаг 5
120 г помидоров режем на дольки и добавляем в сковороду. Всыпаем 0,5 ч. л. соли и готовим ещё 5-10 минут.
Шаг 6
Рагу из свиного сердца готово! Приятного аппетита!