Веганский каррисуп из салата с кокосовым молоком, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У кинзы отложите горсть листьев для подачи. Стебли разберите по одному (в корнях много песка) и замочите в холодной воде на 5 мин., промойте. Порубите зеленый лук и кинзу не очень крупно.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите пасту карри и семечки, обжаривайте 1 мин. Добавьте кинзу и зеленый лук, обжаривайте 1 мин.
Шаг 3
Влейте кокосовое молоко и 400 мл воды, доведите до кипения, положите салатные листья и снова доведите до кипения.
Шаг 4
Взбейте блендером до гладкости, приправьте солью и/или соевым соусом.
Подавайте, посыпав кинзой и тыквенными семечками.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.