Булочки Синабон с корицей и сливочным кремом: рецепт с фото пошагово

Синабон (синнабон, синнабоны) – это название булочек, но они не совсем простые. Это вкуснейшие булочки с огромным количеством корицы, отличительной особенностью которых является незабываемая сырная глазурь. Она пропитывает ещё теплые булочки и буквально преображает их, делая ещё более вкусными, нежными и ароматными. Попробовав их раз, вам непременно захочется ещё. Вот только удовольствие это не из дешевых, да и не в каждом городе их можно купить. Благо, довольно просто приготовить булочки синабон в домашних условиях, рецепт приготовления которых вы найдете в этой статье.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 580
Источник: https://BystryeRecepty.ru/bake/sinabon.html

Читать далее →

Винегрет с авокадо: рецепт с фото пошагово

#вегетарианство и #винегрет» этот салат почитаем во многих семьях со времен СССР. Время вносит некоторые новинки и всем привычный салат открывается с другой стороны..#пост#

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 263
Источник: https://cookpad.com/ru/recipes/7776807-vinieghriet-s-avokado

Читать далее →

Тушеная капуста с овощами в лодочках, фото рецепт по шагам. Как приготовить вкусную тушеную капусту на гарнир?: простой рецепт

Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, рисом, фасолью или с изюмом. Заправляют ее чесноком, сметаной или томатной пастой. Всегда разная и очень вкусная тушеная капуста никогда не приедается и очень полезна для нашего организма. Она нормализует работу пищеварительной системы, выводит токсины и снижает уровень холестерина. Как же правильно тушить капусту, чтобы сохранить все витамины и питательные вещества?

Блок: 1/12 | Кол-во символов: 511
Источник: https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/21917-gotovim-kapustu-vkusno-kak-pravilno-tushit-raznye-vidy-kapusty

Читать далее →

Салат с печенью и овощами, рецепт с фото: разъясняем по порядку

Вкусный, аппетитный и питательный салат с куриной печенью, яйцами и овощами станет прекрасным дополнением вашего стола.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 158
Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/10798-salat-s-kurinoy-pechenyu-yaytsami-i-ovoshchami

Читать далее →

Кисель из овсяных хлопьев с липовым медом, рецепт с фото

Овсяный кисель для лечения болезней желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы и не только. Как правильно приготовить лекарственный кисель Изотова и Момотова?

Овсяный кисель давно зарекомендовал себя как эффективное народное средство при лечении многих болезней, особенно желудочно-кишечного тракта. Правильно приготовить лекарственный напиток не так просто.

Процесс изготовления требует некоторых навыков и значительного времени, но результат стоит ожидания. Поделимся пошаговыми инструкциями приготовления овсяного киселя.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 533
Источник: https://heaclub.ru/ovsyanyj-kisel-iz-gerkulesa-poshagovyj-recept-izotova-i-momotova-chem-polezen-ovsyanoj-kisel-dlya-zdorovya-polza-i-vred-protivopokazaniya

Читать далее →

Пирожные «Глазунья»: рецепт с фото пошагово

Яркое и оригинальное печенье в виде яичницы не останется без внимания на любом столе. Простота приготовления, привлекательный вид и сказочный вкус надолго сделают это печенье любимым на вашей кухне.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 225
Источник: https://foodideas.info/recepti-pechene/pechene-yaichnica

Читать далее →

Риейт с красной рыбой, рецепт с фото — рассматриваем детально

Добрый день, дорогие любители кулинарии и читатели нашего блога. Сегодня я напишу один из способов приготовления вкусного средиземноморского блюда, и это будет – классический рецепт ризотто с рыбой и сливками. На этот раз я готовила его с кетой, получилось вкусно, на столько, что даже мой любимый муж, не особо жалующий рис, с удовольствием съел добавку.

Для тех, кто впервые сталкивается с этим блюдом, скажу сразу, что спонтанно, как говорят «из того, что было в холодильнике», у вас приготовить его не получится. Потому, что редко у кого всегда находится дома «про запас» бутылочка белого сухого вина, специальный рис и пармезан. Итак, не буду больше вас томить, продукты и способ приготовления ризотто с кетой по моему рецепту я сейчас опишу.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 774
Источник: https://povar-life.ru/blyuda-s-moreproduktami/rizotto-s-ketoj-i-slivkami.html

Читать далее →

Блины из цельнозерновой муки на кефире: рецепт с фото и видео. Как приготовить блинчики из цельнозерновой муки на кефире?

Одно из самых аппетитных блюд, которое имеет огромное число вариантов приготовления, — это, безусловно, блинчики. Однако для людей, тщательно следящих за своим весом или питающихся диетически, такая еда может оказаться чересчур калорийной. Если вы избегаете употребления в пищу продуктов с высокой пищевой ценностью или сидите на диете, компромиссным вариантом станут блины из цельнозерновой муки.

Блок: 1/25 | Кол-во символов: 398
Источник: https://in-rice.ru/kak-prigotovit-bliny-iz-celnozernovoi-muki-prigotovlenie-na.html

Читать далее →

Картофельно-творожные клецки: рецепт с фото пошагово

Очень люблю картофельные клецки! Вкусно, доступно и очень просто готовить.

Вариантов их очень много. Но сегодня у меня  рецепт картофельных клецек с творогом и вкусным грибным соусом.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 185
Источник: http://vkus-zdoroviya.ru/kartofelnye-kletski-s-tvorogom-i-gribnym-sousom/

Читать далее →

Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами: рецепт с фото пошагово

Наверно мало кто не любит голубцы. Мы их готовим на любой праздник. Но не всегда можно купить хорошую капусту. Нужна средняя капуста, с не сочными листьями.

Я как-то купила капусту, она сочная, хрустящая, отварила ее, а скрутить голубец не могу, он ломается. Не подходит такая капуста. Не знаю как у вас, у нас редко можно купить подходящий овощ.

Поэтому, я решила перейти на голубцы из пекинской капусты. Они очень легко сворачиваются, получаются нежные, хорошо держат форму. Готовить можно как в кастрюле, так и в духовке. Я готовлю их в кисло-сладком соусе, получается так вкусно, что пальчики оближешь. Особенно с домашней густой сметаной.

Их можно подавать с картофельным пюре, макаронами, кашей, с овощами, и просто так, с кусочком хлеба. Я рада что нашла альтернативу, здесь результат получается всегда, испортить блюдо невозможно.

Я заметила, гости чаще налегают на праздничном столе на это блюдо, нежели на котлеты. Готовить их можно из любого вида мяса, можно взять фарш. А можно приготовить постные, с овощами, или грибами.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 1038
Источник: https://silaznaniya8.ru/golubcy-iz-pekinskoj-kapusty-prostye-i-vkusnye-recepty/

Читать далее →