Рецепт: Паста Аль сальмоне – Лучше чем в ресторане.

Ингредиенты:
лосось копченый – 400 гр;
сливки – 200 мл;
лук репчатый – 1 шт;
соль – 2ч.л;
макароны – 500 гр
Способ приготовления: Невероятно вкусный рецепт.
Паста Аль сальмоне.
Если вы хотите что то новое и не обычное, то рецепт для вас. Будет не обычно, но вкусное. В этом рецепте нужно только красная рыба(копчёная).
Это очень полезно и для деток, так как здесь есть рыба, а многие дети отказываются есть ее. НО я думаю в пасте они с радостью с едят.

И так приступим.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

И так очищаем лук, и нарезаем кубиками.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

Берем большую сковороду, таку что б потом туда влезла паста(макароны). Наливаем в сковороду подсолнечное масло и добавляем лук. Лук обжариваем до золотистого цвета.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

Когда жарится лук, ставим варится нашу пасту, готовим ее до готовности.
Берём нарезаем крупным квадратиками рыбу.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

Я вам покажу перед варкой свою пасту, какую выбрала я. Вы можете выбрать любую которая вам по душе.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

Когда лук обжарился до золотистого цвета, мы туда добавляем нашу рыбку, и жарим ее на медленном огне, 3 минутки. Переодически помешиваем.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

Если у вас рыбка не соленая, то подсолите по вкусу. В пасту добавляйте соль, как обычно… Теперь к нашей зажарке добавляем сливки, и все это тушем 7 минут.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

В конце я добавила зелень. Когда паста готова, вы просто берете и перелаживаем ее в сковороду, и перемешивая ее, ещё поджариваем. Поджариваем 5 минут. Детям перец я не добавляю.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

А вот взрослым, я добавляю черный молотый перец, и пармезан. Тогда это ещё вкуснее.

Рецепт: Паста Аль сальмоне - Лучше чем в ресторане.

Вот и все готово. А самое главное это очень вкусно и не обычно. Была рада поделиться с вами таким рецептом.

Приятного аппетита.

Время приготовления: 40 мин.

Источник

Оставьте ответ