Масло с петрушкой и чесноком

Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить масло с петрушкой и чесноком. Если хотите более однородной консистенции, то масло можно взбить блендером. Но зелень все равно лучше заранее порубить ножом. Готовое масло можно хранить около недели в холодильнике, либо завернуть в пленку и убрать в морозилку. Берите мой рецепт на заметку!

Основной ингредиент:
Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливочное масло / Зелень / Петрушка
Блюдо:
Соусы / Дипы

Ингредиенты:

Сливочное масло  — 140 Грамм
Чеснок  — 10 Грамм
Петрушка  — 30 Грамм
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Лимонный сок  — 20 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Масло с петрушкой и чесноком”

Масло с петрушкой и чесноком

Подготовьте все ингредиенты.

Масло с петрушкой и чесноком

Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.

Масло с петрушкой и чесноком

Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Масло с петрушкой и чесноком

Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте вилкой до однородного состояния.

Масло с петрушкой и чесноком

Масло с петрушкой и чесноком готово, приятного вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.