Рецепт: Легкое рагу со свежим зеленым горошком – С зелёным горошком
Ингредиенты:
филе куриное – 300 гр;
картофель – 5-6 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
зеленый горошек свежий – 100 гр;
укроп – пучок;
масло подсолнечное – для жарки;
соль – по вкусу
Способ приготовления:
Подготовьте ингредиенты: картофель, морковь и лук почистите.
Поставьте сковороду с подсолнечным маслом на огонь, пускай греется.
Займёмся курицей: порежьте ее кубиками.
Высыпьте на разогретую сковороду.
Теперь возьмём картофель, и порежим его тоже небольшими кусочками.
Отправим картофель на сковороду к мясу и перемещаем.
Затем измельчим лук.
И морковь тоже порежим.
Отправим в сковороду к картофелю с мясом лук, морковь и зелёный горошек.
Перемешаем и зальем это всё двумя стаканами воды (это примерно, если любите пожиже, можете добавить больше).
Закройте крышкой и оставьте тушиться на 30-40 минут.
За несколько минут до готовности добавьте резанный укроп.
Все, рагу готово. Приятного вам аппетита.
Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 100 руб.