Салат с ветчиной и плавленым сыром

Салат с ветчиной и плавленым сыром можно приготовить перед приходом гостей. Вкусный, быстрый в приготовлении и необычный. Такой салат всем понравится!

Описание приготовления блюда:

Для рецепта используйте качественную ветчину, я брала ветчину из говядины. Также покупайте хороший плавленый сыр, чтобы не был сырный продукт с добавлением пальмового масла и заменителей жира. Кроме ветчины и сыра добавьте в салат свежие огурцы и консервированный горошек. Ничего из ингредиентов варить не надо — нарезали и перемешали с майонезом. Салат получается сытным и вкусным.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Плавленый сыр  — 80-90 Грамм
  • Горошек  — 150 Грамм (консервированный)
  • Огурцы  — 80 Грамм
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат с ветчиной и плавленым сыром”

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Ветчину нарежьте кубиками.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Срежьте хвостики с огурцов. Нарежьте овощи также средними кубиками.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Плавленый сырок нарежьте средними кубиками.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Нарезанные компоненты сложите в тарелку или миску.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Слейте маринад с гороха, бобы всыпьте в салат.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Перемешайте и салат готов.

Салат с ветчиной и плавленым сыром

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ