Блины на молоке с творогом

Вкусны блины на молоке с нежной творожной начинкой.

Блины на молоке с творогом

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл
Творог — 300 г
Мука — 170 г
Яйца — 4 шт
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Блины на молоке с творогом

В миске взбить 3 яйца.

Блины на молоке с творогом

Добавить 300 мл молока.

Блины на молоке с творогом

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Блины на молоке с творогом

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Блины на молоке с творогом

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Блины на молоке с творогом

Творог пропустить через мясорубку.

Блины на молоке с творогом

В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Блины на молоке с творогом

Выложить пару ложек начинки на блин.

Блины на молоке с творогом

Свернуть конвертиком и нафаршировать так все блины.

Блины на молоке с творогом

Обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Блины на молоке с творогом

Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.