Грибной крем-суп

Этот грибной крем-суп даже из замороженных шампиньонов получается невероятно вкусным, ароматным и нежным.

Грибной крем-суп

Ингредиенты:

Шампиньоны (замороженных) — 250 г
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Сливки 10 %-ной жир. — 100 г
Вода — 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль — по вкусу

Приготовление:

Грибной крем-суп

Лук и шампиньоны режем крупно.

Грибной крем-суп

Обжариваем на растительном масле.

Грибной крем-суп

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Грибной крем-суп

Пробиваем блендером.

Грибной крем-суп

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.