Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо почистить от шкурки и семечки,выложить на тарелку.
Шаг 2
Затем в углубление выложить лосось и свершу выложить яйцо пашот приготовленное су-вид при температуре 64 градуса в течение часа.
Шаг 3
Декорировать блюдо микс салатом.
Шаг 4
Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины.
Шаг 5
Полить для аромата оливковым маслом.
Кстати
Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий «FORNETTO» Андреем Ивановым.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.