Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем, пошаговый рецепт с фото

Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо 160 г
  • лосось слабосолёный 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • руккола 5 г
  • лолло росса салат 5 г
  • романо салат 5 г
  • масло оливковое 10 г
  • соль морская 1 г
  • маслины 10 г
  • перец розовый 1 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Авокадо почистить от шкурки и семечки,выложить на тарелку.

    Шаг 2

    Затем в углубление выложить лосось и свершу выложить яйцо пашот приготовленное су-вид при температуре 64 градуса в течение часа.

    Шаг 3

    Декорировать блюдо микс салатом.

    Шаг 4

    Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины.

    Шаг 5

    Полить для аромата оливковым маслом.

    Кстати

    Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий «FORNETTO» Андреем Ивановым.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.