Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Приготовить тесто для домашних блинчиков. В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Шаг 2
Добавить половину молока, перемешать. Шаг 3
Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны. Шаг 4
Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут. Шаг 5
Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить тонкие блинчики с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Подавайте с вареньем и сметаной. Хозяйке на заметку
Домашний рецепт тонких блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.