Колбаски для жарки: рецепт с фото и видео. Как сделать куриные колбаски для жарки?

Захотелось побаловать любимых вкуснейшим мясным блюдом – приготовь домашнюю колбасу в кишках. Смотри фото рецепты, выбирай понравившийся с указанием времени приготовления, порций, калорийности. При необходимости экспериментировать с составом просто!


Колбаса чоризо

Попробуй приготовить итальянскую колбасу самостоятельно!

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 377
Источник: https://1000.menu/catalog/domashnyaya-kolbasa-v-kishkax

Что такое купаты

Прежде, чем браться за приготовление, нужно разобраться, что представляют собой купаты и почему они так популярны. Это небольшие колбаски, начиненные мясным фаршем, обильно сдобренным пряностями. Родиной мясного продукта считается Грузия, впрочем, колбаски настолько вкусные и питательные, что завоевали немало поклонников и ценителей далеко за пределами своей родины.

Грузины готовят купаты специфическим образом: их кладут на угли и периодически поливают свежим гранатовым соком. Увы, но реализовать такой способ жарки возможно далеко не всегда. К тому же, достать свежевыжатый, не разбавленный сок граната может быть проблематично. Но это не остановило любителей мясных кулинарных шедевров, придумавших много вариантов, как жарить купаты на сковороде, на мангале или запекать их в духовом шкафу.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 813
Источник: https://dolio.ru/osobennosti-prigotovleniya-kupatov-na-skovorode-i-v-duxovke-ili-kak-zharit-kupaty/

Домашняя колбаса в кишках – отличнейшая закусочка и основное блюдо


Рецепты домашней колбасы в кишках – восхитительное мясное кушанье, настоящая находка для хозяюшек. На 1000.menu представлено большое разнообразие прекрасных рецептур: купаты, жареные, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы. Из говядины, курятины, свинины, баранины, с добавлением сала, гречки и картофеля.


Для приготовления колбас предпочтительно использовать говяжий кишечник или свинной. Меньшей популярностью пользуются овечьи (в них пригодны только черева и слепая кишка). Чистить и промывать их нужно сразу после убоя. В противном случае они потеряют свою гибкость, могут стать хрупкими, испортиться.


Блок: 2/4 | Кол-во символов: 679
Источник: https://1000.menu/catalog/domashnyaya-kolbasa-v-kishkax

Всего рецептов с ингредиентом Колбаски для жарки: 44

Суп из тыквы с фрикадельками

1 большая долька тыквы

2 крупных картофелины

2 острых свиних колбаски для жарки в кишке

1,5 литра воды

  • 17012

аглая

  • , 14:43

Eintopf или «густой суп из того что нашла в холодильнике»

1 большие колбаски для жарки грубого помола

4-5 средних картофелин

2 средние моркови

1 помидор

1 луковица

капуста

  • 5676

elenozka

  • , 23:57

Мясное ассорти

шашлык свиной тм «окраина»

шашлык куриный тм «окраина»

колбаски для жарки говяжьи тм «окраина»

зелень, овощи — факультативно

  • 12099

Selena

  • , 10:01

Колбаски в вине. тест-драйв с окраиной

говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 1 упаковка

лук — 1 шт.

виноград —

вино красное сухое — (200 мл. )

перец —

растительное масло —

  • 4664

dёма

  • , 22:51

Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль

4 колбаски для жарки

0,5 л. светлого пива

2 ст.л. горчицы

1 ст.л. меда

1 чл соли + соль для картошки

5 крупных картофелин

  • 9337

byrenka

  • , 16:32

«жабы в норке» — колбаски в тесте (рецепт для пикника).

2 колбаски для жарки или сосиски

2 яйца

250 мл. пива

3 ст л с горкой муки

щепотка соли

растительное масло

  • 6221

byrenka

  • , 17:09

Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.

колбаски для жарки – 6 шт

шампиньоны – 100 гр.

лук репчатый – 1/2 шт

лук зеленый — 30 гр.

кетчуп тм махеев ( я использовала татарский)– 100 гр.

мука – 1 ст.л.

  • 4140

ма-ма

  • , 23:30

Баклажаны в карамели или необычный гарнир к обычным колбаскам!

баклажан 1шт средний

морковь 1 шт.

лук репчатый 2 шт.

помидоры сливовидные мини. 15 шт.

мёд 1-2 ст.ложки.

томатная паста 2 ст.ложки

  • 17914

mama tasi

  • , 13:30

Колбаски осенние

колбаски для жарки — 6 шт

кабачок — 1 шт. (примерно 1 кг)

сметана — 2 ст.л.

кетчуп — 2 ст.л.

вода — 3 ст.л.

чеснок — 3 зубца

  • 4285

ульяшка

  • , 15:21

Колбаска в багете тест-драйв с окраиной

с курицей и сливочным маслом колбаски для жарки — 3 шт

пассата — 200 мл.

мед 2 ст л

соус табаско зеленый перечный — 1/2 ч л

лимонный сок 2 ст л

огурец свежий — 1 шт

  • 3815

Надежда Величай

  • , 21:26

Рап с говяжьими колбасками и соусом васаби. тест-драйв с окраиной

говяжьи колбаски для жарки от тм окраина — 1 шт. /порцию

салатный микс (как вариант — айберг, шпинат) — горсть на порцию

огурец

красный лук

тортильи (мексиканские лепешки)

…………..

  • 5193

Ольга Эрбис

  • , 22:17

Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом

колбаски-гриль — 4 шт.

картофель — 4-5 шт.

соль

зелень

масло растительное — для жарки

овощи — для украшения

  • 5933

Ирина Соколова

  • , 08:47

Рулетики из колбаски

берем любую вареную колбаску большого диаметра,2 плавленных сырка,2 вареных яйца,майонез,мука,1-2 сырых яйца для жарки.

  • 4025

lesik2000

  • , 22:30

Быстрый, но очень калорийный ужин (вариант для домашнего гриля)

колбаски одесские для жарки 2 шт.

картофель 4-5 шт.

масло слив.

белый хлеб 4-5 кусочков

  • 7513

Steblik

  • , 01:10

Суп с охотничьими колбасками.

охотничьи колбаски

квашенная капуста

морковка

лук

картошка

томатный соус

  • 18957

мама макса

  • , 13:39

Картофель с пряными колбасками

колбаски пряные с сыром — 300 гр.

картофель — 300 гр.

лук репчатый — 1шт

морковь — 1шт

чеснок — 1 зубчик

соль

  • 4367

апайя

  • , 23:40

Жареный картофель для охотника

картофель 1 кг.

охотничьи колбаски 5-6 шт.

грибы лесные или шампиньоны

лук репчатый 1 шт.

масло для жарки

соль

  • 7504

nita.dv

  • , 23:00

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом.

капуста свежая 1 небольшой кочан.

лук репчатый 2головки.

колбаски охотничьи 4 шт.

рис жасмин от мистраль 125 гр.

кетчуп или томатная паста .

соль, сахар, перец.

  • 19049

mama tasi

  • , 19:01

Глазунья на слоистых булочках бискитс с колбасным соусом

яйца 8 шт.

для соуса:

бульон – 220 гр.

молоко -220 гр.

мука — 20 гр.

масло сливочное – 20 гр.

  • 8725

LVI

  • , 00:18

Чечевица белуга с сельдереем и копчёными пряными колбасками. тест-драйв с окраиной

чечевица чёрная (белуга) — 100 г

мясной бульон — 600 мл.

морковь — 40 г

корень сельдерея — 80 г

колбаски пряные с сыром «окраина» — 2 шт.

соль

  • 4761

кыш

  • , 23:21

Картофельно-капустное рагу по-деревенски

картофель

капуста белокочанная

лук

морковь

соленые огурцы

тефтельки (или фарш, рубленное мясо, колбаска любая)

  • 19394

alizka

  • , 18:15

Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде

колбаски говяжьи для жарки «окраина» — 1 упаковка (7шт)

мед — 100 гр.

кетчуп — 200 мл.

масло оливковое — 100 мл.

соевый соус — 200 мл.

перец красный острый — 0,5 ч.л

  • 7528

апайя

  • , 17:25

Террин «уикенд», для «окраины». тест-драйв с окраиной

колбаски для жарки «уикенд» тм «окраина» — 400 гр.

ветчина тм «окраина» — 250 гр.

грудинка пикантная сырокопченая нарезка «окраина» — 200 гр.

филе куриной грудки — 250 гр.

филе куриных бёдер — 300 гр.

шпинат (замороженный, листовой) — 200 гр.

  • 7542

ЯВенера

  • , 21:27

Террин с говяжьими колбасками и чатни из свеклы. тест-драйв с окраиной, праздничные блюда

говяжьи колбаски для жарки «окраина» — 4 шт

творожный сыр — 200 г

средняя свекла — 1 шт

зеленое яблоко — 0,5 шт

чеснок — 3 зубчика

вяленые помидоры — 1-2 шт.

  • 4288

Константин

  • , 18:23

Немецкие клецки schupfnudeln с чесночными колбасками

колбаски:

фарш 500 гр.

сух. чеснок 1 ч.л.

паприка 1 ч.л.

соль 1,5 ч.л.

кориандр 1 ч.л.

  • 2991

Другая Кухня

  • , 08:43

Шакшука с колбасой

колбаска домашняя жареная или копченая — 200 г

лук репчатый, средний — 1 шт.

помидоры свежие — 500 гр. (примерно 4 средних)

яйца — 4 шт.

перец болгарский, средний — 1 шт.

соль

  • 10139

Ужин за полчаса

  • , 08:55

Фасолевые котлеты

фасоль белая отваренная — 250 г

колбаски копчёные — 2 шт.

лук репчатый — 0,5 шт.

болгарский перец — 0,25 шт.

имбирь корень — 1 см

сметана — 2-3 ст.л.

  • 7887

Tatjana

  • , 17:59

Суп с охотничьями колбасками(очень простой и вкусный)

4 средних картофелины

лук 1 головка крупная

морковь 1 шт. средняя

3 охотничьих копчёных колбаски.

мясной или куриный бульон(можно заменить и водой)

в моём случае был грибной бульон.

  • 7359

яалиса

  • , 01:35

Картофельные оладьи с колбасками и запечённым в свч перцем

картофель-400 г.

перец сладкий-1 шт.

лук репчатый-0,5 шт.

лук красный-0,5 шт.

соль гималайская- .

белок сырой от одного яйца.

  • 5366

Tatjana

  • , 11:42

Суп охотничий

куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л

картофель 2 шт. среднего размера

нут консервированный 1 банка

красная фасоль конс. 1 банка

лук репчатый 3 шт

морковь 1 шт

  • 20068

bagi***

  • , 18:02
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 6233
Источник: https://www.koolinar.ru/ingredient/kolbaski-dlya-zharki

Приготовление


Большие фото Маленькие фото

  1. Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

  2. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

  3. Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

  4. Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

  5. И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

  6. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1319
Источник: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/kolbaski-gril/

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах домашней колбасы в кишках:




Рецепт восхитительных купат:

1. Промыть и промокнуть куриное мясо.

2. Мелко нарубить вместе с сальцем и чесночком.

3. Приправить хмели-сунели и молотым перчиком.

4. Тщательно перемешать.

5. Отставить на треть часа.

6. Набить кишку полученной смесью и перевязать ниточками.

7. Закипятить воду.

8. Проварить колбаску две минуты.

9. Подсушить.

10. Обжарить до готовности на очень маленьком огне.


Блок: 3/4 | Кол-во символов: 491
Источник: https://1000.menu/catalog/domashnyaya-kolbasa-v-kishkax

Пять самых питательных рецептов домашней колбасы в кишках:




Полезные советы:

• Для приготовления колбас, предназначенных для жарки, лучше всего подходят свиные кишки.

• Вместо куриного мяса можно использовать любой другой. Баранина, например, придаст кушанью интересный пикантный вкус, нежирная свинина – особую мягкость. А говядина сделает его более диетическим.

• Не желательно делать колбасные изделия длинною более 15-20 см. Они будут плохо помещаться на сковороде.

• Колбаски можно заготовить впрок, если сразу после обварки и остывания заморозить их.

• Хорошо сочетаются с кушаньем так же майоран, мускатные орех, тмин и фенхель.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 644
Источник: https://1000.menu/catalog/domashnyaya-kolbasa-v-kishkax
Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 10556
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://dolio.ru/osobennosti-prigotovleniya-kupatov-na-skovorode-i-v-duxovke-ili-kak-zharit-kupaty/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 813 (8%)
  2. https://www.koolinar.ru/ingredient/kolbaski-dlya-zharki: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 6233 (59%)
  3. https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/myaso/kolbaski-gril/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1319 (12%)
  4. https://1000.menu/catalog/domashnyaya-kolbasa-v-kishkax: использовано 4 блоков из 4, кол-во символов 2191 (21%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий