Крабовые палочки фаршированные

Фаршированные крабовые палочки – это легкий и быстрый вариант закуски, которая отлично украсит любой праздничный стол. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Готовить фаршированные крабовые палочки достаточно просто. Использовать можно разнообразную начинку и получить оригинальные рулетики, которые очень интересно смотрятся при подаче. Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек является то, что крабовые палочки лучше брать охлажденные, а не замороженные, так как они обладают достаточной эластичностью и их можно будет легко развернуть. Предлагаю приготовить крабовые палочки фаршированные плавленым сыром, яйцом и зеленью. Такие палочки получаются очень нежные и аппетитные.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

Крабовые палочки  — 14 шт Штук
Плавленый сыр  — 2 Штуки
Яйцо куриное  — 2 Штуки
Зелень  — 1 Пучок
Майонез  — 2 Ст. ложки
Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Крабовые палочки фаршированные”

Крабовые палочки фаршированные

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крабовые палочки фаршированные

Яйца сварите до готовности и натрите их на мелкой терке.

Крабовые палочки фаршированные

К яйцам добавьте тертый плавленый сыр.

Крабовые палочки фаршированные

Зелень мелко нарежьте и добавьте с чесноком к начинке.

Крабовые палочки фаршированные

Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Крабовые палочки фаршированные

Крабовую палочку аккуратно разверните, выложите начинку.

Крабовые палочки фаршированные

Сверните крабовую палочку в рулет.

Крабовые палочки фаршированные

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.