Фаршированные сушки: рецепт с фото пошагово. Как приготовить фаршированные сушки с фаршем и сыром?

Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.


Блок: 1/7 | Кол-во символов: 244
Источник: https://sovet-ok.ru/sushki-s-farshem-v-duxovke-5-receptov-kak-prigotovit-originalnoe-blyudo/

Классические сушки с мясным фаршем в духовке

Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:

  • сушки – 150 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • свиной фарш – 0,3 кг;
  • свежее молоко – 0,3 л;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление вкусной закуски:

  1. Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.
  2. Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.
  3. Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.
  4. Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
  5. Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.
  6. Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.

Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 828
Источник: https://sovet-ok.ru/sushki-s-farshem-v-duxovke-5-receptov-kak-prigotovit-originalnoe-blyudo/

Для рецепта вам потребуется:

  • сушки несладкие — 10 шт.
  • куриный фарш — 100-110г
  • молоко — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • сыр тертый (твердых сортов) — по вкусу
  • для украшения:

  • кетчуп.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 217
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/barankfarshkuriz.shtml

Ингредиенты


  • Куриный фарш 300 гр.
  • Сушки 18 — 20 шт.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 413
Источник: https://vduhovochke.ru/farsh/sushki-s-farshem-v-duhovke.html

Рекомендации по выбору ингредиентов

При выборе фарша ориентируйтесь на его внешний вид. Цвет должен быть характерен тому виду мяса, из которого он сделан. Серый цвет говорит о том, что фарш несвежий. Также фарш не должен быть слишком жидким – это свидетельствует о том, что в него добавили воду для веса. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 411
Источник: https://www.alizy.club/zakuski/sushki-s-farshem-v-duhovke.html

Рецепт приготовления:

Перед приготовлением закуски сушки надо залить молоком. В зависимости от сорта сушек, время нахождения их в молоке может варьировать от 10 до 40 минут. Одни сушки становятся мягкими буквально через пару минут, и держать их в молоке будет небезопасно, т.к. они просто расползутся. Другие остаются твердыми очень долгими. Нам надо, чтобы сушки впитали немного молока, достаточно, чтобы стать чуть мягкими. Как только это произошло, переложить сушки на застеленный фольгой противень.

Для начинки фарш из куриного филе посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Все хорошо перемешать.

Из куриного фарша скрутить небольшие шарики и уложить их в центр сушек. Поставить фаршированные сушки в предварительно разогретую до 200С духовку примерно на 15 минут.

Через 15 минут каждую сушку посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут. Готовые фаршированные суши переложить на стол и украсить кетчупом. Подавать к столу как горячую закуску. Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1044
Источник: https://www.gotovim.ru/sbs/barankfarshkuriz.shtml

Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.

Необходимые компоненты:

  • маленькие бублики – 30 шт.;
  • фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
  • сыр твердого сорта – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 ед.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • молоко – ½ л;
  • жирный майонез – 5 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.
  2. Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.
  3. Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.
  4. Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.
  5. Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.
  6. Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.
  7. В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.

Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1005
Источник: https://sovet-ok.ru/sushki-s-farshem-v-duxovke-5-receptov-kak-prigotovit-originalnoe-blyudo/

Как приготовить «Сушки, фаршированные фаршем»


Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.

Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.

В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.

Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.

Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Алёна Курашова 11:59 «Ответить

Сушки долго в молоке держать не надо, 10 минут это очень много. Достаточно минуты три.

Елена Прекрасная 17:29 «Ответить

Люблю такие сушки, часто делаю с сырным фаршем. А вообще с начинкой можно фантазировать

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 5006
Источник: https://povar.ru/recipes/sushki_farshirovannye_farshem-28534.html

Видео рецепта

Если после прочтения моего рецепта у вас еще остались вопросы по приготовлению баранок с фаршем в духовке, обязательно посмотрите данное видео. После этого вы сможете очень быстро и легко приготовить данное блюдо.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 226
Источник: https://www.alizy.club/zakuski/sushki-s-farshem-v-duhovke.html

Бублики, запеченные в молоке

Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.

Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • баранки – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • луковицу – 1 головку;
  • коровье молоко – ½ л;
  • нежирный майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
  2. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
  3. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
  4. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.

Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 758
Источник: https://sovet-ok.ru/sushki-s-farshem-v-duxovke-5-receptov-kak-prigotovit-originalnoe-blyudo/

Рекомендации по приготовлению

  • Не стоит держать бублики в молоке более 7-10 минут, чтобы они не размокли полностью. Как только они станут мягкими, сразу вынимайте их.
  • В фарш для сочности можно добавить мелко нарезанные овощи – грибы, болгарский перец, кабачки. Также можно добавить немного измельченной зелени.
  • Из пряностей рекомендую хмели-сунели, прованские травы и смесь перцев.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 377
Источник: https://www.alizy.club/zakuski/sushki-s-farshem-v-duhovke.html


Оригинальная закуска «Мини-пицца»

Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.

Для создания вкусной закуски нужно припасти:

  • несладкие сушки – 0,4 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • свежий томат – 1 плод;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • коровье молоко – 0,4 л.

Этапы приготовления:

  1. Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
  2. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
  3. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  4. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
  5. Отдельно натираем сыр.
  6. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
  7. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.

Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1106
Источник: https://sovet-ok.ru/sushki-s-farshem-v-duxovke-5-receptov-kak-prigotovit-originalnoe-blyudo/

Другие варианты приготовления

Ни один праздничный стол не может обойтись без закусок. Нужно уметь не только вкусно их приготовить, но и интересно оформить. Например, вы можете оригинально подать очень вкусный жульен в тарталетках, а также всевозможные салаты в тарталетках.Отлично смотрятся на праздничном столе волованы — с икрой или с красной рыбой. Если у вас намечается фуршет, приготовьте небольшие бутерброды – канапе, с использованием различных ингредиентов и их сочетаний на свой вкус.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт фаршированных сушек. Буду ждать от вас отзывы в комментариях. Также пишите варианты своих праздничных закусок. Спасибо что заглянули, и заходите еще!

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 676
Источник: https://www.alizy.club/zakuski/sushki-s-farshem-v-duhovke.html

Кол-во блоков: 16 | Общее кол-во символов: 13393
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://sovet-ok.ru/sushki-s-farshem-v-duxovke-5-receptov-kak-prigotovit-originalnoe-blyudo/: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 3941 (29%)
  2. https://povar.ru/recipes/sushki_farshirovannye_farshem-28534.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 5935 (44%)
  3. https://vduhovochke.ru/farsh/sushki-s-farshem-v-duhovke.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 413 (3%)
  4. https://www.alizy.club/zakuski/sushki-s-farshem-v-duhovke.html: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 1843 (14%)
  5. https://www.gotovim.ru/sbs/barankfarshkuriz.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1261 (9%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий