Гороховый суп со свининой, рецепт с фото, как приготовить вкусный гороховый суп со свининой?

Если вам нравятся блюда из гороха, то обязательно сварите из этой крупы суп. Гороховый суп разнообразит ваше обеденное меню. Суп, сваренный по нашему рецепту, выходит наваристым, с насыщенным вкусом.


Блок: 1/4 | Кол-во символов: 199
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/goroxovyj-sup-so-svininoj

Гороховый суп со свининой в мультиварке

Предлагаю приготовить совершенно простой и любимый многими гороховый суп со свининой в мультиварке, который разнообразит ваш повседневный стол. Свинина сделала суп наваристым, сытным и конечно же вкусным.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 248
Источник: https://rutxt.ru/node/5471

Ингредиенты:


  • Свиные ребрышки или другие косточки  — 500 Грамм
  • Сухой горох  — 1 Стакан
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 906
Источник: https://povar.ru/recipes/sup_gorohovyi_so_svininoi-11660.html

Этапы приготовления

Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, выложить мясо. Выставить режим «Жарка» на 10 минут. Затем добавить порезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к остальным ингредиентам после окончания жарки.

Также всыпать промытый горох (предварительно замачивать не нужно).

Влить горячую воду. Выставить режим мультиварки «Тушение» на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить в суп соль, черный молотый перец и лавровый лист. 

Готовому вкуснейшему гороховому супу со свининой, приготовленному в мультиварке дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и можно подавать к столу. 

Приятного Вам аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 856
Источник: https://rutxt.ru/node/5471

Как приготовить «Суп гороховый со свининой»


Чтобы горох быстрее сварился, его лучше замочить в холодной воде. Минимум часа на 2. А еще лучше — на ночь.

Свиные ребрышки или другие косточки промываем, разрезаем, если необходимо. Заливаем примерно 2л воды и ставим варить бульон.

После того, как бульон закипел и мы сняли с него пену, засыпаем в кастрюлю промытый горох. Чтобы суп был погуще — сварим в бульоне целиком одну очищенную картофелину. Горох с косточками варим минут 30.

Чистим лук и морковь . Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле минут 10.

Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться в бульон. Немного солим.

Содержимое сковородки отправляем вслед за картошкой:)

Достаем из бульона варенную картофелину и разминаем ее вилкой . Получившееся пюре так же отправляем в кастрюлю.

Сваренное мясо достаем из супа и оббираем мясо с косточек. Нарезаем его и отправляем обратно в кастрюлю.

Когда картофель в супе сварится, пробуем суп. Добавляем перец и, если необходимо, соль. Все. Суп готов.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




евгений 15:24 «Ответить

Сделал всё точно по рецепту. Получился отменный супец!

татьяна 15:51 «Ответить

Рецепт отличный. Очень вкусно. Я добавила кинзу.суп в улет! Очень понравился способ создания густоты .

Светлана 18:47 «Ответить

Попробовала такой суп сделать, но горох взяла, который не замачивают, «орегон» зеленый колотый, картошку не добавляла при варке гороха, т.к. не люблю сильно густой. В общем получилось отлично, вкусно, быстро, средней густоты)

Дмитрий 16:06 «Ответить

Получилось обалденно!!!!!

Лиса 13:28 «Ответить

Рецепт думаю вполне достойный! Необычно удивило, но не чуть не смутила целиком сваренная картофелина. Обычно долго варю картошку с горохом, чтоб суп был густой! Люблю как в детстве, в садике обязательно попробую! Спасибо!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 5754
Источник: https://povar.ru/recipes/sup_gorohovyi_so_svininoi-11660.html

Пошаговый рецепт

Готово

Итак, мясной бульон для горохового супа готов. Извлекаем свинину из кастрюли, сам бульон присаливаем по вкусу. Отправляем в бульон замоченный заранее горох. Варим до полуготовности.

Готово

Клубни очищаем, нарезаем их для горохового супа брусочками. В кастрюлю отправляем картофельную нарезку для дальнейшей варки.

Готово

Измельчаем морковку и лук.

Готово

На сковороде подогреваем растительное масло. Выкладываем измельченную морковку и лук для пассировки на сковороду. Когда овощи станут мягкими, отправляем их в кастрюлю в гороховый суп.

Готово

Продолжаем варить суп, добавляем в него нарезанное мясо.

Готово

Готовый гороховый суп со свининой подаем со свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 712
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/goroxovyj-sup-so-svininoj

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 201
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/goroxovyj-sup-so-svininoj/
Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 8876
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://rutxt.ru/node/5471: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1104 (12%)
  2. https://povar.ru/recipes/sup_gorohovyi_so_svininoi-11660.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 6660 (75%)
  3. https://www.photorecept.ru/recipe/goroxovyj-sup-so-svininoj: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 911 (10%)
  4. https://menunedeli.ru/recipe/goroxovyj-sup-so-svininoj/: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 201 (2%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий