Говядина в мультиварке: 16 рецептов с фото. Как приготовить говядину в мультиварке?

Говядина в мультиварке – отличный вариант для занятых хозяек. Этот мясной продукт, как правило, благодатно относится к длительной тепловой обработке, становится от этого сочным, мягким и дает потрясающие бульоны и подливки.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 224
Источник: https://1000.menu/catalog/govyadina-v-multivarke

Содержание

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Говяжье мясо довольно капризно в приготовлении, в частности оно требует длительного тушения, чтобы стать мягким и нежным. Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной.

Кроме того приготовление говядины в мультиварке не отвлекает от привычных дел. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось. Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье.

Во–первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого (3–4 часа) тушения так и останется жесткой как резина. Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки.

Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить. Еще лучше замариновать мясо в течение нескольких часов. Для этого подойдет любой маринад на основе лимона. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики.

Особое внимание следует уделить специям. В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во–вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в–третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение.

Лучше всего с говядиной работает куркума, лавровый лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица. А вот с солью стоит быть поаккуратнее, особенно если при помощи мультиварки вы желаете приготовить необычайно полезную диетическую говядину.

Блок: 2/10 | Кол-во символов: 1889
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Описание рецепта



Сегодня я расскажу, как приготовить говядину в мультиварке так, чтобы она получилась мягкой, вкусной, с приятной кислинкой. Раньше я готовила это мясо не часто, поскольку оно часто получается жестким. Я пробовала держать его в маринаде перед готовкой, но это не слишком помогало. Однако с появлением мультиварки приготовить мягкое нежное мясо стало значительно проще.

Согласитесь, что говядина с яблоками – рецепт на любой сезон, поскольку кислые яблоки можно купить практически всегда, как и морковь с луком. Поэтому вот краткий, простой рецепт, как приготовить говядину в мультиварке Панасоник.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 687
Источник: https://multivarki-recepti.ru/kak-prigotovit-govyadinu-v-multivarke.html

Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Первый рецепт предлагает приготовить говядину классическим способом с использованием минимума ингредиентов. Тушить мясо рекомендуется порядка 2–3 часов, в зависимости от его исходной мягкости.

  • 1 кг говядины;
  • 1 крупная головка лука;
  • 2–3 лавровых листа;
  • соль;
  • масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Нарежьте кусок говяжьего мяса поперек волокон на небольшие чуть продолговатые ломтики. В чашу залейте немного растительного масла, установите режим «жарки» или «выпечки» и загрузите мясо.

2. Обжарьте его, изредка помешивая около 10 минут, а пока порежьте полукольцами очищенную от верхней кожицы луковицу и загрузите в мультиварку.

3. Как только лук станет золотистым, а на кусочках говядины появится характерная корочка, влейте немного бульона или теплой воды, бросьте лаврушку и посолите.

4. Установите программу примерно на 2–2.5 часа и займитесь другими делами.

5. Подавать тушеную с луком говядину можно с любым гарниром.

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 972
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Что можно сделать на гарнир

Говядина – разностороннее мясо, которое сочетается с любым гарниром и любыми овощами. Вы можете смело ее подать с отварными крупами, картофелем, макаронами, тушеными овощами и даже несладкой выпечкой.

Легкие салаты на основе свежих овощей (капуста, помидоры, редис, баклажан) – также отличный вариант подачи блюда.

Не стоит и исключать из виду и легкие закуски, такие как горячие бутерброды, омлет, рагу и так далее. В таком сочетании вкус телятины откроется по-своему и он сможет запросто наделить блюдо отличными вкусовыми качествами.

Варить говядину в мультиварке достаточно просто, главное запастись необходимыми ингредиентами, в том числе приправами, и тогда вы сможете в короткий срок приготовить необычайно вкусное и полезное блюдо.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 768
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/govyadina/otvarnaya.html

Говядина в мультиварке Редмонд, Поларис

Мультиварка любой модели – идеальный для тушения вид кухонной техники. В процессе непрерывного томления говядина сохраняет все свои полезные и вкусовые свойства.

  • 500 г говяжьей мякоти;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • соль, перец;
  • 2–3 ст.л. масла подсолнечного.

Приготовление:

  1. Кусок вырезки быстро обмойте в проточной воде, подсушите полотенцем и нарежьте миниатюрными ломтиками.
  2. На дно мультиварочной чаши влейте масло, разогрейте его, установив режим «жарки». Обжарьте при помешивании говядину в течение 7–10 минут.
  3. Подлейте к мясу примерно стакан теплого бульона или обычной воды, посолите немного и поперчите. При желании добавьте любые пряности. Переведите технику в программу «тушения» на 1.5 часа.
  4. Морковь натрите на крупненькой терке, а лук произвольно нарубите. Добавьте овощи к мясу и продлите действие программы еще на 30 минут.
  5. Еще один простой рецепт предлагает видео.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 915
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Способ приготовления

Если вы любите мясо, но не знаете, как его можно вкусно приготовить – предлагаем вам этот рецепт. Ведь жареная, маринованная и тушеная телятина со временем надоедает, а этот способ приготовления позволит вам разнообразить повседневное меню и сделать его чуть вкуснее.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 293
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/govyadina/otvarnaya.html

Говядина с картошкой в мультиварке

Картошка с говядиной, приготовленная в мультиварке – универсальное блюдо, которое превосходно подходит особо занятым хозяйкам. В результате недолгих стараний можно накормить всю семью.

  • 500 г говядины без костей;
  • 500 г картошки;
  • 1 крупная головка лука;
  • 1–2 лавровых листика;
  • 1 ч.л. паприки;
  • по щепотке сушеного чеснока, черного перца и прованских трав;
  • 1 ч.л. без горки соли;
  • 1 с.л. масла подсолнечника.

Приготовление:

  1. Порежьте говядину произвольно, главное, чтобы кусочки были не очень большими.
  2. Установив мультиварку в режим «жарки», капните в чашу масло, а как только оно прокалится, выложите мясо. Подождите пару минут, пока оно подрумянится и перемешайте. Жарьте еще 3–5 минут.
  3. Сверху на мясо выложите полукольца репчатого лука, не перемешивая ингредиенты, переведите режим в «тушение» на 30–35 минут. Можно подлить совсем чуточку воды, но и без этого мясо пустит достаточно собственного сока, в котором и будет готовиться.
  4. Как только процесс завершится, заложите порезанную на кубики картошку. Солить, перчить и даже перемешивать не нужно. Продлите программу еще на полчаса.
  5. А вот теперь самое время добавить к блюду соль и пряные ингредиенты. Кстати, сушеный чеснок вполне можно заменить свежим.
  6. Остается лишь все хорошенько перемешать, протомить под крышкой еще минут пять и подавать, что называется с пылу с жару.

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 1358
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Ингредиенты:

Говядина — 800 гр.
Лавровый лист — 2 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Черный перец — 5 горошин
Сухая смесь для аджики — 1 ст. л.

При приготовлении этого рецепта важно правильно нарезать мясо.

Шаг 1

Мясо полностью размораживаем, промываем холодной водой, а затем нарезаем небольшими эскалопами.

Складываем его в чашу мультиварки, добавляем приправы строго по рецепту, чтобы не испортить вкус блюда.

Шаг 2

Заливаем чашу водой так, чтобы она суть покрывала телятину.

Включаем режим «Тушение» на 2 часа и идем заниматься своими делами. Вы можете не бояться, что бульон убежит или поднимется пена. Кроме того, мясо мешать не нужно, оно и так приготовится вкусно и сочно.

Вот и все – отварная говядина готова. Как видите, варить мясо в современно кухонном приборе несложно, главное знать основные нюансы приготовления блюда и тогда у вас получится нежнейшая тушка, которая поразит любого, кто ее попробует.

Важно отметить, что многие советую солить и перчить мясо после приготовления – так оно получится намного вкуснее. Однако если вы хотите оставить бульон для приготовления блюда, тогда добавить соль и специи лучше перед приготовлением.

Говяжий бульон можно заморозить или убрать в холодильник – он долго не испортится и будет такой же вкусный и ароматный, благодаря добавленным специям.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1448
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/govyadina/otvarnaya.html

Говядина в мультиварке с подливой — фото рецепт

Говядину можно готовить совершенно разными способами, но современные хозяйки все чаще отдают предпочтение готовке в мультиварке. Тем более что процесс, подробно описанный в рецепте с фото, действительно простой и незатейливый.

  • 500 г чистой без костей говядины;
  • 1 ст. красного вина;
  • по 1 крупной луковице и морковке;
  • 4 чесночных дольки;
  • 2 ст.л. густого томата;
  • 500 мл воды;
  • 100 г без косточек чернослива;
  • для жарки растительное масло;
  • по щепотке черного перца, сладкой паприки, корицы, сухой петрушки.

Приготовление:

  1. Помытую и подсушенную говяжью вырезку нарежьте продолговатыми ломтями и обжарьте в скромной порции масла в режиме «жарки».

2. Лук нарежьте крупными четверть кольцами, морковку – тонкой соломкой. Заложите в мультиварку овощи и продолжайте жарить при помешивании порядка 8–10 минут.

3. Залейте блюдо красным вином и, не закрывая крышку, подождите, пока оно хорошенько выпарится.

4. После добавьте томатную пасту, воду и специи. Последний раз перемешайте и тушите как минимум час в соответствующем режиме.

5. Теперь бросьте в блюдо чернослив и тушите еще около часа, не закрывая крышку. Эта хитрость поможет выпарить лишнюю жидкость и сделает подливку густой и особенно вкусной.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 1240
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 298
Источник: https://multivarki-recepti.ru/kak-prigotovit-govyadinu-v-multivarke.html

Говядина с черносливом в мультиварке

Чернослив – тот самый секретный компонент, который делает тушеную в мультиварке говядину неповторимой. Ее пикантный с легкой кислинкой вкус поистине незабываемый.

  • 0.7 кг мяса;
  • 2 луковицы;
  • 150 г чернослива;
  • 3 зубка чеснока;
  • 0.5 л воды или бульона;
  • 3 ст.л. муки;
  • специи на выбор (лаврушка, чебрец, кориандр);
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте толстенькими пластинами, хорошо отбейте, а затем порежьте на продолговатые кусочки.
  2. Слегка смажьте мультиварочную чашу маслом, установите технику в режим «выпечки» или «жарки». Бросьте полуколечки лука и жарьте, пока они не позолотятся.
  3. Следом загрузите мясо, но не закрывайте крышку. Если это сделать, то говядина пустит сок и сразу начнет тушиться, минуя процесс обжарки.
  4. Через 8–10 минут добавьте муку, хорошо перемешайте. Теперь очередь пропущенного через пресс чеснока, соли, чернослива и выбранных специй.
  5. Влейте теплую воду, подождите пока она закипит и переведите технику в режим «тушения». Теперь смело закройте крышку и томите блюдо в среднем полтора часа.

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 1053
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.0

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 7/41 | Кол-во символов: 337
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Бефстроганов с говядиной в мультиварке — очень вкусный рецепт

Говядина по–строгановски или попросту бефстроганов умело сочетает в себе русские и французские кулинарные традиции. Блюдо отличает пикантный вкус и наличие вкусной подливы.

  • 0.5 кг самой лучшей говядины;
  • немного лимонного сока;
  • 2 крупные лучины;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. оливкового;
  • 200 г сметаны;
  • лавровый лист, соль, перец.

Приготовление:

  1. Кусок говядины разрежьте на относительно тонкие пласты. Каждый хорошо отбейте, после чего нарежьте длинными (примерно 5–6 см) полосками. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком, чтобы мясо слегка промариновалось и стало еще нежнее.
  2. Включите мультиварку в режиме «выпечка». Влейте оливковое масло, как только оно достаточно прогреется, бросьте щедрый кусочек сливочного.
  3. Выложите на дно ровным слоем нарезанный полукольцами лук, крышку закройте и оставьте на несколько (3–5) минут.
  4. Полоски подмаринованного мяса обваляйте в муке и выложите его на луковую подушку. Перемешивать не нужно! Не закрывая крышку, оставьте ингредиенты в исходном положении на 15 минут.
  5. Добавьте на вкус соль и перец, выложите сметану, перемешайте и протушите в нужном режиме около 15 минут.
  6. Мультиварку отключите, бросьте в чашу пару листочков лавра и дайте блюду отдохнуть около 10 минут.

Блок: 8/10 | Кол-во символов: 1282
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Отварная говядина в мультиварке 4.0

Это только на первый взгляд такое блюдо как отварная говядина кажется слишком простым и примитивным, но вот если приготовить ее в мультиварке с ароматными специями, мясо получится просто изумительное. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 8/41 | Кол-во символов: 347
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина с овощами в мультиварке

Как приготовить овощи вместе с говядиной, если эти продукты требует совершенно разного времени на готовку? Следуя приведенному рецепту, у вас получится идеальное по всем параметрам кушанье – мягкое мяско и плотные овощи.

  • 500 г говядины;
  • 2 луковицы;
  • пара морковок;
  • 400 г цветной капусты;
  • 3–4 помидора;
  • 2 сладких перца;
  • на вкус соль, перец и прочие специи.

Приготовление:

  1. Мясо порежьте произвольными, но не очень большими брусочками. Сложите его в мультиварку. Добавьте полукольца лука и влейте воду, чтобы она перекрывала продукты примерно на 2/3. Не солите!
  2. Установите программу «тушение» в среднем на 2 часа, в зависимости от исходного качества мясного продукта. Не забудьте в процессе пару раз перемешать.
  3. Теперь перечисленные в рецепте овощи (можно другие, кроме картофеля) нарежьте примерно одинаковыми кусочками и загрузите в чашу к мясу.
  4. Мешать их ненужно. В этом случае они будут готовиться как на пару. Естественно, на следующие 25–30 минут режим нужно установить соответствующий (варка на пару).
  5. В самом конце по вкусу посолите и приправьте перцем, перемешайте и еще через пять минут подавайте.

Блок: 9/10 | Кол-во символов: 1137
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Говядина с овощами в мультиварке 5.0

В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с сочной и мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Можно подать такое сытное блюдо самостоятельно, а можно с любым гарниром на выбор. …далее

Добавил: Vikulia

Блок: 9/41 | Кол-во символов: 326
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина на пару в мультиварке

Чтобы в мультиварке получить особенно сочную и полезную говядину на пару, важно знать несколько хитростей. О них и поведает следующий рецепт.

  • 600 г мякоти говядины;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • щепотка черного перца;
  • ½ ч.л. соли.

Приготовление:

  1. Мякоть разрежьте на 2–3 более меньших куска. Натрите солью и перцем, плотненько уложите их в миску и оставьте примерно на 30 минут. (По желанию используйте любые другие специи и пряные травки, а также лимонный сок или вино. Маринование можно продлить до 2–3 часов.)
  2. Корзинку для паровой готовки выстелите парой листов фольги. Эта хитрость поможет сохранить все мясные соки.
  3. Смажьте фольгу маслом и выложите куски мяса. В мультиварочную чашу залейте воду (300–500 мл). Задайте режим «варка» на 45 минут.
  4. После завершения программы откройте крышку, дайте мясу немного остыть и наслаждайтесь его сочным и нежным вкусом.
  5. И напоследок, оригинальный видео рецепт приготовления в мультиварке карбоната из цельного куска говядины.

Блок: 10/10 | Кол-во символов: 1013
Источник: https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/

Говядина с черносливом в мультиварке 3.7

Говядина с черносливом в мультиварке готовится за час. Предварительно надо будет обжарить мясо, приготовить овощи, а затем тушить. Чернослив придаст блюду кисло-сладкий вкус. …далее

Добавил: DianaV

Блок: 10/41 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина, тушеная в мультиварке 3.7

Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Поехали! …далее

Добавил: DianaV

Блок: 11/41 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина на пару в мультиварке 3.1

Говядина на пару в мультиварке — замечательное диетическое блюдо. Его можно подать с овощами, соусом. В качестве закуски — на холодное, или горячим. Готовится говядина в мультиварке — очень просто. …далее

Добавил: DianaV

Блок: 12/41 | Кол-во символов: 330
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares

Блок: 13/41 | Кол-во символов: 246
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина на второе 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить говядину на второе. Готовить её мы будем в мультиварке. Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад. Начинаем? …далее

Добавил: Татьяна Семина

Блок: 14/41 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина в фольге в мультиварке 4.1

В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 15/41 | Кол-во символов: 289
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Тушеные овощи с мясом в мультиварке 5.0

Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Яна Горностаева

Блок: 16/41 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина с фасолью в мультиварке 4.0

Если вы активно занимаетесь спортом или просто любите вкусно и сытно поесть, то это блюдо вам непременно понравится. Здесь мы соединили богатую белком фасоль и говядину — энергия в чистом виде! …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 17/41 | Кол-во символов: 329
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Долма в мультиварке «Редмонд»

Предлагаю вам рецепт приготовления долмы в мультиварке «Редмонд». Долма готовится в овощном соусе и получается сочной и вкусной. …далее

Добавил: Mengrel12

Блок: 18/41 | Кол-во символов: 248
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина в пиве в мультиварке

Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам — с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть! …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 19/41 | Кол-во символов: 302
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1

Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова

Блок: 20/41 | Кол-во символов: 294
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина куском в мультиварке 1.7

Это самый простой и самый вкусный способ приготовить говядину!!! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 21/41 | Кол-во символов: 265
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Капуста с говядиной в мультиварке 4.2

Приготовить капусту с говядиной в мультиварке — очень просто. Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями. Отличное повседневное блюдо — сытное и вкусное. …далее

Добавил: Valentina60

Блок: 22/41 | Кол-во символов: 341
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина с шампиньонами в мультиварке 4.3

Когда душа требует вкусной домашней пищи, тогда нам необходимо соединить всего два простых ингредиента: грибы и мясо, остальную работу за нас сделает мультиварка! …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 23/41 | Кол-во символов: 303
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина в мультиварке с грибами 4.3

Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 24/41 | Кол-во символов: 291
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис 4.0

Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком. …далее

Добавил: Алексей Марчук

Блок: 25/41 | Кол-во символов: 322
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина запеченная в мультиварке 4.6

В этом рецепте я хочу предложить вам весьма простой способ приготовления говядины в мультиварке. Мясо получается мягкое и во время запекания сохраняет свой сок, попробуйте сами. …далее

Добавил: Dashuta

Блок: 26/41 | Кол-во символов: 314
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Плов из говядины в мультиварке 4.5

Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный. …далее

Добавил: Арина Вольская

Блок: 27/41 | Кол-во символов: 296
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке 4.2

Очень популярное сочетание продуктов — мясо и картошка. И хотя поборники здорового питания не советуют мясо с картошкой в одном блюде, именно его мы и готовим чаще всего. Это вкусно и сытно. …далее

Добавил: Арина Вольская

Блок: 28/41 | Кол-во символов: 347
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина с кабачками в мультиварке 4.6

Говядина с кабачками в мультиварке — хорошее блюдо для ужина в семейном кругу. Мясо тушиться с овощами в мультиварке, получается и удобно и быстро! Блюдо самодостаточное — гарнир можно не готовить=) …далее

Добавил: Алексей Марчук

Блок: 29/41 | Кол-во символов: 344
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Макароны с говядиной в мультиварке 4.4

Макароны с говядиной в мультиварке я освоила сразу, как получила мультиварку в подарок. Во-первых мясо готовится гораздо быстрее и получается мягким. И макароны получаются тоже отлично. …далее

Добавил: Galate

Блок: 30/41 | Кол-во символов: 325
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Стейк из говядины в мультиварке 1.3

Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме «жарка» и перейти на режим «тушение»! …далее

Добавил: Galate

Блок: 31/41 | Кол-во символов: 331
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина кусочками в мультиварке 3.2

Потратьте несколько минут на подготовку ингредиентов, остальное сделает за вас мультиварка. Пока вы будете заниматься своими делами, она приготовит вкусное блюдо из говядины. …далее

Добавил: Bestpovar

Блок: 32/41 | Кол-во символов: 312
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина в сливках в мультиварке 4.2

Говядина в сливках в мультиварке — очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами. …далее

Добавил: TomaB

Блок: 33/41 | Кол-во символов: 334
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина в мультиварке «Филипс» 3.7

Говядина в мультиварке «Филипс» — очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным! …далее

Добавил: TomaB

Блок: 34/41 | Кол-во символов: 329
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Печень в мультиварке со сметаной 5.0

Добавление сметаны к мясу сделает его более мягким и насыщенным по вкусу. Особенно хорошо она будет смотреться в тушёных блюдах. А если ещё всё сделать в мультиварке, то будет очень нежная текстура. …далее

Добавил: Джулия Ветрина

Блок: 35/41 | Кол-во символов: 341
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говядина, тушенная с хурмой 3.5

Если вы ничего не имеете против сочетания фруктов с мясом, тогда рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хурмой и грушей. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 36/41 | Кол-во символов: 322
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Бульон говяжий в мультиварке

Спешу показать вам классный и совершенно несложный вариант, как приготовить бульон говяжий в мультиварке. Рецепт обязательно придется по вкусу всем, кто любит насыщенные по вкусу и цвету бульоны 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 37/41 | Кол-во символов: 310
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Поджарка из говядины в мультиварке 4.7

Готовить поджарку из говядины в мультиварке — отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно! …далее

Добавил: Galate

Блок: 38/41 | Кол-во символов: 337
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Азу по-татарски в мультиварке 4.6

Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой — вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 39/41 | Кол-во символов: 324
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Лангет из говядины в мультиварке 1.0

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Лангет из говядины в мультиварке не займет у вас много времени. …далее

Добавил: Владимир Братиков

Блок: 40/41 | Кол-во символов: 345
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Говяжьи котлеты в мультиварке 5.0

Кухонные помощники здорово облегчают жизнь. Хочу показать вам классный способ, как приготовить говяжьи котлеты в мультиварке вместе с гарниром. Для занятых хозяек это именно то, что нужно! …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 41/41 | Кол-во символов: 341
Источник: https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/

Кол-во блоков: 60 | Общее кол-во символов: 30753
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://ladyelena.ru/govyadina-v-multivarke/: использовано 9 блоков из 10, кол-во символов 10859 (35%)
  2. https://povar.ru/menu/govyadina_v_multivarke/: использовано 40 блоков из 41, кол-во символов 12686 (41%)
  3. https://1000.menu/catalog/govyadina-v-multivarke: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1311 (4%)
  4. https://multivarki-recepti.ru/kak-prigotovit-govyadinu-v-multivarke.html: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 1839 (6%)
  5. https://recepti-vmultivarke.ru/govyadina/otvarnaya.html: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 4058 (13%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий