Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке, рецепт с фото

Добавлен: в 16:22


На кухне у:

Приготовили:

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 297
Источник: http://nyam.ru/recipes/vypechka/hleb/hleb-s-paprikoj-v-hlebopechke

Готовим ароматный хлеб

После приготовления творога осталась сыворотка, и я долго не раздумывала, куда бы её приспособить. Сразу же решила, что буду печь хлеб. Очень понравился рецепт с добавками из сладкой паприки и жареного лука.

Хлеб получился пышным, нежным, вкус паприки и лука не доминирует, а лишь оттеняет вкус хлеба, поэтому можно и со сладким, и с солёным хлебушек есть, а вкуснее всего с молоком, сразу почему-то детство вспоминается, хотя такого необыкновенного хлеба я в детстве никогда и не пробовала.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 516
Источник: https://webspoon.ru/receipt/khleb-s-paprikojj-i-lukom-v-khlebopechke

О рецепте хлеба с паприкой в хлебопечке


Очень вкусный и солнечный хлебушек испечённый на сыворотке в хлебопечке.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 209
Источник: http://nyam.ru/recipes/vypechka/hleb/hleb-s-paprikoj-v-hlebopechke

Приготовление хлеба с паприкой в хлебопечке

  • Шаг 1

    Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку.

  • Шаг 2

    Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.

  • Шаг 3

    Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.

  • Шаг 4

    Печь на основном режиме, цвет корочки “средний”,вес 750 г.

  • Шаг 5

    Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб.

  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

()

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1657
Источник: http://nyam.ru/recipes/vypechka/hleb/hleb-s-paprikoj-v-hlebopechke

Рецепт приготовления хлеба

  1. Паприку измельчаем толкушкой или мелем в мельничке, но не слишком тщательно, пусть останутся крупные кусочки.
  2. Засыпаем в ведерко хлебопечки сыпучие ингредиенты, в том числе паприку и приправы (кроме дрожжей), затем заливаем жидкие.
  3. Ставим ведерко в хлебопечку.
  4. Засыпаем дрожжи в специальную емкость для них. Если такое конструкцией вашей хлебопечки не предусмотрено, сыпьте прямо к остальным составляющим хлеба.
  5. Ставим размер буханки на минимальный. Режим основной. Поехали.
  6. Хлебопечка пискнет, когда хлеб будет готов.

Как обычно, сразу вынимаем, оставляем под полотенцем немного остыть и можно есть. Приятного аппетита!

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1035
Источник: http://receptishi.ru/hleb-s-paprikoi-v-hlebopechke

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 4175
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://webspoon.ru/receipt/khleb-s-paprikojj-i-lukom-v-khlebopechke: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 516 (12%)
  2. http://nyam.ru/recipes/vypechka/hleb/hleb-s-paprikoj-v-hlebopechke: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 2163 (52%)
  3. http://receptishi.ru/hleb-s-paprikoi-v-hlebopechke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1496 (36%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий