Рецепт: Котлеты рыбные – На сковороде)!

Ингредиенты:
фарш рыбы – 400-500 грамм;
соль – 2 чайные ложки;
белый хлеб – 1 ломтик;
яйца куриные – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт;
перец черный молотый – по вкусу;
мука – для панировки
Способ приготовления: Доброго времени суток друзья!

Поделюсь очень простым и быстрым рецептом котлет из рыбного фарша.
Я честно сказать не переношу запах свежей рыбы и готовлю рыбные блюда редко.
Фарш можно взять любой рыбы какая вам больше нравится, заранее фарш разморозить.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Луковицу измельчаем в блендере .

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Смешиваем фарш, лук, яйцо, соль и перец.
Перемешивать лучше всего руками.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Хлеб нужно размочить в молоке или воде, комнатной температуры.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Добавляем размоченный хлеб в фарш.
Должна получиться такая смесь.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом. Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в муке.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Жарим котлеты с каждый стороны, примерно по 4-5 минут.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Из такого количества продуктов у меня получилось 20 маленьких котлеток.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Ну вот и все.
Остывшие котлеты можно переложить в контейнер с крышкой, так их удобно хранить в холодильнике.

Рецепт: Котлеты рыбные - На сковороде)!

Подавать котлеты можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин. Примерная стоимость порции: 300 руб.

Источник

Оставьте ответ