Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Ингредиенты
Крабовые палочки – 100 г
Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Майонез – 60 г
Сыр плавленый – 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Рулет из лаваша с крабовыми палочки, яйцом и сыром
Из армянского лаваша готовят огромнейшее количество закусок, да оно и понятно, ведь продукт этот доступный, а главное – вкусный. Чаще всего встречается такая закуска, как рулет из лаваша, с совершенно различными наполнениями.
Сегодня я хочу рассказать о простом и незамысловатом рецепте рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек, яйца, сыра и зелёного лука. Вкусные, сытные и яркие кусочки рулета станут неотъемлемой частью любого праздника.
Как приготовить "Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления рулетиков нам понадобится лаваш, крабовые палочки, сыр плавленый, варёное куриное яйцо и зелёный лук, майонез.
Шаг 2
В тарелку выкладываем 100 г тёртого плавленого сыра.
Шаг 3
Далее добавляем 100 г тёртых крабовых палочек.
Шаг 4
1 пучок зелёного лука режем и добавляем в тарелку к продуктам.
Шаг 5
1 куриное вареное яйцо трём на крупной тёрке и добавляем к продуктам.
Шаг 6
Добавляем 60 г майонеза и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
1 лаваш разворачиваем и выкладываем на поверхность.
Шаг 8
На 2/3 части лаваша раскладываем начинку.
Шаг 9
Аккуратно скручиваем в плотный рулет и даём немного пропитаться (около 15-20 минут).
Шаг 10
Режем на кусочки и подаём к столу. Лаваш с крабовыми палочки, яйцом и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!