Варенье из кабачков с ананасовым соком
Получается это варенье очень оригинальным по вкусу. Несмотря на то, что оно готовится из кабачков, кажется, что основным его ингредиентом является ананас. Такое варенье не оставит равнодушным никого!
Описание приготовления блюда:
Сок ананасовый можно купить в магазине готовый или использовать маринад от консервированных ананасов. Варить варенье обязательно следует на минимальном огне под закрытой крышкой.
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Варенье
Ингредиенты рецепта:
- Кабачок — 1,5 Штуки
- Сахар — 3-5 Ст. ложек
- Ананасовый сок — 150 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить “Варенье из кабачков с ананасовым соком”
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте и нарежьте кабачки.
Выложите их в ковш или миску, добавьте сахар.
Влейте ананасовый сок.
Варите варенье до тех пор, пока кусочки кабачков не станут прозрачными. Огонь должен быть минимальным.
Вот такое аппетитное варенье из кабачков получилось!