Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Вода – 3 ст. л.
    Крабовое мясо – 200 г
    Майонез – 90 г
    Мука пшеничная – 60 г
    Перец душистый молотый – 3 щепотка
    Петрушка свежая – 1 пучок
    Соль – 1 щепотка

    Котлетки из крабового мяса с зеленью

    Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в приготовлении, они станут прекрасным вариантом завтрака или сытного перекуса.

    Сочетание хрустящей корочки и нежного вкуса крабового мяса, оттенённые свежестью зелени и пикантностью перца, порадуют любого проголодавшегося едока!

    Как приготовить "Котлеты из крабового мяса" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Котлеты из крабового мяса

    Для приготовления котлеток из крабового мяса с зеленью нам потребуются следующие продукты: крабовое мясо, мука, майонез, петрушка, вода, соль и перец.

    Шаг 2

    Котлеты из крабового мяса

    В чашу блендера кладём майонез (90 г), воду (3 ст. л.) и крабовое мясо (200 г), измельчаем в течение 1-2 минут.

    Шаг 3

    Котлеты из крабового мяса

    Петрушку (1 пучок) измельчаем и добавляем к общем массе, хорошо перемешиваем.

    Шаг 4

    Котлеты из крабового мяса

    Добавляем муку (60 г), соль (1 щепотка) и молотый чёрный перец (3 щепотки). Вымешиваем до однородной массы.

    Шаг 5

    Котлеты из крабового мяса

    Масса получается гладкая и пластичная. Окунаем руки в воду и формируем котлетки.

    Шаг 6

    Котлеты из крабового мяса

    Обжариваем на сухой раскалённой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования хрустящей корочки.

    Шаг 7

    Котлеты из крабового мяса

    Крабовые котлеты с зеленью готовы. У них хрустящая, золотистая корочка и нежный вкус крабового мяса, который прекрасно оттеняет петрушка и чёрный перец. Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ