Куриная печень с луком и яблоками, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите). Лук нарезать полукольцами, яблоки нетолстыми дольками.
Шаг 2
Обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить яблоки. Посыпать щепоткой сахара и жарить до легкой зажаренности.
Шаг 3
Выложить в сковороду к луку и яблокам кусочки печени. Увеличить огонь и быстро обжарить всё вместе, пока печень не станет потемнеет.
Шаг 4
Убавить огонь, добавить в сковороду томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Полезный совет
Важно не пересушить нежную куриную печень, иначе она будет жесткая.
Хозяйке на заметку
Вместо томатного соуса можно взять свежие помидоры, предварительно сняв с них шкурку и мелко нарезав.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.