Окрошка с крабовыми палочками: рецепт с фото пошагово

Представляем вашему время вниманию рецепт очень вкусной окрошки для любителей крабовых палочек. 


Существует очень много рецептов этого замечательного блюда и все они очень вкусные. Мы предлагаем сделать на этот раз с крабовыми палочками. Такой супчик получается очень нежный, питательный, диетический и мега аппетитный. Сохраняйте рецептик и разбавлять свое летнее обеденное меню такой вкуснятиной.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 397
Источник: https://womansovet.ru/vkusnejshaja-okroshka-s-krabovymi-palochkami/

Как приготовить окрошку с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Огурец — 300 г

Редис — 300 г

Крабовые палочки — 300 г

Яйцо куриное — шт.

Лук зеленый — 100 г

Укроп — г

Петрушка — г

Сметана — 100 г

Горчица — ч.л.

Квас — л

Приготовление:

1.

Для приготовления окрошки с крабовыми палочками понадобятся свежие огурцы, красный редис, куриные яйца, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана, горчица, квас и сами крабовые палочки.


2.

Взять только свежие и хрустящие овощи. Редис промыть и обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Срезать хвостики с двух сторон. Нарезать небольшими пластинками. Переместить в большую глубокую посуду. Способ нарезки выбирайте на свое усмотрение.


3.

Огурцы ополоснуть в проточной воде. Обмакнуть салфетками от лишней влаги. Срезать «попки» с обеих сторон. Разрезать вдоль на четыре части и нашинковать тонкими кусочками. Переместить к редису.


4.

Если хотите в итоге получить вкусную окрошку с крабовыми палочками, выбирайте уже проверенные морепродукты хорошего качества.

Удалить упаковку, а палочки нарезать тонкими кружочками. Добавить к остальным ингредиентам. Если палочки замороженные, предварительно дайте им растаять, и только после этого используйте для приготовления.


5.

Зелень поместить в дуршлаг и тщательно промыть проточной холодной водой. Встряхнуть несколько раз и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мелкими кусочками и добавить в миску с остальными продуктами.

В подсоленной воде отварить куриные яйца. Остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белки нарезать произвольными ломтиками и добавить к нарезанным продуктам. Все нарезанные ингредиенты хорошо перемешать.


6.

Для заправки поместить сметану любой жирности в удобную глубокую миску. Добавить к ней горчицу и натертые на средней терке желтки. Взять ложку и хорошо перемешать до однородности.


7.

Разделить нарезанные ингредиенты по порционным глубоким тарелочкам. Подсолить по вкусу. Добавить сметано-горчичную заправку и залить холодным квасом. Квас можете использовать домашний или магазинный, лучше всего с кисловатым вкусом. Подавать сразу к столу.


8.

Окрошка с крабовыми палочками готова. Приятного аппетита!


Блок: 2/2 | Кол-во символов: 3073
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/okroshka-s-krabovymi-palochkami/

Ингредиенты кулинарного рецепта:


Крабовые палочки 120 г

Квас 400 л

Куриные яйца 2 шт.

Огурцы 1 шт.

Редис 1 шт.

Картофель 2 шт.

Горчица русская 2 ч. л.

Укроп 1 веточка

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Готовим: 15 минут

Порций на: 2 персоны

Кухня: авторская

Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Окрошка с крабовыми палочками является рецептом приготовления холодного супчика.

  • Сначала мы отвариваем яйца и картофель, потом кубиками нарезаем, еще нарезаем кубиками свежие огурцы, редис и палочки крабовые.
  • Затем мы готовим заправку, где разводим горчицу в пару ложках кваса, солим, перчим, добавляем овощи, яйца и палочки, наливаем заправку с квасом и перемешиваем.
  • В итоге мы присыпаем укропом и подаем к столу.
  • Наш Окрошка с крабовыми палочками приготовлен!






Блок: 2/2 | Кол-во символов: 827
Источник: https://edadada.info/supy/3030-okroshka-s-krabovimi-palochkami.html

Приготовление:

  • Помыть и почистить огурцы, нарезать на кубики, белки яиц отделить от желтков и порезать на небольшие кубики, крабовые палочки тоже. Желтки растереть с перцем, солью, горчицей, сметаной и мелко порубленным укропом, перемешать, влить чуть кваса и перемешать до однородной массы, долить оставшийся квас и убрать на холод.
  • Редис нашинковать кружочками, смешать в глубокой миске с остальными подготовленными ингредиентами, залить охлажденной смесью кваса, размешать, разлить окрошку с крабовыми палочками по тарелкам, украсить веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 612
Источник: https://vkuso.ru/recipe/okroshka-s-krabovymi-palochkami/

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем картофель в мундире. После чего даем ему остыть и очищаем от кожуры. Затем требуется нарезать на маленькие кубики.
  2. Охлажденные крабовые палочки режем маленькими кусочками.
  3. Такой же формой нарезаем огурец.
  4. Редис режем маленькими кубиками.
  5. Предварительно отваренные яйца охлаждаем, очищаем и режем такой же формой.
  6. Объединяем все подготовленные ингредиенты между собой в отдельной ёмкости и добавляем мелко нарезанный зелёный лук и укроп.
  7.  Теперь хорошо все перемешиваем и добавляем соль.
  8. Наливаем квас, снова все мешаем и оставляем на четверть часа настаиваться.
  9. По истечении этого времени можно окрошку подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 698
Источник: https://womansovet.ru/vkusnejshaja-okroshka-s-krabovymi-palochkami/

Кол-во блоков: 5 | Общее кол-во символов: 5607
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://menunedeli.ru/recipe/okroshka-s-krabovymi-palochkami/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 3073 (55%)
  2. https://edadada.info/supy/3030-okroshka-s-krabovimi-palochkami.html: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 827 (15%)
  3. https://vkuso.ru/recipe/okroshka-s-krabovymi-palochkami/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 612 (11%)
  4. https://womansovet.ru/vkusnejshaja-okroshka-s-krabovymi-palochkami/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1095 (20%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий