Брускета с крабовым салатом

Брускета с крабовым салатом

Количество порций
4
Время
приготовления
15мин.

Ингредиенты

Мясо крабовое225 Граммов
Лимон1 Штука
Йогурт греческий нежирный1/4 Стакана
Майонез легкий2 Столовые ложки
Горчица дижонская1 Чайная ложка
Чеснок1 Зубчик
Преправа для морепродуктов1/4 Чайной ложки
Сельдерей2 Стебля
Яблоко гренни смит1 Кусок
Тимьян2 Чайные ложки
Чиабатта или деревенский белый хлеб4 Куска
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Как приготовить:

Сельдерей порубите. Тимьян измельчите.

Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. сока из лимона. В чаше соедините сок, цедру, майонез, йогурт, горчицу, чеснок, пропущеный через пресс, приправу, соль и перец, перемешайте.

Добавьте в этот соус мелко нарезанные кусочки сельдерея, крабового мяса, очищенного яблока, измельченный тимьян, тщательно перемешайте.

Выложите крабовый салат ровным слоем на 4 поджаренных в тостере ломтика хлеба, украсьте веточками тимьяна.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.