Пирог с горбушей, рецепт с фото — рассматриваем по пунктам

Вкусный и сытный пирог с горбушей можно быстро приготовить дома каждой хозяйке. Данная рыба достаточно простая в обработке, имеет приятный вкус и доступна по цене.


Блок: 1/9 | Кол-во символов: 165
Источник: https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-gorbushej-8-vkusnyh-retseptov/

Содержание

Пирог с горбушей – изумительное сытное лакомство на любой стол и для любого случая

Находи восхитительные и необыкновенно вкусные рецепты пирога с горбушей в потрясающей кулинарной коллекции на сайте 1000.menu. Знакомься с вариантами из дрожжевого, слоеного, заливное, песочного, домашнего или покупного теста. Создай закрытый или открытый пирог. Добавь различные овощи, сыр и специи. Смело экспериментируй и получай потрясающий результат!

Для данного блюда подойдёт абсолютно любое тесто. Выбор будет зависеть только от собственного вкуса и возможностей. Горбушу также выбирают любую: и свежую, и консервированную, и замороженную, и копчёную, и малосольную. Всевозможные пироги можно приготовить как с сырой рыбкой, так и заранее обжаренной или варенной. Часто рыбная начинка дополняется репчатым лучком. Великолепных вкусовых красок пирогу добавят различные овощи, яйца, сыры, соусы. И ещё: горбуша очень любит ароматные специи!

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 929
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-s-gorbushei

Ингредиенты:


  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Дрожжи  — 10 Грамм (живые дрожжи)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 70 Грамм
  • Мука  — 370 Грамм
  • Филе горбуши или семги  — 600 Грамм (начинка)
  • Сыр моцарелла  — 120 Грамм (начинка)
  • Красный болгарский перец  — 1 Штука (начинка)
  • Помидор  — 1 Штука (начинка)
  • Соль, перец, зелень петрушки  — По вкусу (начинка)

Количество порций: 8-9

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1603
Источник: https://povar.ru/recipes/pirog_s_gorbushei-7717.html

Слоеный пирог с горбушей

Пирог из слоеного теста занимает почетное место на кухне каждой хозяйки. Такое блюдо является не просто национальным и сытным угощеньем, но и украшением праздничного стола.

Необходимые ингредиенты:

  • тесто слоенное – 0,5 кг;
  • картошка – 350 г;
  • соль;
  • филе горбуши – 250 г;
  • перец черный молотый;
  • масло сливочное;
  • лук – 1-2 шт.

Поэтапный процесс:

  1. Нарезать тонкими полукольцами очищенный лук.
  2. Рыбу вымыть, очистить и обсушить одноразовым полотенцем. Порезать небольшими кубиками.
  3. Порезать тонкими слайсами очищенный картофель.
  4. Раскатать нетолстым слоем тесто, выложить на противень.
  5. Картофельные кружочки выложить равномерным слоем, отступив от краев 5-6 см. Посыпать солью и перцем.
  6. Следующим слоем распределить лук с рыбой.
  7. По краям теста сделать надрезы, чтоб этими полосками покрыть сверху начинку, делая плетенку.
  8. Выпечку смазать маслом. Отправить в духовую печь на 40-50 минут при температурном режиме 180-185 °C.

Готовое блюдо не рекомендуется долго держать на горячем противне, чтобы избежать неприятного металлического аромата и излишней влаги.

Слоенное тесто можно использовать двух видов: обычное и на дрожжах. Второй вариант получается более пышным.

Блок: 3/9 | Кол-во символов: 1187
Источник: https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-gorbushej-8-vkusnyh-retseptov/

Заливной пирог с консервированной горбушей и картошкой

Прекрасный рыбный пирог! Румяный и ароматный, с сытной начинкой из картофеля и горбуши, простой в приготовлении. Это может быть как полноценным блюдом, так и перекусом в сочетании с чашкой крепкого кофе.

Ингредиенты:

  • Мука – 160 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Майонез или сметана – 1 стакан (а лучше и того, и другого по полстакана);
  • Сода – 1/2-1/3 ч. ложки (плюс треть чайной ложки уксуса);
  • Соль – 2-3 щепотки;
  • Черный молотый перец – 2-3 щепотки;
  • Горбуша (консервы) – две банки по 240 г.
  • Репчатый лук – 2 небольшие головки;
  • Картофель – 5 небольших клубней;
  • Зелень (по желанию);
  • Растительное масло – 2-5 ст. ложки (для жарки и смазки);
Блок: 3/11 | Кол-во символов: 669
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirogi-s-gorbushej-7-poshagovyx-receptov.html

Пять самых быстрых рецептов пирога с горбушей:

Полезные советы:

• Такой пирог одинаково вкусен и горячим, и холодным.

• Что бы края пирога при выпечке не расходились, перед тем, как защипывать их надо слегка смочить водой.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 225
Источник: https://1000.menu/catalog/pirog-s-gorbushei

Как приготовить пирог с горбушей и картошкой

Как указано в названии, это заливной пирог, а это значит, что процесс его приготовления очень прост. По очереди смешиваем все ингредиенты, а потом выпекаем.

Тесто

В чашку вбить яйца, положить туда майонез со сметаной, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Всыпать туда муку – перемешать. Соду погасить уксусом, потом положить ее в ту же чашку и снова перемешать до однородной массы, по густоте напоминающей какой-то крем. Так называемое, жидкое или заливное тесто готово.

Теперь нужно сделать начинку

Для начала необходимо подготовить ингредиенты.

Картофель почистить, помыть и нарезать на тонкие ломтики.

Банки с горбушей открыть, слить бульон, а сами куски переложить в тарелку и размять вилкой (если они крупные).

С лука снять шелуху, нарезать тонкими кольцами или мелкими кусочками и обжарить в масле до легкого золотистого оттенка.

Зелень помыть, просушить и мелко нарезать ножом или нарвать руками.

Выпечка пирога

Форму для выпечки смазать маслом. Налить совсем чуть-чуть теста, чтобы оно просто покрыло дно (0,3-0,5 см).

Уложить ломтики картофеля, затем сделать слой из горбуши, сверху наложить жареный лук. И последний слой – зелень.

Осталось аккуратно залить оставшимся тестом, чтобы оно закрыло всю начинку.

Духовку разогреть до 180 градусов, время выпекания пирога – 30-35 минут. Тесто должно стать румяным. Если проткнуть спичкой – не должно липнуть. Картофель тоже должен быть мягким.

В данном пироге сметану (майонез) можно заменить кефиром. Тогда получится уже пирог с горбушей на кефире. Такой же заливной и вкусный, но менее калорийный.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 1589
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirogi-s-gorbushej-7-poshagovyx-receptov.html

С добавлением дрожжей


Пышным и сытным получается пирог из теста на основе дрожжей. Не смотря на то, что его создание занимает немного больше времени, чем другие способы выпечки, но он того стоит.

Выпечку создают из таких составляющих:

  • муки – 6,5-7 ст.;
  • воды – 350-400 мл;
  • подсолнечного масла – 100 мл;
  • яиц куриных – 2 шт.;
  • сахарного песка – 45 г;
  • соли – 25 г;
  • дрожжей сухих – 10-12 г;
  • рыбы – 1450 г;
  • лука – 2 шт.;
  • лаврового листа – 2 шт.;
  • перца молотого – 7 г;
  • риса – 250 г;
  • сухарей – 75 г.

Пошаговая рецептура:

  1. Растворить в теплой воде дрожжи. Добавить сахарный песок с солью и маслом. Соединить с яйцами и перемешать до однородной консистенции.
  2. Всыпать небольшими порциями просеянную через мелкое сито муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в теплом помещении, накрыв полотенцем на 60-90 минут.
  3. Варить в подсоленной воде рис не более 15-20 минут и оставить остывать.
  4. Рыбу порубить небольшими кусками. Замариновать в соли и перце. Настаивать 20-25 минут.
  5. Очищенный лук мелко нашинковать.
  6. Когда тесто подошло, его объем должен увеличиться вдвое. Вымесить на присыпанном мукой столе. Поделить на 2 одинаковые части.
  7. Раскатать пласты по 10 мм толщиной. Небольшой кусок отложить для украшения изделия.
  8. Выложить один корж на смазанный маслом противень.
  9. По всему периметру равномерно распределить начинку слоями –  рис, рыбу, лук.
  10. Сверху выложить лавровый лист. Поперчить и побрызгать маслом.
  11. Покрыть вторым мучным слоем, защипывая изделие по кругу.
  12. Оставить в таком положении на 5 минут.
  13. Остатками теста сделать украшения на свое усмотрение. Изделие смазать маслом при помощи тонкой кисточки и обсыпать сухарями.
  14. Выпекать изделие нужно в температурном режиме 210-220 °C на протяжении 60 минут.

Подавать к столу ароматный пирог рекомендуется в теплом состоянии

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 1762
Источник: https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-gorbushej-8-vkusnyh-retseptov/

Рецепт 3: Пирог с горбушей и рисом

Вариант приготовления пирога с горбушей консервированной и отварным рисом. Просто, быстро, недорого. Используем любое дрожжевое тесто из предыдущих рецептов.

Ингредиенты

• 150 граммов сухого риса;

• 2-3 луковички;

• специи;

• 2 банки горбуши;

• масло.

Приготовление

1. Замешиваем тесто по любому из рецептов или используем покупное.

2. Отвариваем рис в большом количестве жидкости, не забываем посолить. Воду сливаем.

3. Режем луковички мелко, обжариваем в масле.

4. Открываем консервы, разминаем крупные кусочки вилкой.

5. Соединяем рис, лук и горбушу, перемешиваем. Пробуем на соль, можно добавить любые специи.

6. Раскатываем лепешку из теста, кладем в форму или на противень. Выкладываем начинку, разравниваем и накрываем вторым пластом. Делаем отверстия.

7. Смазываем яйцом и выпекаем до готовности теста, около 20-25 минут при температуре 190-200.

Блок: 5/10 | Кол-во символов: 905
Источник: https://www.baby.ru/community/125557/forum/486395790-pirog-s-gorbusej-sytnyj-aromatnyj-ocen-vkusnyj-recepty-domasnih-pirogov-s-gorbusej-drozzevyh-sloenyh-zalivnyh/

Как приготовить «Пирог с горбушей»

1. Чтобы приготовить тесто, надо немного согреть молоко и развести в нем дрожжи. Подождать, когда опара поднимется. Добавить все остальные компоненты теста – сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать. Сливочное масло размягчить и положить в тесто. Добавить муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть тесто салфеткой и поставить на три часа в холодильник. Когда тесто поднимется, вынуть тесто из холодильника и оставить его на час.

2. Мякоть рыбы вымыть и обсушить. Филе разделить на две части. Одну нужно чуть больше. Нарезать большую часть филе на полоски толщиной 2,5 см. Тесто раскатать в пласт не очень тонкий, где-то до 0,5 см. от края теста нужно отступить сантиметра на 3,5 и выложить полоски рыбы по кругу.

3. Накройте рыбу тестом и плотно залепите, чтобы получился валик.

4. Теперь этот валик разрежьте на четырехсантиметровые кусочки. Переверните каждый кусочек рыбой вверх.

5. У нас осталась еще рыба. Нарезать ее мелко. Помидоры и перец нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. В середину пирога положить рыбу, сверху уложить помидоры и сыр и накрыть ломтиками сыра. Выпекается пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:




Дарья Лоскутенко 21:06 «Ответить

Приготовила с семгой, пирог получился как на картинке! Вкусно и гостей удивить можно такой красотой

Валова Алла 17:08 «Ответить

блеск!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга 11:22 «Ответить

Готовила! Красиво, но сухо и не так вкусно как пишут.

Вероника 16:17 «Ответить

Да, хороший рецепт, очень прост в приготовлении.

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 4648
Источник: https://povar.ru/recipes/pirog_s_gorbushei-7717.html

Пирог с консервированной горбушей на сметане

Вкусный и очень красивый пирог на песочном тесте с горбушей, сметаной и зеленью.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 300 г.
  • Сливочное масло (маргарин) – 160 г.
  • Соль – 0,5-1 ч. ложка;
  • Сметана – 160 г.

Начинка:

  • Горбуша (консервы) – 2 банки по 240 грамм;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сметана – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука или крахмал – 1-2 ст. ложки;
  • Зеленый лук и укроп – 1 небольшой пучок;

Пошаговое приготовление

Тесто
  1. Масло нарезать на куски, добавить соль и муку. Перемешать до рыхлой массы, должно быть много крошек.
  2. Добавить сметану и замесить руками тугое тесто.
  3. Форму для выпечки смазать любым маслом или застелить пергаментом.
  4. Раскатать тесто под размеры формы. Уложить его, прижать. Обязательно сделать бортики.
  5. Убрать теста на 20-30 минут в холодильник.

Начинка (заливка)

  1. Слить из банок бульон, выложить рыбу и хорошо размять вилкой.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Перемешать с горбушей.
  3. Яйца взбить со сметаной и мукой. Зеленый лук и укроп мелко нарвать или нашинковать.
  4. Добавить к сметано-яичной массе и хорошо перемешать.

Выпечка

  1. Достать тесто из холодильника. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  2. Вытащить, положить в коржик рыбу, залить сметанной заливкой и отправить в духовку еще на 15-20 минут.
Блок: 9/11 | Кол-во символов: 1250
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirogi-s-gorbushej-7-poshagovyx-receptov.html

Сытный вариант с картофелем

Чтобы приготовить вкусный и сытный пирог с горбушей и картошкой на 4 порции, необходимо взять компоненты в таком количестве:

  • тесто без дрожжей – 0,5 кг;
  • филе красной рыбы – 0,5 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль – 6 г;
  • яйцо – 1 шт.

Действия:

  1. Поместить в кастрюлю нарезанную кубиком очищенную рыбу.
  2. Нашинковать лук тонкими полукольцами. Разместить поверх основного ингредиента. Посыпать солью, сахаром и перцем. Оставить мариноваться на 60 минут.
  3. Раскатать корж прямоугольной формы, разделить на 2 части с небольшой разницей в размере.
  4. В смазанной маслом форме разровнять тесто. Выложить слой из картофеля, нарезанного тонкими кругами.
  5. Разложить куски сливочного масла, поперчить и посолить.
  6. Покрыть равномерным образом рыбной начинкой, затем снова – картофелем и маслом.
  7. Закрыть пирог вторым мучным пластом, соединить края.
  8. Смазать желтком и сделать проколы вилкой.
  9. Готовить в духовке 60 минут в температурном режиме 180 °C.

Блюдо лучше подавать в горячем виде. Благоухающая выпечка не оставит никого равнодушным.

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1086
Источник: https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-gorbushej-8-vkusnyh-retseptov/

Рецепт 4: Пирог с горбушей и помидорами из слоеного теста


Что может быть проще использования слоеного теста? Многие хозяйки его активно используют и всегда имеют в морозилке пачку на запас. Но при желании можно использовать и домашнее слоеное тесто, приготовленное по любому рецепту. Особенностью этого пирога с горбушей является невероятно сочная начинка с помидорами.

Ингредиенты

• пачка слоеного теста 400-500 граммов;

• 400 граммов рыбного филе;

• по одной луковице и моркови;

• 2-3 помидора;

• любое масло;

• яйцо для смазки.

Приготовление

1. Обжариваем в сковороде нашинкованную морковку с лучком.

2. Нарезаем горбушу кубиками, добавляем к овощам и потомим под крышкой 10 минут. Заправляем специями и остужаем начинку.

3. Помидоры нарезаем кружками.

4. Если тесто замороженное, достаем его заранее из морозилки и даем отойти. Затем раскатываем в большой пласт.

5. Выкладываем рыбную начинку квадратом по центру так, чтобы можно было свернуть конвертик.

6. Поверх начинки выкладываем помидорчики. Если кружочки не помещаются в один слой, можно класть поверх.

7. Складываем края в виде конверта, хорошо защипываем.

8. Смазываем пирог яйцом, выпекаем до готовности около получаса.

Блок: 6/10 | Кол-во символов: 1202
Источник: https://www.baby.ru/community/125557/forum/486395790-pirog-s-gorbusej-sytnyj-aromatnyj-ocen-vkusnyj-recepty-domasnih-pirogov-s-gorbusej-drozzevyh-sloenyh-zalivnyh/

Рецепт 5: Открытый пирог с горбушей и сыром

Этот открытый пирог можно назвать рыбной пиццей. Готовится быстро, получается вкусно. Используем любое дрожжевое тесто.

Ингредиенты

• 600 граммов теста;

• 140 граммов сыра;

• 350 граммов филе;

• треть лимона;

• соль, перчик;

• зеленый лук;

• 3 яйца;

• 80 граммов майонеза (можно использовать сметану).

Приготовление

1. Горбушу нарезаем небольшими ломтиками, посыпаем солью, поливаем соком из лимона и хорошо перемешиваем. Даем постоять полчаса. Если времени нет, то придется рыбку обжарить на сковороде. А маринованную горбушу можно заложить в пирог свежей.

2. Раскатываем тесто в круг или квадрат, отправляем на противень и смазываем лепешку любым маслом, чтобы тесто не раскисло.

3. Режем зеленый лук, посыпаем тесто.

4. Сверху раскладываем горбушу.

5. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез, соль, перец и все вместе взбиваем венчиком или вилкой до однородности. Выливаем сверху. Делаем это аккуратно, чтобы не сместить кусочки рыбы.

6. Сыр трем и посыпаем пирог-пиццу. Выпекаем до готовности.

Блок: 7/10 | Кол-во символов: 1062
Источник: https://www.baby.ru/community/125557/forum/486395790-pirog-s-gorbusej-sytnyj-aromatnyj-ocen-vkusnyj-recepty-domasnih-pirogov-s-gorbusej-drozzevyh-sloenyh-zalivnyh/

Пирог из слоеного теста с горбушей

Хотите хрустящую рыбную выпечку? Попробуйте этот слоеный пирог с консервированной горбушей! Это быстрый и простой рыбный пирог. Через полчаса ваша кухня наполнится приятным ароматом, а на столе будет лежать румяный аппетитный красавец!

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 300 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Консервированная горбуша – 2 банки;
  • Лук – 1 головка;
  • Соль, перец по вкусу;

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать и пожарить в сковороде (5-7 минут).
  2. Вытащить куски рыбы и размять вилкой на мелкие кусочки.
  3. Раскатать тесто. Разделить его пополам.
  4. Смазать маслом противень. Уложить пласт теста.
  5. Сверху наложить перемешанную с жареным луком горбушу.
  6. Посолить, поперчить. Добавить несколько кусочков сливочного масла.
  7. Укрыть оставшимся тестом и защипать края. Наколоть пирог в нескольких местах.
  8. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. До румяной корочки.
Блок: 7/11 | Кол-во символов: 897
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirogi-s-gorbushej-7-poshagovyx-receptov.html

Рыбная выпечка в мультиварке


Рецепт закусочного пирога в мультиварке относится к так называемому «смешанному типу выпечки», когда начинка с тестом загружается в чашу и выпекается. Процесс легкий и быстрый, не вызывает сложностей даже у неопытных хозяек.

Для данной рецептуры следует купить продукты:

  • горбушу холодного копчения – 0,5 кг;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • сыр творожный – 240 г;
  • молоко – 120 мл;
  • муку – 1 ст.;
  • смесь молотых перцев;
  • зелень;
  • соль.

Поэтапное приготовление:

  1. Порезать средними кубиками очищенное от кожицы и костей филе рыбы.
  2. Соединить яйца с сыром, молоком, солью и перцем. Взбить до однородной консистенции.
  3. Порциями всыпать муку, предварительно просеяв через сито.
  4. Зелень измельчить.
  5. Смешать все компоненты  с тестом.
  6. Смазать маслом чашу мультиварки и вылить в нее общую массу.
  7. Поставить режим «Выпечка» на 45-50 минут.

Тесто в данном рецепте не нуждается в большом количестве соли, так как начинка за счет копченной рыбы достаточно соленая.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 968
Источник: https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-gorbushej-8-vkusnyh-retseptov/

Пирог из слоеного теста с горбушей и картошкой

Это усовершенствованный предыдущий рецепт. Прекрасный и сытный слоеный пирог с горбушей и картофелем послужит вам прекрасным перекусом.

Тесто снова будет покупным. Это для экономии времени.

Ингредиенты:

  • Горбуша (консервы) – 2 баночки;
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу;
  • Сливочное масло – 60 г.
  • Слоеное тесто (дрожжевое или без дрожжей – не важно) – 1 пачка (300 г.);

Готовим слоеный пирог с консервированной горбушей

Всё то же самое, как и в предыдущем рецепте: раскатываем тесто, жарим лук, подготовка рыбы.

Картошку почистить и нарезать на тоненькие ломтики.

Тесто уложить. Сверху идет слой картофеля, потом горбуша, а затем лук и сливочное масло. Соль и перец на ваше усмотрение, но поверьте, со специями пирог будет намного вкуснее.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 845
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirogi-s-gorbushej-7-poshagovyx-receptov.html

Пирог с горбушей — полезные советы и хитрости

• Начинку из горбуши луком не испортишь! А, наоборот, от него пирог будет сочнее и ароматнее. А чтобы лучок не хрустел на зубах и не горчил, его можно заранее обжарить или хотя бы обдать кипятком. Не менее вкусно получается с маринованным луком, заливку лучше делать из уксуса с сахаром.

• Чтоб пласты теста не расклеивались при выпечке и подъеме, края нужно смазать водой. Особенно хорошо таким способом склеивать слоеное тесто.

• Вместо свежей горбуши, в начинку можно использовать соленую, малосольную. Или смешивать несколько видов, можно и с консервами. Поэтому, если рыбка осталась с праздничного стола, ее всегда можно сложить в пакетик и заморозить.

• Какое бы тесто не использовалось в приготовлении пирога, нужно обязательно просеивать муку. Это делается не только для избавления от примесей, но и насыщения продукта кислородом. Тесто получится более нежное, воздушное, при замесе продукты легче будут смешиваться.

• Чтобы дрожжевой пирог быстрее подошел, его можно формировать на подогретом противне. Но не горячем! Также можно поставить форму на кастрюлю с теплой водой.

Блок: 10/10 | Кол-во символов: 1133
Источник: https://www.baby.ru/community/125557/forum/486395790-pirog-s-gorbusej-sytnyj-aromatnyj-ocen-vkusnyj-recepty-domasnih-pirogov-s-gorbusej-drozzevyh-sloenyh-zalivnyh/

Заметки и советы

  • Как я уже сказал ранее, выбор горбуши – личное дело каждого. Можно горбушу из консервы, можно сырую, можно замороженную.
  • Добавляйте в пирог зелень, болгарский перец и прочие приправки, специи, добавки.
  • Горбушу можно перемешать с томатным соусом или кетчупом – получится очень интересный вкус. Также можно добавить горчицу, хрен.
  • Многие любят добавлять в рыбные пироги сыр. Попробуйте и вы!
Блок: 11/11 | Кол-во символов: 402
Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirogi-s-gorbushej-7-poshagovyx-receptov.html
Кол-во блоков: 26 | Общее кол-во символов: 24844
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://1000.menu/catalog/pirog-s-gorbushei: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1154 (5%)
  2. https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-gorbushej-8-vkusnyh-retseptov/: использовано 6 блоков из 9, кол-во символов 6351 (26%)
  3. https://povar.ru/recipes/pirog_s_gorbushei-7717.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 6251 (25%)
  4. https://menunedeli.ru/recipe/pirog-s-gorbushej/: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 271 (1%)
  5. https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/pirogi-s-ryboj/pirogi-s-gorbushej-7-poshagovyx-receptov.html: использовано 6 блоков из 11, кол-во символов 5652 (23%)
  6. https://www.baby.ru/community/125557/forum/486395790-pirog-s-gorbusej-sytnyj-aromatnyj-ocen-vkusnyj-recepty-domasnih-pirogov-s-gorbusej-drozzevyh-sloenyh-zalivnyh/: использовано 5 блоков из 10, кол-во символов 5165 (21%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий