Рецепт: Котлеты из куриной печени – с гарниром

Ингредиенты:
печень куриная – 850 гр.;
луковица среднего размера – 1 шт.;
лук зеленый – 45 гр.;
яйца куриные – 2 шт.;
соль – 0,5 ст.ложки;
перец черный молотый – 0.5 ч.ложки;
мука – 10 ст.ложки без горки
Способ приготовления: Я приветствую вас. Вы знаете, что я скажу вам честно, что я не спал до пяти часов утра, думая о обеде, вчера я вынул куриную печень из морозилки и подумал, что с ней делать на ужин. У меня уже был жареный соус. Поэтому я думал, что буду делать отбивные, и клянусь, я никогда не проверял, как это сделать. Вся идея моей реализации. И я рекомендую это от всей души тем, кто не любит печень, в этом виде это едва заметно, они напоминают измельченные отбивные, только когда печень жуется немного дольше.

Рецепт: Котлеты из куриной печени - с гарниром

1. Лук нарезать небольшими кубиками, зеленый лук также нарезать, затем вымыть печень, очистить от мембран и положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. После, нарежьте ее кубиками и добавьте в лук и зеленый лук (если вам не нравится много лука, уменьшите его).

Рецепт: Котлеты из куриной печени - с гарниром

2. После добавления измельченной печени добавьте соль, перец, яйца и муку. Тщательно перемешайте все ложкой, чтобы не было видно сухой муки.

Рецепт: Котлеты из куриной печени - с гарниром

3. Налейте в кастрюлю большое количество масла, разогрейте его. Положите тесто из печени ложкой и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета (не добавляйте масло во время жарки, потому что котлеты сломаются).

Рецепт: Котлеты из куриной печени - с гарниром

4. Я подавал ужин с картофелем, покрытым жареными котлетами, посыпанным свежим укропом, моими воображаемыми вкусными котлетами и салатом с луком и редисом со сливками. Я действительно честно рекомендую такие отбивные людям, которые не любят печень. Обед становится очень быстрым и не дорогим.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин. Примерная стоимость порции: 160 руб.

Источник

Оставьте ответ