Рецепт: Рыба под маринадом – быстро и вкусно, сразу с гарниром

Ингредиенты:
филе белой рыбы – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
картофель – 6 шт;
специи для рыбы и соль – 1 ч.л.;
томатная паста – 1 ст.л.
Способ приготовления: Продолжаю серию рецептов ” как не поселиться на кухне”, “затолкай все в одну кастрюлю и сделай вкусно”, “долой кухонное рабство!”
Итак, сегодня картошка с рыбой под маринадом. Готовлю в мультиварке, но так можно и в сотейнике.

Картофель порезать крупным кубиком, и немного подрумянить на режиме “жарить”

Рецепт: Рыба под маринадом - быстро и вкусно, сразу с гарниром

Тем временем порезать одну луковицу, потереть одну морковку, добавить соль, специи для рыбы.

Рецепт: Рыба под маринадом - быстро и вкусно, сразу с гарниром

Сюда же ложку томатной пасты и перемешать. Это будет наш маринад.

Рецепт: Рыба под маринадом - быстро и вкусно, сразу с гарниром

Рыбу порезать некупными кусочками (как на шашлык) и смешать с маринадом.

Рецепт: Рыба под маринадом - быстро и вкусно, сразу с гарниром

Картофель посолить перемешать, выровнять его. Сверху выложить рыбу в маринаде. Накрыть крышку и поставить режим “жаркое” (у меня это режим по температуре между “жарить 125-130 градусов и тушить 100-110 градусов)

Рецепт: Рыба под маринадом - быстро и вкусно, сразу с гарниром

Через 40 минут блюдо готово. Получилось очень вкусно!

Рецепт: Рыба под маринадом - быстро и вкусно, сразу с гарниром

Приятного аппетита!

продукты указаны на 4 порции.

p/s/ у меня была телапия. Думаю, с рыбой менее студенистой, например, с треской, хеком или минтаем, выйдет еще лучше. И красная вроде горбуши должна подойти.

Время приготовления: 50 мин.

Источник

Оставьте ответ