Паштет из ветчины

Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.

Описание приготовления:
Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица – небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

Ветчина  — 200 Грамм
Яйцо куриное  — 1-2 Штук
Сметана  — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%)
Горчица  — 1/4 Чайных ложки
Укроп  — 5 Грамм
Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Паштет из ветчины”

Паштет из ветчины

Подготовьте все ингредиенты для паштета.

Паштет из ветчины

Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.

Паштет из ветчины

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.

Паштет из ветчины

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.

Паштет из ветчины

Добавьте сметану.

Паштет из ветчины

Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.

Паштет из ветчины

Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.

Паштет из ветчины

Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.