Паштет из ветчины
Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица – небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Закуски / Паштеты
Ингредиенты:
Ветчина — 200 Грамм
Яйцо куриное — 1-2 Штук
Сметана — 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%)
Горчица — 1/4 Чайных ложки
Укроп — 5 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Паштет из ветчины”
Подготовьте все ингредиенты для паштета.
Измельчите ветчину любым способом. Я это сделала в блендере.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Натрите на терке и добавьте к ветчине.
Укроп мелко нарежьте и выложите в миску с ветчиной и яйцами.
Добавьте сметану.
Добавьте горчицу по вкусу. Остроту её определяйте сами.
Перемешайте все ингредиенты паштета и взбейте его блендером до однородной консистенции.
Паштет из ветчины готов. Подавайте на закуску.
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.