Рыба фаршированная луком и яйцом

Рыба фаршированная луком и яйцом

  • Количество    4
  • Время
    подготовки 15мин.
  • Время
    приготовления 25мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 40мин.

Ингредиенты блюда:

Скумбрия500 Граммов
Яйцо4 Штуки
Лук репчатый2 Головки
Сыр голландский50 Граммов
Кунжут2 Чайные ложки
Растительное масло30 Граммов

Как приготовить рецепт:

  1. Рыба фаршированная луком и яйцом

    У рыбы обрезаем плавники.

  2. Рыба фаршированная луком и яйцом

    Делаем разрез сверху и с помощью кухонных ножниц отделяем филе от хребта и косточек, подрезав у основания головы и хвостового плавника. Удаляем требуху. Солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Пока готовим начинку , рыбку завернув в целлофан убираем в холодильник мариноваться.

  3. Рыба фаршированная луком и яйцом

    Отвариваем яйца.

  4. Рыба фаршированная луком и яйцом

    Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле с двумя щепотками кунжута, до золотистого цвета.

  5. Рыба фаршированная луком и яйцом

    Добавляем нарезанный белок от яиц. Обжариваем ещё минут 5 и оставляем начинку остыть.А желтки оставляем для украшения

  6. Рыба фаршированная луком и яйцом

    В приготовленную рыбку, выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром и украшаем целыми желтками. Запекаем при 180 градусах – 25 минут.

  7. Рыба фаршированная луком и яйцом

    Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью , дольками лимона и оливками.

Источник

Оставьте ответ