Салаты сезонные овощные из редиса, лука и яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты для салатов.
Яйца отварить вкрутую и порезать соломкой.
Редис вымыть, разрезать пополам и на тонкие полукольца.
Лук свежий, зелёный порезать очень мелко.
Сыр натереть на средней тёрке.
1 рецепт:
Выложить овощи, яйцо, сырный соус, соль и перец в салатник.
Перемешать, добавив сырный соус, смешать и присыпать мелко нарезанным укропом.
Кушать такой салат очень вкусно сразу.
По прошествии времени он может выделить сок.
2 рецепт:
Выложить ингредиенты салата слоями в формочку: на редис полить немного майонез, сверху уплотнить лук, на него яйцо и снова майонез.
Посыпать тёртым сыром и сверху уплотнить крышкой формочки.
Подавать блюдо порциями.
Приятного аппетита!