Стручковая фасоль в сметане

Стручковая фасоль в сметане

Стручковая фасоль в сметане — это очень вкусный, нежный и ароматный гарнир, который прекрасно подойдет к любой птице, мясу, рыбе, кашам, спагетти и т.д. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления блюда:

Для приготовления гарнира будем использовать замороженную фасоль и добавим лук. Специи вы можете выбирать по вкусу, мне нравится паприка и карри. Сметана в сочетании с фасолью дает отличный результат, при желании можете дополнительно добавить немного соевого соуса.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Сметана / Cтручковая фасоль
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 100  Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Вода  — 80 Миллилитров
  • Карри  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Стручковая фасоль в сметане”

Стручковая фасоль в сметане

Подготовьте ингредиенты.

Стручковая фасоль в сметане

Переложите стручковую фасоль в глубокую сковороду.

Стручковая фасоль в сметане

Очистите репчатый лук, сполосните, нарежьте полукольцами и переложите к фасоли.

Стручковая фасоль в сметане

Добавьте в сковороду сметану.

Стручковая фасоль в сметане

Добавьте к фасоли все специи и немного воды, тушите под крышкой 12-15 минут. Спустя время снимите пробу, и подавайте блюдо к столу.

Стручковая фасоль в сметане

Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ