Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Быструю и вкусную горячую закуску на завтрак можно приготовить все из того же тонкого лаваша. В этом рецепте конвертика из лаваша для начинки берут колбасу, сыр и яйца. Начинку заворачивают в лаваш и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки. К столу подают горячим.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Для рецепта вам потребуется:

лаваш тонкий – 1 лист
яйцо – 3 шт.
помидоры- 2 шт.
свежая зелень – по вкусу
специи – по вкусу
колбаса (сервелат) – 100г
сыр – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Влейте на сковороду растительное масло и выложите лаваш кругом.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Нарежьте тонкими брусочками колбасу.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Разложите равномерно колбасу на лаваш.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Помидоры мелко порежьте кубиками и выложите на лаваш.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Яйца взбейте вилкой.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Перелейте яйца на лаваш, добавьте специи по вкусу. Включите средний огонь.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Порежьте сыр ломтиками, а свежую зелень мелко порубите. Сыр равномерно распределите по лавашу.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Посыпьте зеленью и заверните конвертик.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Обжарьте лаваш с начинкой с 2-х сторон. Подавайте конвертик, разрезав на несколько аккуратных частей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.