Тилапия с польским соусом: рецепт с фото пошагово

Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного и нежного рыбного блюда. 


Изюминка этого лакомства в вкуснейшем соусе. Если кто-то не любит эту рыбку, можно взять любую другую: филе белой рыбы без мелких косточек. Готовится это блюдо очень легко. Результат несомненно порадует каждого. Рыба получается вкусной, сытной и интересной на вкус. С достоинством можно подать и к праздничному столу. Сохраняйте рецептик.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 421
Источник: https://ideireceptov.ru/vtorye-blyuda/bozhestvennoe-blyudo-tilapiya-s-polskim-sousom.html

Нужные ингредиенты

  • 3 филе тилапии
  • 90 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • половина лимона
  • 3 веточки петрушки
  • 40 гр лука-порея
  • 1 лавровый лист
  • 3 горошка черного перца
  • 3 горошка душистого перца
  • соль по вкусу

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 196
Источник: https://ideireceptov.ru/vtorye-blyuda/bozhestvennoe-blyudo-tilapiya-s-polskim-sousom.html

Для рецепта вам потребуется:

  • телапия (филе) — 1кг
  • картофель (отварной в мундире) — 10 шт.
  • яйцо (вареное) — 8 шт.
  • масло сливочное — 100г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • майонез — 200г
  • сок — 1 лимона
  • сыр — 200г
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • мускатный орех — 1/2 ч.л. мускатный орех</b> — <p>У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют …»>

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 682
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/25806.shtml

Начинаем процесс



  1. В первую очередь нагреваем воду, солим ее, добавляем пряности, стебли зелени и лука. Затем припускаем филе рыбы в течение 3 минут. Затем оставляем ее в таком виде до полного остывания.
  2. Принимаемся за приготовление соуса. Для этого растапливаем на минимальном огне сливочное масло. Предварительно сваренные яйца очень мелко нарезаем и отправляем их к маслу. Измельчаем зелень и помещаем к остальным ингредиентам совместно с соком лимона. После чего солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  3. Берём тарелки для подачи и выкладываем рыбное филе, а поверх него размещаем две ложки соуса. Украшаем зеленью и дольками лимона. Затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 680
Источник: https://ideireceptov.ru/vtorye-blyuda/bozhestvennoe-blyudo-tilapiya-s-polskim-sousom.html

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Телапия запеченая в польском соусе необходимо…

Готовим польский соус. Для этого вареные яйца натираем на мелкой терке. Лук мелко рубим. Зелень мелко режем. Сливочное масло слегка растопляем и солим. Все перемешиваем с майонезом.

Рыбу поливаем соком одного лимона, солим перчим, посыпаем молотым мускатным орехом и выкладываем на нее соус. Затем нарезанный кружочками вареный картофель.

Посыпаем все сыром. Готовим в духовке 20 минут при 220С.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 589
Источник: https://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/25806.shtml

Пошаговый рецепт

Готово

Яйцо взбить с солью и с перцем.

Готово

Рыбное филе обвалять в яичной смеси с обеих сторон.

Готово

Обвалять в панировочных сухарях.

Готово

Жарить на раскаленной сковороде сначала с одной стороны 5 минут.

Готово

Затем перевернуть. Сковороду накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Готово

Подавать с кисло-сладким зеленым соусом и лимоном. Приятного аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 392
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/tilapiya-s-zelenym-sousom

Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 2960
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://ideireceptov.ru/vtorye-blyuda/bozhestvennoe-blyudo-tilapiya-s-polskim-sousom.html: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1297 (44%)
  2. https://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/25806.shtml: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1271 (43%)
  3. https://www.photorecept.ru/recipe/tilapiya-s-zelenym-sousom: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 392 (13%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий