Рецепт: Торт бисквитный – С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Ингредиенты:
яйца куриные – 10 шт;
сахар – 2 ст;
муки – 4 ст;
какое порошок – 5 ст л;
молоко сгущенное – 1 банка;
масло сливочное – 200 гр
Способ приготовления:

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Добрый вечер.
Сегодня расскажу рецепт торта на основе бисквитных коржей с кремом из сливочного масла со сгущенкой.

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Итак делаем тесто. Яйца 5 ши взбиваем с сахаром 1 сиакан до бела. Добавляем муку и просто перемешиваем ложкой.

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Далее тесто заливаем в форму. У меня сьемная форма, поэтому я только на дно ложу пекарскую бумагу.

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
И еще раз все повторим. Я вторую делала с какао. Потом нужно остудить коржи и разрезать на две пышки.

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Делаем крем. Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Сначала взбиваем масло и потом постепенно добовлям сгущеное молоко при этом продолжая взбивать.

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Далее каждый корж нужно пропитать сладкой водичкой. И потом мазать кремом и собирать торт!

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Бока я украсила печенье и школодам потерла на терке.

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Верх украсила цветами из этого же крема, добавив ложку какао.

Рецепт: Торт бисквитный - С кремом из сгущенного молока и масла, и сметанным кремом!

Торт настаивался все ночь и пол дня. Все хорошо пропиталось и было вкусно.
Разрез не могу покащать. Так как делала по заказу кумы:)
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Источник

Оставьте ответ