Роллы с тофу

Такие роллы с тофу из рисовой бумаги я частенько готовлю на ужин. Блюдо достаточно простое, но выглядит интересно. Сочетание копчёного тофу и соуса получается невероятным!

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить роллы с тофу, я расскажу ниже. Китайскую капусту можно заменить на шпинат. В соус можно добавить ещё 1 ч. ложку ореховой пасты на ваш вкус.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Крупы / Рис / Тофу / Рисовая бумага
Блюдо:
Закуски / Роллы
География кухни:
Азиатская
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Тофу копченый  — 250 Грамм
Китайская капуста  — 150 Грамм
Морковь  — 1 Штука
Рисовая бумага  — 5 Штук
Соевый соус  — 30 Грамм
Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка
Имбирь  — 2 Щепотки (сушеный )

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Роллы с тофу”

Роллы с тофу

Подготовьте все ингредиенты.

Роллы с тофу

Тофу и морковь натрите на терке, китайскую капусту тонко нарежьте.

Роллы с тофу

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте морковь и тофу, пока морковь не станет мягкой.

Роллы с тофу

Затем добавьте китайскую капусту, перемешайте и тушите до мягкости капусты.

Роллы с тофу

Замочите рисовую бумагу в горячей воде. На один край выложите начинку.

Роллы с тофу

Сверните ролл конвертиком.

Роллы с тофу

Обжарьте роллы до золотистой корочки. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Роллы с тофу

Для соуса смешайте соевый соус, яблочный уксус и имбирь.

Роллы с тофу

Роллы с тофу готовы, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.