Польза и вред шоколада — черного, белого, молочного. Чем полезен горький шоколад.

Про шоколад абсолютно точно можно сказать две вещи: он вкусный и хорошо помогает в борьбе с печалью. Быстрее всего с полок исчезают молочные плитки, которые слаще черных сортов и на вкус намного «шоколаднее» белых. Поэтому в центре нашей статьи будет молочный шоколад: польза и вред, мифы и реальные факты о популярном лакомстве.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 331
Источник: https://allchoco.com/milk-choco/molochnyj-shokolad-polza-i-vred.html

Читать далее →

Базилик — полезные свойства, выращивание и хранение.

Это пряное растение с зазубренными листиками, источающими яркий аромат и обладающими бесподобным вкусом, обожаемо кулинарами всего мира.

Все чаще людей интересует тема «Базилик фиолетовый: полезные свойства и противопоказания» не только в кулинарных целях: многим интересны его лечебные качества. Узнаем, как это растение воздействует на человеческий организм, чем полезно для мужчин и женщин, и как применяется в магии.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 420
Источник: https://agroflora.ru/bazilik-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya/

Читать далее →

Сахар, польза и вред сахара для организма человека, виды, калорийность и химический состав сахара

Сахар представляет собой популярный компонент, который содержится не только в кондитерских изделиях. Польза и вред сахара тщательно изучаются специалистами. Вещество обладает полезными свойствами. Несоблюдение рекомендуемой нормы употребления может нанести вред здоровью.

Блок: 1/11 | Кол-во символов: 273
Источник: https://poleznii-site.ru/pitanie/prochie-produkty/chem-polezen-i-vreden-sahar-dlya-organizma.html

Читать далее →

Керамические ножи: достоинства и недостатки, как выбрать керамический нож? Как правильно точить керамический нож?

При ежедневной эксплуатации керамические ножи теряют остроту и нуждаются в заточке. Многие люди считают, что ее способен сделать только профессиональный мастер, но на деле это не так. Заточить керамический нож в домашних условиях легко, а как это сделать правильно поможет видео и несколько способов с дельными советами.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 323
Источник: https://vcusnyatina.ru/stati/kuhonnye-melochi/kak-tochit-keramicheskiy-nozh.html

Читать далее →

Раздельное питание, польза и вред, совместимость продуктов и меню

Раздельное питание, как и система, основанная на пирамиде питания, относится к «всеядному» виду питания. Основная идея раздельного питания состоит в том, чтобы не есть одновременно несовместимые друг с другом продукты.

Я составила удобный список совместимости продуктов при раздельном питании: категории продуктов расположены в порядке, соответствующем принципам раздельного питания.

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ:

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 424
Источник: https://health4ever.org/racion-pitanija/razdelnoe-pitanie

Читать далее →

Как выбрать хорошее оливковое масло, советы экспертов по правильному выбору качественного оливкового масла

Обновлено: 17:13:36

Основываясь на пользовательских отзывах, наши эксперты составили рейтинг, в который вошло 13 лучших оливковых масел.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 177
Источник: https://expertology.ru/13-luchshikh-olivkovykh-masel/

Читать далее →

Как варить креветки, рецепт приготовления креветок к пиву

В представленной статье вы узнаете, как собственноручно приготовить вкусные жареные, отварные, тушеные креветки к пиву по несложным, быстрым и пошаговым рецептам с фото.

Кроме того, вы познакомитесь с рецептами приготовления королевских креветок, которые отлично подойдут к пиву, а также изучите элементарную технику их изготовления в микроволновке.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 348
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/pivo/poleznaya-informaciya-3/zakuski/krevetki-recept.html

Читать далее →

Какой блендер лучше выбрать для дома?: стационарные и погружные блендеры, классификация: обзор.

Если вы находитесь в поисках надежного помощника в приготовлении пищи, пора присмотреться к специальному прибору, умеющему смешивать различные коктейли, готовить соки, смузи, супы-пюре, перемалывать мясо, сыры, овощи, фрукты, измельчать для напитков лед. Попробуем разобраться, какой блендер лучший — погружной или стационарный, в чем отличие и чем они схожи между собой, какие задачи призваны выполнять эти приборы, какому производителю отдать предпочтение.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 469
Источник: https://TehnoPanorama.ru/blendery/kakoj-blender-luchshe-pogruzhnoj-ili-statsionarnyj.html

Читать далее →

Пшеничные отруби: польза и вред. Пшеничные отруби для похудения. Как употреблять пшеничные отруби?

В процессе переработки пшеницы для получения муки остаются отруби. Они считаются побочным продуктом, который обрел свою популярность в качестве диетического питания. Однако, до того как начинать употреблять этот продукт, многие люди захотят узнать в чем польза и вред пшеничных отрубей, какими свойствами они обладают, как влияют на организм.

Блок: 1/14 | Кол-во символов: 354
Источник: https://poleznii-site.ru/pitanie/prochie-produkty/chem-polezny-pshenichnye-otrubi-otzyvy.html

Читать далее →

Как выбрать фильтр для воды?: фильтры-кувшины, проточные фильтры, магистральные фильтры. Какой фильтр для воды лучше.

Из-за большого ассортимента фильтров-кувшинов, маркетинговых уловок и порой незначительных различий между моделями, выбрать действительно выгодный и качественный фильтр непросто.

В результате анализа технических характеристик, а также изучения отзывов реальных покупателей, был создан ТОП фильтров-кувшинов с указанием достоинств и недостатков.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 344
Источник: https://o-vode.net/ochistka/filtratsiya/filtry/kuvshiny/kakoj-luchshe

Читать далее →