Раздельное питание, польза и вред, совместимость продуктов и меню

Раздельное питание, как и система, основанная на пирамиде питания, относится к «всеядному» виду питания. Основная идея раздельного питания состоит в том, чтобы не есть одновременно несовместимые друг с другом продукты.

Я составила удобный список совместимости продуктов при раздельном питании: категории продуктов расположены в порядке, соответствующем принципам раздельного питания.

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ:

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 424
Источник: https://health4ever.org/racion-pitanija/razdelnoe-pitanie

Читать далее →

Как выбрать хорошее оливковое масло, советы экспертов по правильному выбору качественного оливкового масла

Обновлено: 17:13:36

Основываясь на пользовательских отзывах, наши эксперты составили рейтинг, в который вошло 13 лучших оливковых масел.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 177
Источник: https://expertology.ru/13-luchshikh-olivkovykh-masel/

Читать далее →

Как варить креветки, рецепт приготовления креветок к пиву

В представленной статье вы узнаете, как собственноручно приготовить вкусные жареные, отварные, тушеные креветки к пиву по несложным, быстрым и пошаговым рецептам с фото.

Кроме того, вы познакомитесь с рецептами приготовления королевских креветок, которые отлично подойдут к пиву, а также изучите элементарную технику их изготовления в микроволновке.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 348
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/pivo/poleznaya-informaciya-3/zakuski/krevetki-recept.html

Читать далее →

Какой блендер лучше выбрать для дома?: стационарные и погружные блендеры, классификация: обзор.

Если вы находитесь в поисках надежного помощника в приготовлении пищи, пора присмотреться к специальному прибору, умеющему смешивать различные коктейли, готовить соки, смузи, супы-пюре, перемалывать мясо, сыры, овощи, фрукты, измельчать для напитков лед. Попробуем разобраться, какой блендер лучший — погружной или стационарный, в чем отличие и чем они схожи между собой, какие задачи призваны выполнять эти приборы, какому производителю отдать предпочтение.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 469
Источник: https://TehnoPanorama.ru/blendery/kakoj-blender-luchshe-pogruzhnoj-ili-statsionarnyj.html

Читать далее →

Пшеничные отруби: польза и вред. Пшеничные отруби для похудения. Как употреблять пшеничные отруби?

В процессе переработки пшеницы для получения муки остаются отруби. Они считаются побочным продуктом, который обрел свою популярность в качестве диетического питания. Однако, до того как начинать употреблять этот продукт, многие люди захотят узнать в чем польза и вред пшеничных отрубей, какими свойствами они обладают, как влияют на организм.

Блок: 1/14 | Кол-во символов: 354
Источник: https://poleznii-site.ru/pitanie/prochie-produkty/chem-polezny-pshenichnye-otrubi-otzyvy.html

Читать далее →

Как выбрать фильтр для воды?: фильтры-кувшины, проточные фильтры, магистральные фильтры. Какой фильтр для воды лучше.

Из-за большого ассортимента фильтров-кувшинов, маркетинговых уловок и порой незначительных различий между моделями, выбрать действительно выгодный и качественный фильтр непросто.

В результате анализа технических характеристик, а также изучения отзывов реальных покупателей, был создан ТОП фильтров-кувшинов с указанием достоинств и недостатков.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 344
Источник: https://o-vode.net/ochistka/filtratsiya/filtry/kuvshiny/kakoj-luchshe

Читать далее →

Виды бульонов

Любая настоящая хозяйка должна уметь готовить вкусный, ароматный бульон. Это не только вкусное блюдо, но еще и еда, способная восстанавливать силы (полезна для ослабшего после болезни организма). Вкус первого блюда всегда зависит от того, как был приготовлен бульон, ведь известно, что он является базой любого супа.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 347
Источник: http://www.puzo2arbuza.ru/poleznyie-sovetyi/bulonyi-i-supyi/raznovidnosti-bulonov

Читать далее →

Самый полезный овощ. Какие овощи полезнее всего в мире для — печени, сердца, зрения, для беременных и детей.

Овощи являются незаменимым продуктом в рационе любого человека. Они ценятся за отличные вкусовые и питательные характеристики, лечебно-профилактическое воздействие на организм. Полезные свойства плодов нашли свое применение в кулинарии и пищевой промышленности, в медицине и косметологии. Польза и вред овощей, тем не менее, зависят от индивидуальных случаев их употребления.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 388
Источник: https://poleznii-site.ru/pitanie/ovoschi/poleznye-svoystva-ovoschey-kakie-luchshe.html

Читать далее →

Как правильно выбрать пароварку, советы экспертов, что такое пароварка и какую лучше выбрать для дома

Несмотря на то, что сам способ приготовления пищи на пару изобретён в Китае уже больше 5 тысяч лет, пароварки считаются относительно новым изобретением. Правда, в вопросе выбора хорошей пароварки разобраться нетрудно, достаточно лишь знать, на что стоит обращать внимание.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 273
Источник: http://www.comfortclub.ru/publ/44-1-0-1183

Читать далее →

Соевый соус: вред и польза. Как выбрать соевый соус?

Темно-коричневый солоноватый соус — неизменный ингредиент множества рецептов. Каковы польза и вред соевого соуса, и применяется ли он где-то еще, помимо кулинарии?

Блок: 1/14 | Кол-во символов: 175
Источник: https://poleznii-site.ru/pitanie/prochie-produkty/polezen-li-soevyy-sous-dlya-organizma.html

Читать далее →