Фаршированные яйца по-мароккански

Фаршированные яйца по-мароккански

Количество порций
12
Время
приготовления
45мин.

Ингредиенты

Яйцо12 Штук
майонез1/2 Стакана
Паста харисса2 Столовые ложки
Масло оливковое1 Столовая ложка
Паприка сушеная1/2 Чайной ложки
Соль1/2 Чайной ложки
Орехи миндаль рубленый2 Столовые ложки

Для украшения:

ПетрушкаПо вкусу
КинзаПо вкусу
Зеленый лукПо вкусу

Как приготовить:

Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на половинки. Выньте желтки и выложите в чашу. Туда же добавьте майонез, хариссу (ее можно купить в магазине или приготовить), оливковое масло, паприку, соль, разомните все вилкой и перемешайте. Наполните начинкой яйца, украсьте рубленой зеленью и миндалем.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.