Очень полезная цветная капуста с перцем чили, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту разберите на соцветия. Свежий чили разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте перец тонкими ломтиками.
Шаг 2
Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 мин. Обдайте ледяной водой.
Шаг 3
Масло растопите в большой сковороде на сильном огне. Положите свежий чили, мускатный орех, молотый чили и соль. Перемешайте и прогрейте 1 мин. Добавьте лимонный сок, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Капусту выложите на большую тарелку и полейте пряным маслом. Приправьте черным перцем и подавайте.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.