Суп из куриных шеек в мультиварке
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в мультиварке
Ингредиенты
Вода – 1.5-2 л
Картофель молодой – 4 шт.
Куриная шея – 200 г
Лук белый – 1 шт.
Макароны звёздочки (паста Стеллине) – 50 г
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
Морковь – 1 шт.
Суп из куриных шеек с картошкой в мультиварке
Мультиварка – просто незаменимая вещь на кухни каждой хозяйки. Она здорово упрощает процесс приготовления блюд. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов – суп с куриными шейками. Это бюджетное, но очень вкусное блюдо.
Отличный способ накормить всю семью сытным обедом. Обязательно попробуйте, уверена, вам понравится!
Как приготовить "Суп из куриных шеек в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаю 2 ст. л. растительного масла. Затем добавляю порезанный лук (1 шт.) и натёртую морковь (1 шт.). Обжариваю 5-7 минут.
Шаг 2
За это время начищаю и нарезаю картофель (4 шт.). Выкладываю его в чашу мультиварки.
Шаг 3
Сверху идут куриные шейки (200 г). Не забудьте их хорошо вымыть, можно даже вымочить 15-20 минут в воде.
Шаг 4
Наливаю 1,5-2 литра воды, ориентируйтесь на максимальный объём вашей мультиварки. Включаю режим «Суп» на 1 час.
Шаг 5
За 15 минут до окончания работы добавляю макароны (50 г) в виде звёздочек.
Шаг 6
Готовый Суп из куриных шей разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита!