Кабачки с рисом и сметаной
Кабачки | 4 штуки |
Рис | 200 граммов |
Помидоры | 2 штуки |
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% | 4 столовые ложки |
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты: рис отвариваем, кабачки чистим и удаляем из них семечки, помидоры режем на кусочки среднего размера.
Шаг 2
Кабачки нарезаем и обжариваем как картошку на растительном масле.
Шаг 3
Добавляем рис и помидоры.
Шаг 4
Перемешиваем, солим и тушим 5 минут.
Шаг 5
Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще 5 мин.
Шаг 6
Подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Приятного Вам аппетита!