Суп с чечевицей и свиным окороком
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: итальянская
Ингредиенты
Вода – 4000 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Рис – 50 г
Свиной окорок – 400 г
Соль экстра – 1 ст. л.
Чечевица красная – 100 г
Чечевичный суп из свиного окорока
Этот рецепт супа я подсмотрела в итальянской кухне. Суп получается очень вкусный и сытный. По консистенции мне напоминает крем-суп.
Готовится очень просто и достаточно быстро. А ещё является и очень полезным, так как все знают о пользе чечевицы и как она богата витаминами. С удовольствием едят и дети, так как суп получается густой и ароматный.
Как приготовить "Суп с чечевицей и свиным окороком" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Морковь и лук чистим. Помидор моем. Чечевицу и рис смешиваем и промываем.
Шаг 2
Наливаем в кастрюлю воду (4 литра) и ставим на огонь. Режем маленькими кусочками свиной окорок (400 г).
Шаг 3
Свиной окорок кладём в кастрюлю с водой и варим 15 минут.
Шаг 4
Режем 1 морковь соломкой.
Шаг 5
Режем лук (1 шт.) произвольно.
Шаг 6
Режем 1 помидор произвольно.
Шаг 7
Порезанные помидор, морковь и лук кладём в кастрюлю к сваренному мясу. Варим 10 минут.
Шаг 8
Выкладываем чечевицу (100 г) и рис (50 г) в суп и варим 25 минут. Солим (1 столовая ложка). После чего суп из свиного окорока с чечевицей готов.