Кокосовые чипсы
Чипсы из кокоса – настоящее лакомство! Тонкие, хрустящие ломтики с потрясающим ароматом. Кокосовые чипсы можно купить в магазинах здорового питания, но ещё проще приготовить их самостоятельно.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговую инструкцию, как приготовить кокосовые чипсы. Рекомендую нарезать кокос максимально длинными ломтиками – так их удобнее сушить. А потом можно легко разломать кусочки как захочется. Храните кокосовые чипсы в стеклянной банке с крышкой, так они долго будут оставаться хрустящими.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Орехи / Кокос
Блюдо:
Закуски / Чипсы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Кокос — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить “Кокосовые чипсы”
Для начала подготовьте кокос и разогрейте духовку до 120 градусов.
Проткните одно из трёх отверстий кокоса, слейте жидкость внутри.
Расколите кокос, очистите от скорлупы.
Срежьте коричневую кожуру кокоса.
С помощью овощечистки нарежьте кокос на тонкие ломтики.
Разложите их тонким слоем на противень. Отправьте в духовку на 20 минут. После перемешайте и отправьте обратно еще на 20 минут. Выключите духовку, оставьте чипсы досыхать в духовке ещё полчаса.
Кокосовые чипсы готовы, приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.