Простой рецепт вегетарианских бургеров с баклажаном и сыром

Простой рецепт вегетарианских бургеров с баклажаном и сыром

Бургеры с начинкой из жареных баклажанов с помидором и мягким сыром – прекрасный вариант для любителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты

    1 баклажан

    2 помидора

    200 г сливочного сыра

    2 зубка чеснока

    соль и перец по вкусу

    горчица по вкусу

    растительное масло

    4 булочки для бургеров

Для приготовления начинки ты можешь использовать любой сливочный сыр по своему вкусу. количество чеснока можно менять, а также ты можешь дополнять бургеры любой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

    Баклажан нарежь ломтиками примерно 0,5 см толщиной, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Выложи в тарелку, посоли и оставь остыть. Сливочный сыр тщательно смешай с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу. Нарежь ломтиками помидоры. Булочки разрежь вдоль и немного смажь срезы горчицей. Нанеси на нижние половинки подготовленный сыр, затем ломтики баклажанов и помидоров. Снова нанеси сыр, накрой верхними половинками булочек и сколи шпажками.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.